Логлайн

Логлайн короткометражный фильм «Мама, я больше не буду»
Женщина, обиженная равнодушием любовника, случайно убивает его мать. Освободившись от гиперопеки матери, мужчина переоценивает свои чувства. Но после совершенного преступления их переоценивает и виновница убийства.
Женщина 40 лет в отношения с мужчиной 35 лет. Она его любит, а он говорит, что совместного будущего у них нет, рано или поздно в его жизни появится другая, более молодая, более успешная,  не обремененная прошлым. Мучимая ревностью и уязвленным эго, она решает убить его. Дарит конфеты, зараженные опасным штаммом ковида. Но он отвозит их своей матери. Когда его мать умирает, он, вдруг, понимает, что неприятие своей партнерши было связано с плохим отношением к ней его матери. Он хочет открыться и любить, но в душе она его уже похоронила. Смогут ли они быть счастливы когда-нибудь?

Логлайн рекламный ролик парфюма «Признание»
Парфюм в подарок помогает сделать короткое и простое признание в любви самым лучшим.
Мужчина сидит за столом, перед чистым листом бумаги. Пытается сочинить стихи. Но в голове проносятся только известные штампы: «Я помню чудное мгновенье…» «Люби меня, люби…» и так далее. Он зачеркивает все написанное, достает чистый лист, пишет крупными буквами: «Люблю», складывает вчетверо и кладет рядом с коробкой рекламируемого парфюма. В конце произносится слоган: «Люблю – лучшее «Признание»».

Логлайн музыкальный клип на песню «Отражения» автор Ольга Макарова
Девушке тяжело отпустить прошлое. Она заново переживает посредством соцсетей, что толкает ее к попытке суицида. Но случайная потеря источника входа в соцсети, позволяет ей выйти из звмкнутого круга.
https://stihi.ru/2020/10/15/3955
ссылка на текст песни
Девушка страдает по своему бывшему парню. Она сидит на подоконнике и просматривает на смартфоне его страницы в соцсетях. Видя его фото с другой, вспоминает, как он был с ней в тех же местах и ситуациях. В конце концов, не выдерживает, открывает окно, хочет прыгнуть вниз, но вместо этого случайно роняет смартфон, и заворожено смотрит, как он внизу разлетается на осколки. Вдруг улыбается, и словно очнувшись ото сна, слезает с подоконника и уходит из кадра.


Рецензии