Дневник Американки

                Дневник  амерканки
Это история и те герои которые по своим причинам решили не раскрывать автору свои имена. Имеет начало с 2010 году. Главный событие которое я расскажу по этапно в каждой главе.
Камилла родилась в Москве.....на окраине города на те времена за Мкадыш ...в новом районе Москвы в Жулебино. учеба давалась ей очень легко...и она была в классе хорошисткой...в отличии от .ее лучшей подруги Дины Рублевской была соседкой по парте и жила в соседнем доме. Камилла в детства мечтала о америнкской мечте жить на манхетоне...в квартале небоскребов....а Дина мечтала попасть в телевизор...и брать интервью на тв ....у известных людей работать репортером..в модном журнале. Поэтому Дина сразу после школы пошла учиться в школе Останкино..а Камилла прекрасно понимала что образование ей дается легко...и учиться она со всем не хотела. Сидеть в офисе ей сразу же надоело...хоть на работу ее устроил  папа по блату в район Небоскребов только В Москве. По начала Камилла пыталась строить карьерную лестницу ...через начальство.. хождение по головам коллег ...она сразу добралась до зам начальника...в кресло секретарши а потом и личного помошника руководителя....
Камилла увлекалась с детства художественной гимнастикой...и ходила танцы и фигурное катание входила в состав олимпийского резерва...по плаванию и ей пророчили место на Олимпиаде. Это очень увлекало ее победы медали мальчики спортцмены...по начал много сборов...поездок заграницу....выступление популярность ...сулила ей но травма колена не дала шансов на прохождения по спортивной карьере....Камилла решила пойти в модельное агентство и научиться хорошо позировать перед фотографами...иметь правильно ходить по подиуму...и показывать одежду от зарубежных брендов.  Камилла мечтала попасть на обложку глянцевых журналов но нужны были связи и деньги.
Для участия в конкурсах красоты.  и продвижения чтобы занять титулы...и быть востребованное моделью. Дина ....отучилась в телевизионной школе ...и решила пробовать себе в роли интервьюера...на неделях моды ....и ходила на разные тусовки с Камиллой..по одному билету...доставала пригласительные контромарки на показ где и сама участвовала...и изветсных дизайнеров.  Камилла обладая модельной внешностью...легко проходила кастинги для разных кутюрье..и ее часто звали на примерку....брендовой одежды от русских дизайнеров. Диана же по природе обладала полной в фигуре...и пышными формами..и была очень застенчева и в комплексах...по молодости завидуя Камилле...ее данным тоже пыталась уследить за ней и быть на равне не хуже ее . Дружба была крепка и верная со школы...и конкуренции в ней не было.
Камилла понимала что она всегда впереди планеты .....и все мужики очередью стоят...а ей остаетьсся только выбирать..но в окружении Камиллы не было богатых ухажоров.....в 2009 году только появлялись сайты знакомств mail мир фото планета. для знакомств на коммерческой основе...интернет по разному приподносил и завлекал моделей на знакомства за деньги с состоятельными мужчина..о которых мечтала камилла с детсва. но и Дина....на равне хотела себе мальчика модельной внешности а смотрели все на Камиллу.....но она же всех отшивала...не по уровню доходжа не по внешности ..никто не соответствал...Дина очень завидовала что ей с трудом удавалось найти себе парня...из правильной тусовки. Вконтакте она давала обьявления что она хотел прорваться науиться и пробовать себя на телевиденье....и тоже ходила по кастингам...в одном таком сообщение она увидила приглашение на кастинг для знакомства богачами.
по наивности она набрала....сообщение парню под ником Ричард....и написала что “ГОТОВА”
От Ричарда отвела не последовало....
и тогда Дина рассказала...Камилле...о нем...
Камилла со своего аккаунта...прислала фотосесию и описание где она участвовала...каких  показах...и сказала что приведет подругу...с собой. Ричард клюнул..и пригласил на собеседование не чай кофе...в кофейню...обоих...
Утром начиналось смутно проспав.....нужное время встречи Дина в попыхах собиралась....на встречу....
Камиллаж е не предупридив Дину поехала....в свой выходной на встречу с Ричардом. без нее.
Минуя подземный транспорт....она заказала такси...и приехала на Софийскую набережную в офисному зданию где и была кофейня..на первом этаже..
