Сущности которые затягивают детей в игры

Ничего не имею против смартфонов и игрушек на них, но в данной заметке хочу рассказать о случае из практики. К сожалению, за играми как и за другими интернет местами, стоят определённые миры, и есть те их работники, кто заинтересован что б человек, возвращался снова и снова.

Сам ребёнок не сможет понять, что его тяга к игре это не просто привычка или интерес, часто, это работает на манер Бесовства.

Ребенка тянет в игру, он может даже слышать в голове мысли, приглашения поиграть. Или же, мысли могут носить тревожный характер, запугивать его, и лишь уйдя в игру, ему будет спокойно. Да, это не психологическое, это может быть вполне реальное влияние эдаких Зазывал.

Из цель - что б человек постоянно возвращался в то или иное интернет пространство.

В моем случае, когда я с этим работала, я обращалась за помощью в этот самый мир, отвечающий за технологии, и договаривалась о неприкосновенности для ребёнка.

В этом случае, ваш ребёнок может и далее играть в игрушки которые полюбил, но это будет только его желание, его никто туда не затягивает, на него этот механизм не влияет. Вы заметите, что сами эмоции, даже энергии ребёнка станут иными, потому что потусторонщина не влияет на процесс, и конечно нет места какой либо зависимости.

В любом случае, мы живём в современном мире, и надо считаться с его реалиями, но при этом понимать что процессы идут, и они не видны глазу обычного человека, но это не отменяет то, что они работают.


Рецензии