Афоризмы и размышления о катастрофах

Что такое потоп? Это небо упало на землю!

Спасение жизни, в руках её Создателя. Возможно, что уже Ной строит свой "ковчег".

Примитивизм, механизм защита Природы от Человека. Обороняться от него, то «полчищами» саранчи, то микробами и инфекциями.

Без вселенских потрясений жизнь плавно переходит в существование, и далее к гибели  цивилизации в целом.

У истока рек и озёр вода чистая, горная или родниковая, а вот истоки морей и океанов, это что-то!

Красота до безобразия страшная сила, возможно она и спасет мир.

Когда Миру нужны перемены, он меняет людей.  С помощью грандиозных, вселенских «мероприятий».

Мухи и комары, неотъемлемая пищевая цепочка жизни. Кого, кого?  А, « новый ковчег» о них не забудет.

Почти каждый трагический конец, сначала был логическим.

Поднявшаяся буря  первыми валит "хаты с краю".

Справедливость есть даже в жертвах нанесенных войной!

Как не слышат люди глас Небес, пока не грянет гром, так и не слышат гениев, пока они живы!

«Прямолинейные» всегда врезаются «лбом» в «повороты».

Сила без знаний, стихия.

На события в мире влияет совместное колебание  с параллельными мирами. Так природные катаклизмы не всегда результат отрицательно воздействия нашего измерения. Отсюда и множество гипотез и ни одной верной.

Высшая «наглость» любви, когда она заставляет верить не глазам, а её речам.

О начале потопа решать не нам.

Есть потери, дороже собственной жизни.

Убежденность часто приводит к авариям!

Любой след несет трагедию и гибель микромиру под нашей стопой!

В России даже на природные катаклизмы назначается «стрелочник»!

Внезапный тупик, это лобовое столкновение.

Следующий всемирный потоп тогда, когда разгорится всемирный пожар.

Благодаря катастрофическим событиям, мы становимся свидетелями эпохи.

Катаклизмы параллельных миров и нас не обходят стороною!

Вместе с маразмом приходит и ежедневное ожидание катастрофы.

Страховой бизнес замешан на бессоннице его владельцев, кошмарах ожидаемых катастроф.

Мир давно готов к новому Потопу, но Бог, до сих пор, не может найти праведника, на место Ноя!

У человека только один серьезный враг и друг, с которым, он, борясь и соревнуясь, то проигрывает, то покоряя, заставляет служить себе, это огонь. Другие стихии не менее опасны, только огонь сделал человека человеком.

Предательство и разочарования, уроки жизни, «стихии» не предсказуемы, не усвоишь уроки «осторожности», не выживешь.

После нас хоть Потоп!? – А, что делать Вашей Душе, когда будет реинкарнироваться!?

После аварии, инвалидность плата за грехи, смерть - реинкарнация.

Борьба за мир, когда-нибудь приведёт к концу света.

Себялюбие, разрушительный фактор, в любви выражен ревностью.

Если суждено быть повешенным, выживешь и в авиакатастрофе.

Тебя машина «сбила» на «зебре»? - Успокойся, ты не виноват!

И во всемирном Потопе, «непотопляемо» то, что не тонет.

Умение покорять огонь, сделало человека хозяином природы.

«Дешёвка» – детонатор к большой катастрофе.

Презервативы, средства, символизирующие конец света.

Самое совершенное оружие Земли? – Потоп.

В терпящем крушение самолете, стюардесса: «Господа! Не волнуйтесь! До Рая дотянем!»

Береги постельное бельё!  -  При пожаре, спасёт!

Бог не может ни как решить, в этот мир снова послать мессию или все же Потоп?

А теперь о плохих новостях: «Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

«Вы подожгли дам потерпевшего?  -  Нет, я послал, ему пламенный привет! Видно слова материальны!

А по ошибки попадают в Ад?  -  Да, те, кто выживают после катастроф.

Почему он попал в аварию?  -  Потому, что «летел» так, что обогнал своего Ангела Хранителя!

От каждого пожара, кто-то, и что-то имеет.

Хочешь побороться со стихией?  -  Попробуй плюнуть против ветра.

И отморозки нужны, для баланса глобального потепления!

Потоп пережили не только Ной и компания, но ещё и то, что не тонет!

Отчего идёт глобальное потепление?  -  Евреи весь мир «нагрели»!

Мы все ждём конца света!   -  А, дожидаемся его ежегодного подорожания.

Кто мечтает о наводнении или потопе?  -  Тот, кто на мели.

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.


Рецензии