Желтая Счастливая Змея, Колесо и кто-то в проводах

Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Имея множество талантов и достоинств мы иногда зашкаливаем в самолюбовании и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Но сегодня пришел день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо со свастикой внутри, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищения сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия духовных сил чтобы понять причины неудач и оценив потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Оно катится вниз - рекомендуется заканчивать все старые дела и нового не начинать. На этом фоне индикатор Разрушение добавит порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех аспектах. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – потом ползком до финиша оно вам надо. Не забывайте, что Змея, это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии