ДАннАД облаками кРАЙ СОТАтака я!!

Elena Ivanova
вот такая книженция обнаружилась мне....непростая, заумная......много терминов...но суть(евые) сведения для себя понять все же можно... например, вот кусочек текста:"Таким образом вы последовательно переходите из категории пассивно наблюдающих и анализирующих «пешек» в категорию «фигур», способных активно влиять на ход Игры (то есть целенаправленно выбирать сценарии своего дальнейшего развития), исходя из собственных творческих Интересов.

Определив качественную категорию реализации, свойственную вашему жизненному творчеству, вы поймёте, что в любом её варианте вы либо психически работаете с уже готовым контентом некоторых сведений разнокачественной психической Информации ментального типа (накапливаются и сохраняются в виде уже готовых проекций Формо-Образов Полей-Сознаний, характерных для Опыта ллууввумического типа Синтеза), либо логически и аналитически «вытаскиваете» её из результатов ваших текущих физических действий.

То есть, вы практически всегда воспринимаете самих себя как носителей какой-то Информации – ИНФО-Творцами определённой категории. Так оно и есть, но лишь начиная с момента вашего самоосознавания «самих себя» на уровне базовых субличностей 5-6-х вибрационных диапазонов проявления, когда психическое творчество становится для вас определяющим все ваши остальные особенности проявления. А пока вы имеете возможность отождествляться только с выполняемой вами физической работой и с её непосредственными результатами, то вы в большей степени определяете самих себя в категорию ФОРМО-Творцов.

Но, кстати, и те, и другие профективно представляют собой результаты творческих взаимодействий и информационных манипуляций тиросных Импульс-Потенциалов с разными «частями» Энерго-Информации, пребывающей в процессе консумматизации: либо со сатискаусным состоянием диссипативной Энерго-Плазмы, либо с Информацией – МЕНТО- и АСТРО-Плазмой.

Вот и получается, что, «куда ни кинь…», мы имеем дело только с разными видами, типами и категориями Информационных сведений, характеризующих деятельностью ИНФО-Творцов."
https://ayfaar.org/iissiidiology/stati


Вакула
)) нахватались заумных фразоЧЕК очередных фактоЛОХИчески наВОРоЧИНных ))
а шо тварить то будут по итогу то - КАКИ инфУфорМЫТо ? ))

Elena
я вот и удивляюсь, как такими придуманными заумными словами пишут....как это в их мозгах складываются они....я сторонник простоты...а тут ум кривляется и уводит в дебри неких лабиринтов...хотя можно было бы проще намного сформулировать, что автор хотел донести читателю...

Вакула
!!

Elena
Хотя вот написано, что - Информация Ориса до беспредельности расширяет границы человеческого опыта и восприятия!

Вакула
а на бутер врот оную можна намазать ? )))

Elena
то есть тут подразумевается - стать самим Творцом- я так понимаю...
конкретика уж не знаю, есть ли в его текстах...не читала пока...но пробегусь немного ради любопытства, чтобы окончательно сделать вывод о ловушке для ума...
звучит-то заманчиво...Основополагающие Принципы Бессмертия

Вакула
бес смертен )) хотя у кого как ..

Elena
https://www.youtube.com/watch?v=r3dkpkpsXe4&t=535s

Вакула
к сожалению или к счастью я не знаком с его предсказаниями до свершения конкретных событий ..

Николу Тесла примерно также могли возвысить некогда и приземлить .. для каких то целей ..

сегодня кому то очень выгодно "раскручивать зелёную веру" ..

И тем не менее буквально все Монотеистические фанатики со всех сторон "доказывают" что только их вера - безоговорочно точна и истина, и незыблема ......

Elena
пророков сейчас великое множество развелось...даже с математическими раскладами, я всё равно не думаю, что они могут точно знать, что одному Всевышнему только известно...
но все же ушам моим ласкает слух, что Россия будет жить...как и Украина, и Белоруссия...

Вакула
главное стать хоть кому НЕБУдь Богачеловекоподобным ........ как в эффекте сотой обезьяны ...

Elena
понять бы для начала до конца и с точностью себе, как это в наше времечко сделать последовательно...и со 100% результатом...
имея в виду не только внешние условия...а главным образом своё эгоистическое нутро разоблачить и раздеть ...

Вакула
так этАжилелементарно ..
Представь, что ты в паре с мужем и детьми построили огромных четыре личных ШАРАсферы .... внутри которых много ярусов и для вас эти сферы становятся абсолютной и безоговорочной (и неприкасаемой для посторонних) вольницей !!!!

Elena
если я по внутреннему своему устройству хорошая сволочь и горделивый эгоист, то мне ничто не поможет...даже вот такая вольница...