Стеклянная дверь...распухнулась и юбка...Камиллы из за сильно ветра...поднялась вверх как на картине Мерлин Монро.. Камилла за смущалась....а Ричарт тем временем влюбилася с первого взгляда..увидив ее..
Модель была шикарна...и он сразу подал руку...ей...
привет Малышка....сказал он по англиски...
оу  он еще и иностранец...Камилла поняла что надо вспоминать англиский и не ударить в грязь лицом.
привет сэр...сказала официально Камилла...
Ричарт..улыбнулся ...и продолжил по англиски....
у меня для вас выгодный контракт..
Ох.....заскромничала...Камилла все таки клюнул...подумала он
а где же ваша подруга...напомнил Ричард...
Ох сказала Камилла она опаздывает как всегда пробки...ну что же...подождем...и ее. мы же не куда не торопимся...сказал Ричард.
у меня есть много ....людей которым вы понравитесь ...сказал Ричард...у меня хорошие контакты...и я могу вас познакомить с хорошими людьми....мои Банкиры...платят огромные деньги...
скзаал Ричард....вы попадете на обложку...или на разворот журнала...может даже в киноиндустрию.
у вас интересный типаж...для америнки...
тем временем...Дина пыталась добратся до Сафийской набережной на метро...пересадка...на пересадке....она вся в мыле...копышась торопилась...
Все таки Д ина нашла его сама...и хотела тоже подружиться  и найти нужные контакты...получить .свое о чем была написанно в рекламе у Ричарда
Стекланный мост......переходила...бегом...и сломала каблук..Дина ....уже готова бежать босиком лишь бы успеть на обещенную встречу. Наивная Дина в силу своей молодости верила каждому встречному.
Ричарт так обоятельно рассказывал Камилле...что ей ждет впереди что Камилла не верила и слову....и думала что еще может дать Ричарт.....их знакомство небыло случайным....Дина была очень фортовая и давала полезные контакты. Сама не подозревая что за люди к ней притягиваються...
Дина добралась до офиса...и нашла в здании кофейню.
Здраствуйте.....сказала она с порога...привет Камилл...
я Дина очень приятно ...я к вам на собедование я вас писала...
Ричард увидел полненькую Дину..и расмеялся...
ну он вежливо ответил ей...Рад знакомству по англиски...
Дина незнеала англиский...и не могла понять о чем речь....
Переведи мне Камилл....просила Дина...
Камилла уже поняла что Ричард по плыл...на фоне Дины. Ричард благодарил по англиски...что доволен стечению. обстоятельств что познакомился с Камиллой благодаря тому что Дина нашла его анкету. Хитрая еврейка Камилла знала...что может соблазнить Ричарда...и узнать все контакты...которыми он имеет.
ну Дины шансов мало....но Дина не сдавалась...и глаголила свое желание занять место свое под солнцем.
У Ричарда был помощник...одноклассник...который был модельный агентом...и занимался....разными моделями и попросила.....Дину записать его номер и почту. Ричард сказал...перевести ....Камилле...это..
Камилла...записала номер Олега
Наверняка..у Олега есть клиенты по заказу которых могут платить за ужины.
Ричард стал рассказывать про журналы с которыми была связанна ее партнер женщина..которая делала конкурсы...красоты...и могла поставить Камиллу на обложку...
Что и нужно было...ей. Дина же знала что ни на какой ужин ее не возьмут добрую толстушку...и была готова на продолждение в любым в отличии от Камиллы.
как правила таких девушек называли эскортницами...
но светиться Камилла не хотела она хотела выйти на этих партнеров и обладать хорошими ресурсами...и связями.
Дина продолжала общение Ричардом по переписке...
а Олегу она тоже назначила встречу. по смс...
Олег был взрослый мужчина с хорошей внешними данными ездила на Бмв и был семейным человеком.
Дина хотела выйти в люди любым путем и своей сфере быть первой. Олег...сразу предложил Дине переспать....а потом отправить ее на работу..прям в машине. Дина согласилась только на оральный секс.
Камилла....и Ричард...сотрудничали ...вместе длительное время...он приглашал на разные тусовки и знакомил с разныыми партнерами...по проектам.
Одним из таких знакомст Была та самая женщина.
