Афоризмы и размышления о катастрофах - 2

При каком пожаре, где есть тела, невозможны жертвы?  -  Морге.

Счастливый ты человек!  -  Но я сломал ногу!?  -  Зато где!?  -  В авиакатастрофе!

Почему с гор сходят лавины?  -  Потому, что там раки свистят.

Что такое законы природы?  -  Это Истины!?  Нарушая их, получаем тайфуны и землетрясения.

И Бог исправляет свои ошибки!  -  Великим Потопом.

Безгрешных нет!  -  Поэтому и Потопа пока нет! Только в истории человечества было два таких, Ной и Иисус Христос. Найдет Бог нового Ноя, и всем нам кирдык!

Он, буря? Ураган?  - Да, только в «стакане».

Вместе со сдачей на права вождения автотранспорта, нужен и экзамен на правильное владение матом!  - Резко снизится аварийность.

Блуждающему, в потёмках, спичек не давай!  -  Обязательно устроит пожар.

Свобода начинается и заканчивается тогда, когда на всех перекрестках зажигают зелёный свет!  -  А после аварий начинаются разборки, кто круче, кто сильнее. 

Жертва сексуальной революции?  -  Не знает своих родителей, как и та, от кого родила.

Она такая настырная, что когда он попал в аварию и потерял память, она её восстанавливала!  -  Дабы он вспомнил, на что она обижена!

Пока существуют дорожная техника, трансплантологи без работы не останутся.

Как организовать «демографический взрыв»?  -  Нужно подготовить, к нему, несколько десятков миллионов «террористов»!

ДТП?  -  Одна беда, наехала на другую.

Береженного Бог бережет!  -  Сказал пассажир, сдавший свои билеты на «Титаник».

Музыка грома? Музыка стихии?!  -  Хард-рок.

Ну наступила эра справедливости! А дальше, что?  -  Гибель цивилизации.

Отвечать добром на зло, тоже самое, что гасить огонь бензином.

Не красота спасёт мир, а новый Потоп, очистит Землю от неблагодарных её детей.

Он у тебя «ураган»?  -  Да, в стакане.

Сгорело здание городского морга!  -  Жертв и пострадавших нет.

Вода очищает тонущий корабль от крыс.

Это не жертва аборта!  -  Это жертва сексуальной революции.

Торгующие надеждой или апокалипсисом всегда в «наваре».

Всё началось с пожара, а закончилось наводнением!  -  Пожарники перестарались.

Глупый флюгер тоже считает, что именно он показывает направление ветру.

Недвижимость пришла в движение!  -  Это как?  -  Попала в зону землетрясения.

После землетрясения, в Японии дороги такие же, как и в России!

Сила Бога проявляется ежедневно, в морских приливах и отливах!  -  Это как предупреждение и намёк на будущие Потопы.

Огонь, старым не бывает.

Если журналист узнает о наступающей катастрофе первым, он донесёт информацию до компетентных органов?  -  Шутите? Он окажется на месте происшествия первым.

Чем промываются мозги человечества?  -  Всемирным потопом.

А Бог болеет?  -  Когда не может защитить Землю от потопа и других вселенских катастроф.

При Путине, в России, что не утонет, то сгорит.

Экологическая катастрофа?  -  Завоняли деньги олигарха.

Пень, сильнее дерева!  -  Ему даже бури не страшны


Рецензии