Подсаженая Сущность. Подселение

Не редкая история, когда после какой-либо ситуации, человек вдруг начинает ощущать что его психологическое состояние пошатнулось.
Он может ощущать неприятные чувства в своем теле, например сведение мышц, давление, выкручивание, может даже четко слышать голос, обращающийся в его адрес. Порой, это может указывать на то, что человек подцепил какую-то Сущность.


В первую очередь важно помнить, что Бесовство в его чистом виде, это когда в теле человека уже поселились те или иные сущности, Бесы. Подселенец, это скорее сосед. Он всегда с человеком и может на него влиять, но он не наполняет его телесно. А просто прицепленные Сущности, это прилипалы на тонком плане, и они тоже могут влиять на ощущения и тело человека, но пока еще не управляют им.

Очень часто, человек подхватывает такие Сущности самостоятельно, реже - их к нему подсаживают намеренно. Обычно, человек может схватить Сущность если нарушает Магические Законы, например пытается колдовать на кладбище не имея на это никаких прав. В этом варианте, к человеку может подцепиться либо некро-сущность, либо кто-то подобного толка, увязанный на мир Мертвых.

Если же человек перешел дорогу тому, кому не стоило ее переходить, злостный колдун или шаман, может намеренно допустить до человека Сущность, которая будет того изводить. Обычно, это делается что бы научить уму-разуму, реже - что бы насолить или свести вовсе.

Подобная подсаженная Сущность будет вести себя агрессивно, в отличии скажем от кураторов Порч, по сути не заметных пока жизнь не пошла под откос. Сущности которых подсадили нацелены именно на то, чтоб человек пострадал телесно и психически. Энергиям в теле от такой подсадки - труба. Все превращается в непонятную кашу, и грязищу. Ощущения мягко говоря - ужасающие. Если у человека открыт канал к слышанию, Сущность может даже говорить с ним, пытаться донимать словесно. Покушение может продолжаться и во снах, то есть даже сон не даст человеку прийти в себя.

Очень часто, такие Сущности перерастают в Подселение, а затем - в чистое бесовство. Потому что Сущность со временем уже и сама не в силах отлипнуть от человека, и ее работа превращается для нее в настоящее заточение.

Так или иначе, что бы освободить человека от такого соседства, нужно обязательно посмотреть все со всех сторон. Понять причину, по которой человек нарвался на такую напасть, понять какая сейчас стадия у такой, подсаженной к нему Сущности, и конечно же убирать этого соседа, или соседей, если Сущность уже не одна и притянула к себе товарищей, по будущему "несчастью".

Я уже упоминала и повторю это еще не раз - чистка от Бесовства, это помощь не только человеку, но и самим Существам, которые уже не в силах освободиться от этого "пиршества".

Ну и да, некоторый Маги грешат такими проделками, чтоб проучить человека который им чем-то насолил, но бывает что Сущность подсаживает вовсе не Маг, а сама потусторонняя Сила, те же Хранители кладбища, посчитавшие что человек сунул нос куда не просили, и решившие проучить задаваку.


Рецензии