Ричард был правой рукой....Биатрис.и приводил как скаут только эксклюзив. Она же платила хорошие гонорары...и вела..Базу моделей для самый перспективных моделей Мужчин. в Москве. Офис располагался на Тверской...на пятом этаже..в здании клубного дома. Биатрис сразу отправила фотографа сделать хороший фотоссет....Камилле. в Гримерке....ей стилисты сделали профессиональный мей кап.
Ричард все больше и больше хотел...Камиллу...овладеть ее....положить в постель.
Камилла знала это и крутила роман с разными ухажорами. Финансовый союз вполне устраивал Ричарда...с Камиллой...на первом этапе их знакомства. но Ричард знал что бегать за моделью это глупо...она сама захочет его если он будет вытирать об нее ноги корректно как джентельмен. и уйдет по англиски при желании от нее.
Камилла...приняла условия Игры Ричарда.....
Они часто тусовались....в Сохо...и Ричард заказывал самой дорогой столик  у сцены..на третьем этаже..
и звал Камиллу..и других опытных моделей...для камссумации в клубе..
поток народу и денег от клуба Ричарду приносил финансовую свободу.
Камилла понимала...что их Роман затянулся...и пора переходить в активное наступление....и соблазнить его. Тусовки проходили каждую неделю....много моделей не составляли камилле конкуренцию...каждую пятницу он уезжает с любой из них ...в этом раз с ней......Квартира на воробьевых горах..в элитной новостройке..у озера...на минском шоссе. Камилла понимала...что проще замутить ....с Ричардом..чем ездить и бегать за копейки как Дина ...с Олегом.
Дина вступала в интимную связь со всеми с кем просила Олег..как кукловод...руководил ...ею..
Камилла...все узнавала от Ричарда..и не придавала этому никакого значения.
На одной из вечеринок Камилла познакомилась с другой моделью Валерией они сразу нашли общий язык...
Привет Я Камилла..Я Валерия...сказала она грустным голосом...
допивая флюте игристого...она сразу начала жаловаться...про свою жизнь что в разводе....родила ребенка....хочет в Америку...и ждет ответ из поссольства...дружит с Ричардом... и работает так каждые выходные копит деньги что бы уехать...но наличие визы не гарантирует богатого жениха..в Сша.
Поэтому она в поисках..чтобы получить такую возможность и выйти замуж. Сама Валерия была из провинции и не знала Московских нравов.
Камилла в свою очередь...крутила роман и с Начальником на работе Русланом и Ричардом.
остальны мальчики которые были по спорту ее уже не привлекали....не внешность ни рельеф ни кубик мышцы..все это она навидалась в модельном агентстве. и хотела состоятельных любовников...иметь для ...финансовой поддержки...но Замуж она хотела..за Руслана. и Постоянно говорила ему про Свадьбу. Свадьба по залету....или по расчету как считала Камилла...это хороший способ затащить Руслана в Загс.  а еще лучше ребенок....о котором мечтал так Руслан.
Офисная череда событий привела..Камиллу..к декретному отпуску. Руслан же был готов с такому...и осознавал ответственность. но он не знал что загулы Камиллы...с Ричардом. Камилла качественно долго и верно скрывала от Ричарда беременность..чтобы не потерять с ним связь.  Руслан и Ричард о Друг друге не знали.....до тех пор пока....они не встретились у клуба..
Ричард вышел на сцену...и представлял конкурсанток конкурса Биатрис..
К конкурсу...Камилла особе не готовилась.....на репетицию она особо неходила потому что знала что конкурс на коммерческой основе...и Спать нужно было с Ричардом за 1 2 3 место..
Биатрис готовила каждую конкурсантку...своему богатому заказчику.
Опытная пресса сразу....узнала об этом...и начала писать ....о конкурсе...В клубе подьезжало много состоятельных гостей были накрыты столы..и пускали по спискам.
День конкурса....все резервы...были забронированны.
Победительныца получала корону и контракт с Журналом Во Франции. тур по европе..
После Вручения короны...ричард сказал...что хочет с Камилой переспать....и она должна поехать с ним..
Руслан который не был в списках...и не мог попасть в клуб стоял на улице и ждал в машине.
Руслан был добрый и отзывчивый парень он самостотельно снимал офис..и вел юридический бизнес основанный его отцом в далекие девяновстые..в него входили все топовые юристы и адвокаты...все изветсные людит обращялись именно  в его контору.. Торжество закончилось и началось авто пати....на котором Ричард.....повез Камиллу в свой Тантхаус. на выходе из клуба.  Руслан увидел ее с Ричардом..в обнимку и решил...не устраивать сцен.
Драк Руслану хватало в армии...и он сполне мог поставить на место любова....но не в этом раз. Он узнал и все понял где и  с кем пропадает Камилла..и скрывала ловко от Ричарда третий месяц беремености.  Руслан сделал выводы что воспитывать ребенка от Камиллы он будет  самостоятельно.
преобрести недвижимость в Жулебино не состовляло никакого труда...рядом с родительской квартирой...Камиллы. Папа Камиллы был при погонах..и все прекрастно понял. и принял такой расклад.
Камиллу.после рождения ребенка поставили перед фактом что Руслан забирает ребенка...за покупку и откат...и все согласованно.с ее отцом.
Измену..с Ричардом они забывают. Камилла смирилась. Отец общялся с внуком. а
Камилла.пыталась сохранить форму...и фигуру. и продолжала...работать с Ричардом.
У нее была хорошая сумма она думала что Америка примет ее в свои обьятья в посольстве на собеседование...расфуфыренная пришла на смоленку. Посольство дало первый Отказ...и
через год вынесло..решение не в пользу ....Камиллы...
Все подруги еврейки которыми дружила Камилла. получали гражданство...легко....выходили замуж...по любви в Сша и как правило все состоялись в разных напралениях. Со всеми Камилла поддерживала связь..и думала что ее ждет Америка..
Зная что можно получить статус беженки...она попалась с наркотой когда гоняла по Москве на пежо...под наркотой...но полиция оформила ее как превышение скорости..со штрафом...а не 228.. так как отчевтство ..и фамилию знала...вся Москва. и отпускали.
Уехать в Америку не как не выходило....сколотив денег на официальное гражданство не хватала ...средств.
Валерия же была коллегой по несчастью...и они вместе искали и скакали по мужикам..в теме.
их история была похожа..Валерия общялась хорошо с Биатрис...и поэтому Камилла попала ....на обложку. и разворот нужна..модных домов Москвы. а Валерия хотела удачно выйти замуж...за американца которого и нашла Биатрис...для его. Афроамериканца..их Лондона из хорошей семьи образован красив проживающего в Штатах. Валерию выдали замуж....и она родила Ему....и сразу переехала..в Сша..в колумбию. Дина и Олег были в крепкой дружбе..и спали регулярно....по молодости...
Камилла решила попросить помощи у Олега...
по поводу гражданства....и Олег с радостью решил предложить своего колегу Георгия. Его девушка..хорошо общялась с ним..по делам создания банка в Сша. Георгий был связан с центральной  финансовой системой фрс. предложил переговорить с Камиллой....на сколько она может быть платежеспосоной...в этом вопросе.
Являясь Еврейкой Камилла не хотела никому платить и знала разные способы...попасть в Сша.
Георгий сразу понял что Камилла с дрожащими Руками...сидящая перед ним с пеной у Рта...хитрый лис и предложил подождать пока офицально Камилла разведеться...и Георгий познакомит его с другом из Сша минуя всех посредников...через голову Олега.
Знакомство состоялось...Митчелу из Огайо  презентовали Камиллу ...как девушку с обложки .
Совершенной неожиданностью стало что у Них с КамиЛлой есть троюродные родственники...в Калифорнии. Георгий предложил Отдать все деньги Девушки Олега...и выйти замуж на 80летнего гражданина Сша...и получить автоматом Грин карту.
Камилла знала историю Валерии...и знала что она может найти моложе...и красивого и тоже богатого американца..
“кто имеет ждать тот получает самое лучшее” в этой жизни рассуждала Камилла.
и Отказалась от такого предложения.
легкий путь не всегда верный в данной истории.
Оставаясь в Москве Камилла всегда имела несколько любовников...а Дина вышла замуж за Олега...и подалась в сниматься в кино и вести передачу.
Ричард же скрывал от Камиллы свою личную жизнь. и не когда не раскрывал ее. ни перед кем. потому что был амименщиком...в глазах друзей он афишировать этого не хотел.


Рецензии