Целлофанотрах

  Из людей делают виноватых в том, что они живут. Кто скоропостижно скончался, тому могут простить его главный грех: рождение на Свет. Города и государства  имеют другие названия, названия экзонимы. Это для того, чтобы вырвавшийся отсюда живым и в здравом уме никогда не смог привести сюда подкрепление или просто вернуться обратно. Его спросят на Том Свете: куда тебя? А он отвечает: улица Энгельса, город Свердловск, Луганская Народная Республика. А они такие: бл...ть, где это? Что за х...ню ты несёшь? А он такой: ну, Украина, Россия... в Европе, на Земле. А они такие: на Зем... где? Укра... что? Так, понятно. Очередной узник из какой-то оккупированной планеты. Извини, чел, но такие ругательства мы слышим впервые. Это ты жил, видать, в оккупации где-то. А какой год был на дворе, когда ты вырвался к нам? А он такой: да две тысячи двадцать какой-то год, что ли. А они такие: а, ну, это точно на...бос, друг. Столько лет Цивилизация не живёт. А другой такой: если только это сам ни пришелец. А, ну-ка, открой рот и скажи "а". Тот такой: нет, нет, нет! Они такие, схватив того за руки: говори "а", сука! А он такой: да пошли вы нах! Они такие, связывая того по рукам и ногам: внимание всем постам, внимание всем постам! Объявляется " Тревога". На Орбитальный Штаб проник инфицированный вирусом объект живой природы. Приготовиться к отражению непременно последующей за этим атаки названных гостей. Секвенировать вирус и допросить оный с пристрастием. Скрестить его с нашим ответом, привить им гостя и отправить обратно. Вирус накормить ложной информацией. Пусть теперь трахает целлофан. Его у них там на, как её там, а - Земле - предостаточно. Заодно, очистят Природу.

17 ноября 2021 года

Новая Эфиопия

А. В. С.


Рецензии