Патриот

Что в нас присутствует всегда, это память. Память о героическом прошлом своей семьи.О семье , которая проложила путь в Истории России . О тяжёлых годах испытаний в Великую Отечественную Войну. А сколько погибших неизвестных солдат , гражданского населения , было зверски уничтожено , замучено фашистскими палачами. Об этом очень много говорят,пишут последнее время . Конечно это очень актуально , поскольку опять поднимает голову мировое зло нацизма , с целью уничтожения невинных людей. И речь стоит о сохранении и увековечивании памяти о тех страшных годах ВОВ. Поскольку нападение на Россию уже началось с медийного пространства , с целью поменять верное восприятие , молодого поколения о памяти павших защитников России. Всё это происходит не случайно . Россия огромная , богатая недрами и ресурсами Страна. И враг любыми способами будет пытаться всегда и во все времена иметь желание завладеть преступным способом нашей Страной.Мы всегда должны помнить об этом, мы всегда должны постоянно быть на готове. Поскольку в таких локальных войнах , как правило война идёт на полное истребление народа.И это не слова в пустоту. Я хочу вам сказать о патриотизме. Патриот , в этом слове заложено не просто громкое и ясное понятие о том , что мы должны по зову сердца и души незамедлительно откликнуться на призыв своей Страны о помощи. Мы должны понимать , что эта функция не одна , которая присутствует , в нашем сознании. Множество идей заложено в реальном времени , для реального восприятия действительности с целью патриотического воспитания как молодёжи, так и всего населения России. С этой целью я хочу вам рассказать , что мы должны увековечивать память о подвигах Героях России без временных рамок , то есть не смотря на героический поступок , относительно времени.Этот важный аспект , понимания патриотизма . Что касается памяти ВОВ , то подвиги Героев войны , были повторены неоднократно многими верными Патриотами и Героями. Это многочисленные тараны самолётов, это множественный героизм , когда боец грудью , закрывает от огня вражеский дот , и многие другие подвиги , таких подвигов было в войну множество . И в наших силах и в нашей возможности , как Патриотов оживить эту память и эти подвиги ,в литературе , в культуре , документально и монументально,особенно монументально , создавая , памятные гранитные доски в местах проживания Героев , монументы и памятники с неугасаемым Вечным Огнём. В архивах есть множество документов , которые требуют изучения. Работа по подъёму и увековечивании памяти на местах неизвестных боёв , эта работа тоже должна не прекращаться, для перезахоронении с военными почестями и идентификации останков с мест боевых действий.
Всё что я перечислил , уже действует в России и это очень хорошо для воспитание молодёжи и напрямую показывает им , где они живут , и кто они такие , каких великих людей они потомки. Развитие этого движения происходит плодотворно. Так же движение Бессмертный Полк , очень необходимо нашей Стране. Но я хочу рассказать Вам , о том чего ещё нет , но должно обязательно примениться для понятия Патриотизма , своей Родины - это Почётный Караул у Вечного Огня или у памятников и монументов Героев.Это необходимо сделать для того , что бы каждый Гражданин в нашей Стране , почувствовал не просто духовно , а физически , стоя с оружием в руках возле памятника, испытывая чувство достоинства за доверие ответственного поста . Достаточно одного дня на таком посту , людей не военнообязанных конечно . В корне поменяет их в нужном направлении развития и воспитания понятия любовь к Родине. Этот момент я считаю важен , поскольку он нам покажет реальное состояние людей как Патриотов и отношение к Родине и памяти своих предков . Все кто живёт в Стране должны пройти через Почётный Караул , что бы на всю жизнь в голове сохранилась память о том , кто ты и в какой Стране живёшь. И когда возникнет ситуация , все как один встанут в строй на защиту Родины. Может быть для кого то это покажется не актуально , но мне кажется в системе воспитания и развития Страны это необходимо. Поскольку наше общество , наше  Государство подвержено тотальной обработке , западной цивилизации с целью обеспечения развёртывания в первую очередь в умах людей , ложное восприятие о своей Истории и Памяти . Для этого мы и должны развивать систему защиты от этих преступных посягательств , которые на первый взгляд , такие безобидные , но приводят в последствии к измене прежде всего в самом человеке его культурных и нравственных основ и ценностей. Здесь не должно быть аргументов оправдания , здесь должно быть воспитание и правильное изложение Исторических фактов и понятии Патриотизма как основу устройства общественного сознания.


Рецензии