Справедливое государство

Капиталу не нужен полноценный человек с душой, ему нужен сменный винтик, исполняющий заданные функции, который удовлетворяется предлагаемыми ему "чудесами научно-технического прогресса", ещё больше отдаляющими человека от собственной Сущности, "от самого себя".

Справедливое Государство никогда бы не навязало народу масочный режим и принудительную вакцинацию без понимания причины этой "эпидемии". Тем более, что многие специалисты не одобряют таких мер и даже считают их недопустимыми, чреватыми непредсказуемыми последствиями.

Единственно верной, гарантированной защитой от всевозможных возбудителей болезней является Дух, Господь души, сознательное взаимодействие с Которым создаёт Огненную защитную Сеть, которая на физическом плане явлена Иммунной Системой, отражающей внешние вторжения в организм.

Молитва как глубинный призыв души своего родного Духа, справедливое анти-рыночное интернациональное мировоззрение, её самоотверженность во взаимоотношениях с Идеалом, своим Господом, а так же здоровый образ жизни в экологически чистой среде обитания - вот к чему нужно призывать людей, содействуя им в этом начинании всеми имеющимися средствами. Лишь этим оправдано Государство - больше ничем. В противном случае оно будет врагом человеку, а не помощником и другом.

Фактически же то состояние, в котором находятся люди в этой системе мамоны, содействует не духовному возрождению человека и всего человечества, а его духовной деградации и физическому вырождению в пользу бездушных биороботов, управляемых глобальным ИИ - апокалиптическим зверем, который образно описан в 12-13 гл. Апокалипсиса. Тот, который и затеял весь этот спектакль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.