Слова и их применение

Слова и их применение


Большинство слов, которые мы произносим, влияют на будущее людей. Поэтому, нужно знать, что даже негативное слово может принести пользу.
ДА и НЕТ!
Формулируйте мысли так, чтоб разумно использовать слова «да» и «нет». Нельзя со всем и всегда соглашаться, нужно иметь свое мнение и вести разумный образ жизни. Знать с чем согласиться, а где отказать и сказать «нет». Иногда в жизни у человека может произойти то чего он не хотел, только потому, что он либо отказал тогда, когда нужно было согласиться, либо согласился тогда, когда нужно было отказать. Прислушиваться к своей интуиции и применять знания свои и более опытных и авторитетных людей, родителей, дедушек бабушек, учителей и др.
НЕНАВИЖУ.
Ненависть — это нормально, человек показывает таким образом своё истинное отношение к вам. Если человек подавил в себе эту эмоцию, то это хуже всего. Таким образом человек накапливает ненависть и становится преступником или убийцей, либо без эмоциональной марионеткой в чужих руках. Произносить слова ненависти можно. Это по крайней мере честно по отношению к тому, кому предназначены эти слова.
ПРОКЛЯТИЕ.
Это нормальное слово и выражение, с помощью которого человек защищается от негатива в его сторону. Ведь если к вам пришли с ружьём, то и вы возьмётесь за ружье. Как говорится — «кто к нам с мечом пришёл, тот от меча и погибнет». Проклятие можно снять, это не беда. Очень редко бывают случаи, что проклятие снять нельзя — это если вы обидели без обидного человека, святого человека, сироту, одинокого и больного, целителя, гадалку, экстрасенса, козерога и др.
СМЕРТЬ.
Чтобы в вашей жизни все было нормально, не бойтесь произносить вслух это слово. Оно даёт вам право на жизнь в этом мире, т. к. до вашего рождения и во имя вашего рождения уже кто то умер из ваших родственников. И все мы смертные люди, только у каждого свой срок. Кто-то раньше покидает этот мир, а кто-то позже.
БЕДНОСТЬ.
Если вы хотите быть богатым и выйти из зоны бедности, то прекратите стесняться этого слова и бедных людей, т.к. именно богатые дают бедным работу и возможность стать обеспеченными людьми.
ПРОБЛЕМА.
Это слово безобидно, ведь без проблемной жизни нет . Проблемы даются человеку для того, что бы человек мог научиться их преодолевать и что бы мог увидеть, кто ему враг, а кто друг. Именно в проблемных ситуациях можно это обнаружить. Враг бежит от проблем как можно дальше. А друг помогает и участвует в преодолении трудностей вместе с вами.
НИКОГДА.
Никогда не говори «никогда» — эта поговорка несет за собой больше смысла, чем вы думаете. Сказав такое слово, вы заметите, что в вашей жизни обязательно произойдёт то, что по вашему — «никогда не происходило». Этим словом вы даёте разрешение на то, что бы произошло то, что вы отрицаете — это закономерность жизни и закон природы.
НЕ МОГУ.
Вы можете многое, но не всё. Вы разумное существо, которое может многому научиться, но все уметь делать, это значит ничего конкретного. У каждого человека есть что то одно или 3 — 12 способностей минимум, которыми человек владеет лучше всего. Конечно, человек — это разносторонняя личность и развиваться нужно в разных направлениях, но у каждого есть что то, чем владеет лучше всего. Не говорите, что вы можете всё, скажите, что вы делаете лучше всего. Именно этим вы отличаетесь от всех остальных. Именно это вам принесёт доход и удачу.
НЕВЕЗЕНИЕ.
Тут задействована частица «НЕ», которая сама по себе притягивает внимание, однако главный притяжение для удачи — это сочетание «не везет». Говоря так о другом человеке, это нормально. А если вы сказали так о себе, то удача точно к вам повернётся в тот момент, когда вы не ждете. Не стесняйтесь говорить о том, что у вас бывают неудачи, это нормально.
УСТАЛ(а) , УСТАЛОСТЬ.
Вы можете устать, это нормально и это нужно сообщить, а не молчать. Каждому человеку нужен отдых, ведь именно на отдыхе человек восстанавливает свои силы. Сообщая об усталости миру, можно конечно увидеть и почувствовать, что в запасе еще есть силы, но не нужно тратить последние силы, они вам ещё пригодятся. Лучше отдохнуть или переждать и с новыми силами приняться за решение задач или преодоление трудностей, и продолжения вашего пути жизненного.
ЗАВИСТЬ
Зависть бывает разная и с разным посылом. Есть "Белая" зависть, которая для человека, которому завидуют безобидна, т.к. тот ,кто позавидовал расценивает это для себя как толчок к действию, что бы добиться того же или большего. А есть "черная" зависть, которая разрушает и того, кто завидует и того, кому позавидовали. Ведь тот, кто так завидует - добра не желает, а злится на человека и на себя, что у него(неё) этого нет или не получается достичь и сделать.Черную зависть можно снять или защититься от нее обратившись к экстрасенсам.
БЕЗНАДЁЖНО.
Конечно вы управляете своей судьбой, своим будущим, своим настоящим. Если вы чего-то захотите, то можете этого добиться, прикладывая к этому усилия. Но все же учитывайте то, что не всё в этой жизни можно изменить, есть то, что именно вам нужно прожить или преодолеть, что бы потом жизнь изменилась в лучшую сторону. Так же есть ситуации где это слово уместно и надежды на что то лучшее уже нет и не будет. Все в жизни относительно.

 
Применяйте в своей жизни разные слова, но разумно — ведь вы разумные существа и можете свое сознание корректировать сами или с помощью специалиста.
Успехов вам и разума!
Ваша Джаретта Элен


Рецензии