10 уровней развития человека

1. Уровень человека примитивного материалиста – в основе жизни которого, материальные и плотские удовольствия, "побрякушки".

2. Уровень человека "хитрована" – человек, который научился хитрить, обманывать, чтобы получать больше удовольствий.

3. Уровень человека разумного – человек, который интересуется чем-то, кроме материального, например, некой полезной информацией.

4. Уровень человека культурного – человек, который наряду с деятельностью, выполняет некие нравственные предписания, ограничивает себя моралью.

5. Уровень человека практика – человек, который усвоил принципы жизни и умеет применять накопленные знания на практике с пользой.

6. Уровень человека познавшего – человек, который познал свою истинную природу, отчасти передающий свои знания другим.

7. Уровень человека творческого – человек, который добыл знания в определенных областях, притом сам создаёт что-то новое.

8. Уровень служения людям – человек, который научился преодолевать личные трудности и служит людям, принося им пользу.

9. Уровень волхва – человек, который полностью разобрался в мироустройстве, управляет своей жизнью и делится знаниями.

10. Уровень божьего посланца – человек великой души, что воплощается, дабы произвести глобальные перемены в обществе.


Рецензии