За цифровой концлагерь

За цифровой концлагерь (ЦК) не удержалси ))

Итого, мечта маньяков контроля - никто не может без электронного идентификатора (вшитого в гаджет, руку, ногу, лобную кость) купить\получить товар, услугу, совершить сделку и прочее как частное, так и государственное социально или жизненно важное провернуть.

А люди без идентификаторов мирно (или после разумного количества полицейских акций) вымирают. Ха.

Ну представим, что это уже произошло. И человек, как самое пронырливое существо на планете делает что? Правильно.

Мгновенно возникают формы рабства: "иденты рабы неидента" и "неиденты рабы идента". Инфантилы будут мямлить о сотрудничестве, однако выживание такая штука, что ой.

Мгновенно возникают новые формы сетевого терроризма. Я даже сейчас могу таких десяток перечислить, а что ещё придумает человечество в жестких рамках ЦК?  Много чего, не сомневаюсь.

Самой революционной идеей мгновенно становится уничтожение энергосети. Все актуальные говносущности метавселенной проигрывают человеку в конкурентной борьбе исключительно потому, что они мертвы без электричества, а человек - нет.

Последнее обстоятельство вынуждает затейников ЦК бомбить\травить землю везде, где она (земля) может рожать продовольствие, чтобы человечество не ушло в зоны свободного земледелия и скотоводства, а ушло именно в ЦК и сделало это хоть добровольно, хоть тушкой - без разницы.

Итого. Назовите мне имена дебилов, которые готовы в ближайшее время утроить усилия по охране каждого электрического столба в каждом городе и при том железно уверены в непробиваемости своего программного обеспечения. Ну и готовых уничтожить (прямо сейчас) всю жизнь на планете, кроме части человечества - собственно подконтрольных идентов.

Мораль тут дело пятое. Тут здравый смысл говорит - эти затейники не продержатся и пары поколений у своей вожделенной власти. Просто дадут старт дикости и разрухе в которой выжившие будут ковыряться после них.

Ладно. Нагнал жути так, что сам испугалси )) Какими самообманами энти чучела там себя утешают, не знаю. Знаю, что ни один из них (идиотических самообманов властолюбия) не сработает в теле человечества.

Для православных процитирую: "Бог поругаем не бывает". А для мусульман: "Они хитрили, но Аллах самый хитрый из хитрецов". Остальные же сами сами ))))


Рецензии
Спасибо! Неизведанные оригинальные мысли и цитаты! Нажму на зелёную!

Владимир Шамилов Георгиев   07.03.2022 14:39     Заявить о нарушении