Вакула
ну тогда какой смысл искать какие либорешеНИя вовне СЕБяБЕС = в выходе опять же из СЕБяБЕС ? )))

Elena
да, именно это и говорю....что вольница - только для достойных и уже осознавших до своих личных глубинных недр человеческое падение и принявших единственное устремление всех своих сил и способностей к поднятию....уверовавших окончательно, что единственное для них решение - это поднятие на Вершину, с которой видно всё Мироздание в Целом объеме....

Вакула
так опять же это только каждому лично решать кем бы он не был и кем бы его не считалипосторонние, хоть подзаборным бомжом - строить и осваивать или нет ему свою личную ШАРАсферу только ему решать теперь)

То есть в данной, нашей КОНцепции нам совсем не важны чьи либо (не)ДОСТОИНства )

Elena
чтобы её освоить для этого нужны не только собственное желание, но и Знания, и учителя...

Вакула
они в каждом внуТРИ - у тебя что Сада огорода не было и бочки с водой в жизни никогда ?))

Elena
уже все эти вещи как-то сами собой подзабылись...их сладость и благородность...и такое ощущение, что мой опыт - это такое несущественное явление....было и промчалось.... а далее просто движение по течению.... и поиск берегов в тумане голубом....

Вакула
А любой забытый в том числе напрочь опыт приходит и вспоминается когда ?

Elena
по разному может быть...может и никогда в этой жизни...а может ситуативно....а может по фотографиям...а может с неким повтором...

Вакула
любой опыт приходит в практической, многократно повторяющейся той или иной деятельности = "тренировки" = АДля кого то дрессировки ........

Elena
т.е. навык-умение-мастерство...
но знание первично
теоретическое

Вакула
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Автор А. С. Пушкин

"готовят" ШАРАсферных просвещений "дух" ))

Elena 17:29
моя дверца открыта к таковым просвещениям... хотя бы это радует и обнадеживает...

Вакула
и опыт ВОЗ ДУХОплавтельный сын ошибок ТРУдных ))))))))
и гений перегретых ПАРов друг !!

Elena
только вчера поздно уже новый небольшой ролик о Пушкине смотрела
Пушкин и ведические знания.
5 тайн Пушкина о которых молчат литературоведы.
https://www.youtube.com/watch?v=8V3OgbZkSgY

Вакула
И Солнечных ЛУЧей изобретатель - Бог )!(

Elena
Бог или Творец?

Вакула
КОНст рук КТОр Главный - Первый Самый )!(

Elena
важное уточнение из слов Русова)

Вакула
а фсё остальное суеда и дрын = дрова ......

Elena
"Мир так устроен, что Боги в нём - взяток не берут и не усвоенный урок - вновь будет преподан, и он будет повторяться до тех пор, пока не придёт должного осознания.....
Мы в Игре и Игра эта как школа, с небольшими переменами на отдых...."(А.Русов)

Вакула
"ну и учитесь, мучитесь, МММочитесь раз не доходит, чтопора становиться БОГАчеловекУМ = осЬсозидателем Автономных, независимых ни АДкого ШАРАсфер ........"
(8)ВакулАлукаВ(8)

Elena
Кому и что (пре)подано... в этом замысловатом Мироздании у Всевышнего...Кому летать....а кому и ползать....

Вакула
так ни кто ни кого не заставляет как либо и куда либо перемещаться ... хоть Буддами иль дуббами сидите неподвижно если вам такая замысловатость "(пре)подана " ))

Elena
всему причина невежество.... еще возможно, и страх...а сидеть сосредоточенно и с высокой концентрацией своего внимания внутри себя - это непростое дело( как все святые пишут).... наверное создать шаросферу проще все-таки будет...тем более из мусорных отходов...
лично мне движуха ближе и полет, чем сидение или ползание....

Вакула
ДАннАД облаками кРАЙ СОТАтака я что ОН(А) вряд ли быстро успеет наскучить ))

А вот и наполнение лёгкое подоспело в наши Райские Сады - вот они обещанные нами э(е)ликсиры "относительно вечной молодости" :

https://www.youtube.com/watch?v=owevLGiXgws&list=..
YouTube27:49
Бизнес микро зелени набирает обороты - Евгений Белоусов - Глобальная волна

+ ловите отличный комментарий к видео, подтверждающий нашу "гипотезу ли" про "Золотую Антилопу" :


Эвазарра massagmozga

Алоэ растет дна песках , и от этого не страдают его целебные свойства.
Растения это синтэзаторы преобразователи энергии квантов в
другие виды материальных химических соединений, вплоть до редкоземельных микроэлементов.
В них происходят ядерные реакции(холодный ядерный синтез)
Как и в других формах жизни включая и человека. Доказано.


Рецензии