Сорок семь

Сорок семь. …  Думала ли я, что  каждый прожитый   день  будет стучать по голове?!

 Нет.

И вот это случилось, каждый прожитый день без мужа не то,  что стучит, он просто бьет, как молот по наковальне,  и голова раскалывается от этой боли. …

Вроде бы немного успокоилась, ведь все говорят, что после 40 дней легче. А  сегодня опять  все вернулось на круги своя… опять нестерпимая боль и слезы ручьем…  Что послужило?

Пришли  по почте две посылки  мужу, какие-то запчасти для машины.   Сходила, получила.  Дали по моему паспорту. А открыть не могу. … 

Он думал жить! Он не хотел умирать!  Откуда только  этот коронавирус  появился. Сколько людей сгубил.

Второй год, а ведь наши  ученые, медики, так и не поняли, как  заражаются люди, как  и чем их лечить.

 После лечения кто-то умирает от тромбов, кто-то от разжижения крови, так называемых внутренних кровотечений, как  мой муж. 

Зачем лечить всех одинаково по рекомендациям Минздрава?  Ведь видно,  не способствуют  выздоровлению всех людей.

Может надо  искать индивидуальные подходы к каждому человеку и назначать лекарства в  зависимости от его хронических болезней и анализов на свертываемость крови? 

Может надо изучить опыт СССР по борьбе с эпидемиями?  И сколько еще  душ людей улетит на небеса, пока не поймут это? …

 По телевизору монотонно, твердят статистику. Столько заражений, столько смертей.   Создается впечатление, что всем наплевать.  Что нас просто зомбируют, сеют страх.Это так жестоко и бессердечно.

 Как   объясняет министр здравоохранения.  Нет коллективного иммунитета. Кажется,  не понимает или понимает, но не говорит нам, какой он должен быть,  и может ли  уберечь вакцина  от разных штаммов вируса, который мутирует, то есть меняет свой генетический код?!   

  На всех каналах  грозят  разными санкциями тем, кто не привился. А болеют и умирают все, кто сделал, кто  нет.  Вот поэтому люди и не верят этой  навязчивой   рекламе.  Ведь  статистика про вакцинированных,  потом заболевших и умерших людях  не приводится. А может ее вообще нет?

Что от нас скрывают?

 Создается впечатление, что руководителям  всех стран все равно, главное, заставить сделать и присвоить людям Кью Ар Код любым способом, даже если  это  нарушит  основной закон  жизни - конституцию страны. Может это сговор?

Что такое Кью Ар Код?  Его придумали Японцы еще в   90х годах для маркировки товаров с целью проверки их подлинности.

 Так что, люди -  товар?

Или  роботы?

Да, в этом коде закодировано много информации  о человеке. Так проще будет управлять им.  Это как в концлагере. Каждый заключенный имеет свой номер.   

Шаг вправо, шаг влево и расстрел. …  Даже не в привычном смысле этого слова. Просто заложить соответствующую  информацию в Кью Ар Код неугодного человека. И все. Был человек, не стало человека. Все чисто и нет митингов.

Я всегда была законопослушным человеком, всегда верила  руководителям и власти. А сейчас вот засомневалась, можно ли верить? Какая  истинная цель вакцинации, спасти нас или загубить окончательно?!

Мой муж сделал первую прививку, до второй оставалось 5 дней. …

 Ему это не помогло, значит, первая часть просто пустышка.  … А вторая?


Рецензии