Возмездие

Нелли Адольфовна была ведьмой. Самой настоящей, из тех, которых в средние века пытали и поджаривали на кострах, в которых не верили в советское время и которые стали сверхпопулярны в наши  дни. Свое искусство она унаследовала от бабки, та в свою очередь от своей. Ну и так далее.Колдовство передавалось только по женской линии, но Нелли не повезло- у нее был сын. Который, впрочем, знал чем занимается мама, но относился к этому спокойно, разве что,  тролля её каждый год  30 апреля песней группы "Сектор Газа " "Вальпургиева ночь".
Как и положено нормальной ведьме, Нелли Адольфовна была сварливой и вредной тёткой, а потому, после смерти мужа не могла ужиться ни с одним мужчиной, включая сына Петра, который купил ей отдельную квартиру, решив тем самым эту проблему.
С этой- то покупки и начинается наша история.
 Нелли Адольфовну третью ночь мучила бессонница.То ли грехи предков, проклявших,сглазивших и наводивших порчу на тысячи людей не давали ей спать, то ли возраст, то ли расположение квартиры, купленной незадачливым сынулей в доме,  у оживленного перекрестка миллионного города.
Задремав уже под утро, она была тут же разбужена ревом железных коней стада байкеров, мчавшихся с какого-то ночного отмечалова.
Со стоном вскочив с огромной двуспальной кровати, на которой она ворочалась, пытаясь безуспешно уснуть,  Нелли выпрыгнула на балкон.Зрелище было эпичным-орда из сотни мотоциклистов с флагами и разбитными девками за спинами грохотало железным потоком. Зычный мат Нелли Адольфовны потонул в летнем ночном воздухе и воплях "харликов".
Для себя Нелли колдовала всегда неохотно, потому, что после ворожбы приходилось долго болеть.Но тут, рассвирепев окончательно, она наплевала на все и рявкнув " Ну сейчас я вам покажу", взялась за колдовство.
Что-то пошептав на чайную заварку, Нелли Адольфовна шприцем влила эту жижу в тонкую ампулу и зажала в морщинистом кулачке.
Но байкеры давно уже уехали, на улице вновь стало тихо. Нелли снова легла на свою " царскую" кровать и попыталась уснуть.
В это же время по ночным улицам города мчалась видавшая виды, древняя советская  "семерка". За рулем сидело существо, по прозвищу Вонючка, пол и возраст которого можно было определить только приблизительно.Татуировки на лице, тоннели в ушах, и отсутствие извилин в голове придавали ему, как считал сам Вонючка ,"харизму". Рядом с ним ехала, как ее он сам называл его "тян", отличавшаяся от своего приятеля, разве что отсутствием волос. Говнорэп ,долбящий из сабвуфера,  грозил развалить ветхую машину  и заставлял резонировать всё живое в радиусе нескольких километров. Оба любителя музыки радостно трясли татуированными  головами, радуясь, что спящие граждане проснуться и по достоинству восхищенно оценят их музыкальный вкус.
 Только что задремавшая Нелли Адольфовна мгновенно проснувшись, со злостью и силой раздавила ампулу в своем кулаке. Тонкое стекло с хрустом впилось в старческую ладошку смешав кровь ведьмы с заклятой жижицей. Но "ведро" не развалилось и Вонючку и его Тян не хватил кондратий. Машина продолжала ехать дальше, громыхая децибелами.
Но заклятие Нелли уже вступило в силу,  только Вонючка и Тян об этом еще не знали.
 Заехав в пустынный парк, не выключив долбящую псевдомузыку, оба меломана попытались заняться сексом. Нелли знала своё дело хорошо, -как ни пыталась Тян помочь своему  другу,  у них ничего не вышло.
 Вонючка был в истерике. Повторяя на все лады "да как так-то!!", он выключил музыку,наорал на ни в чём не повинную Тян, оставив её в парке,  и поехал домой.
 Утром, едва проснувшись, незадачливый герой-любовник тут же схватил телефон и вызвал сразу несколько девушек нетяжелого поведения.Но всё их изысканное  мастерство не помогло-Нелли поработала на славу
 Запустив в путан телефоном,  Вонючка выгнал их,  и,  поджав хвост, побежал к сексопатологу.Но ни врач, ни тонны таблеток ему не помогли.
Оставалось последнее средство.Схватив газету объявлений обладатель "харизмы" а теперь ещё и импотент, позвонил "потомственной ведунье".Нужно ли говорить, что это оказалась наша ведьма?
 Выслушав слёзное блеяние Вонючки, Нелли Адольфовна надолго закрыла глаза, что-то бормоча себе под нос.Наконец,она изрекла.
 -Вот что я тебе скажу, мил друг.Случай тяжелый.Что-то там у тебя в мозгах переклинило. Как только ты будешь громко включать музыку, твой недуг будет к тебе возвращаться снова. И не на день-два, а на месяц. Так что выбирай, что тебе дороже. Больше я ничем тебе помочь не смогу.
Озадаченный Вонючка, пошатываясь от навалившейся на него информации, вышел от Нелли Адольфовны.
А через неделю на сайте по продаже всякой всячины появилось новое объявление: "Продам комплект сабвуфер + усилитель + провода.Недорого.


Рецензии