Искажение зрения от страха у армянской пасквильной

Искажение  зрения от страха у армянской пасквильной братии
    Если и есть на свете что-то более омерзительное, чем русское пьянство, то это русская же готовность предавать всех и вся. И в первую очередь своих исторических союзников. И сейчас мы видим всего лишь очередное доказательство готовности Кремля игнорировать свои прямые обязательства, как стратегического партнера Армении. И это видит весь мир.
    Собственно, это увидели и все мы. Россия же проглотила уничтожение своего военного самолета в Турции. Подставила она другую щеку туркам и после того, как был убит посол Карлов. Да, формально изображалось что-то вроде возмущения. Даже фрукты-овощи из Турции запретили в Россию ввозить. Ну и туристам российским запретили в Турцию летать.
    С последним вышла совсем уже позорная история. Россияне положили на запреты и летали в Турцию на отдых пуще прежнего, только не напрямую а через третьи страны. А спустя небольшое время все забылось, и Путин начал рассуждать о том, какой «могучий мужик» этот Эрдоган, как он «держит слово». В общем, снова был проглот со стороны обнуленца.
    Он, как тогда стало понятно всем, банально боится Эрдогана и Турции. Именно по этой причине Путин трусливо не стал выполнять свои союзнические и исторические обязательства по отношению к Армении в ходе 44-дневной войны. Он сделал вид, что не знает о том, что на стороне Азербайджана воевала турецкая военщина.
Путин принялся что-то лепетать тогда про то, что «война идет на территории Азербайджана». И это произнес тот самый человек, который аннексировал Крым и развязал войну на Донбассе, а ранее поддержал Абхазию и Южную Осетию настолько, что российские танки почти дошли до Тбилиси.
    Территориальная целостность какого-то государства никогда не была важна для Путина. Тем более, когда речь шла о территориях государств бывшего СССР. Но в случае, когда турецко-азербайджанский тандем при поддержке террористов пошел с войной против народа Арцаха , он вдруг «вспомнил» про «территориальную целостность» Азербайджана.
    Хотя, продолжу, исходя из логики всех предыдущих действий России, она обязана была поддержать право армян жить так, как они хотят (от границ Ирана и Турции до Сочи, Сухуми, Волгограда, Астрахани -то есть на территории северной "великой армении"- (Гумбатов Гахраман). Ибо, ничем армяне ("бедные сородичи симонян, кургинян, багдасарова, канделаки, галустяна и прочих  янов -Гумбатов Гахраман) от народа Крыма и Донбасса не отличается. Но Путин испугался реального военного противостояния с эрдогановской Турцией. Тем более, что турецкие «Байрактары» реально показали свою эффективность, чего не скажешь о российском металлоломе.
    Вот и сейчас мы видим пример трусости Путина. Уже очевидно, что Азербайджан (продолжает возвращать свои, оккупированные армянами с помощи войск Грачёва, земли-Гумбатов Гахраман).. Уже на сей счет были заявления руководителей нашего государства, депутатов от правящей партии, об этом кричат СМИ, причем не только армянские, но и мировые и российские. Но, Путин молчит. Он боится подать голос.
    Он предпочел позу страуса, засунув голову в песок, но выставив на всеобщее обозрение нечто иное. Это нечто иное и есть путинская Россия. Трусливая, когда дело касается сильного и готового к большой драке соперника, и нагло-требовательная, когда дело доходит до слабых стран. Армения же, увы, слаба. (у страха глаза велики -русская пословица -Гумбатов Гахраман). Но стала таковой она именно по вине России.
    Да, Россия исторически рассматривала нашу страну, как свой «форпост», а не как своего союзника, не как независимое государство. Для России наша страна, в которой она скупила все, что только можно, стала разменной монетой. И нам все это окончательно должно быть понятно. Дальнейшее пребывание в мире иллюзий закончится трагедией. Армении необходимо делать исторический разворот прочь от России. И Запад нам в этом обязательно поможет.
Грачья Галустян
    Автор ArmenianReport


Рецензии