Северное сияние и карта таро Звезда

Звезда показывает надежду, происходящие изменения к лучшему. Надежда – это наркотик, она переносит человека из настоящего в призрачное будущее.
Аркан символизирует восход солнца, но рассвет только-только наступает. Это означает, что у человека возникнут какие-либо новые идеи, которые он сумеет воплотить в жизнь. Он уверен, что вскоре наступит лучшее будущее, он мечтает, строит планы. Может быть, появится новый знакомый или новая любовь, имеющиеся разногласия будут преодолены, настанет взаимопонимание, таланты разовьются, на человека снизойдет озарение. Аркан говорит о том, что наступила эпоха безмятежности, трудности остались позади, перспективы будут весьма многообещающими. Высшие силы готовы обратить на вас свой благосклонный взор, поэтому обязательно подадут вам какой-нибудь знак, показывающий вам новое направление вашего пути. Постарайтесь обратить внимание на тайные знаки. Это может быть слова или название из случайно услышанной песни, название журнала, статья в газете, объявление на фонарном столбе и другое.
Если речь идет о здоровье, то перевернутая Звезда означает депрессию.
Большая Медведица, которую вы видите в ночном небе, это заколдованная женщина, у вас есть шанс её расколдовать, карта «Звезда» это возможность расколдовать.
Каллисто (др.-греч. «прекраснейшая») — персонаж древнегреческой мифологии. Согласно наиболее распространённой версии мифа дочь царя Аркадии Ликаона. В девушку влюбился верховный бог Зевс. Он принял образ госпожи Каллисто Артемиды и овладел ею. Когда богиня Артемида, по другой версии богиня Гера, увидела беременную Каллисто, то рассердилась и превратила её в медведицу. У Каллисто от Зевса родился сын Аркад. Возмужавший Аркад во время охоты увидел мать в образе медведицы и собирался убить её выстрелом из лука. Зевс не допустил смерти своей бывшей возлюбленной и поместил на звёздное небо созвездием Большой Медведицы.
Не говорите, что не можете расколдовывать. Когда дети или внуки говорят: «Не умею, не знаю». Надо сделать удивлённые глаза, они тут же сами догадываются, что в интернете всё есть.


Рецензии