Глава Ропотребнадзора заявила

«Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что всех, кто переболел COVID-19, необходимо прививать от гриппа. Об этом в среду, 17 ноября, сообщает ТАСС.

По словам Поповой, граждан, перенесших коронавирус, можно назвать новой группой риска по гриппу».


Похоже всё возвращается на круга свои… Интересно, а документально занесена в реестр прививка от гриппа граждан России? Если она занесена, то какой процент населения и отдельно личность с этой прививкой переболело COVID -19? Может быть от этого слияния вакцин и происходит мутация КОВИД? Ведь КОВИД не заболевают те, кто болен гриппом. А действие вакцины против гриппа закончилось, изменив фунуцию у иммунной системы. Так можно необдуманными поспешными массовыми прививками испортить не только иммунную систему, но и эндокринную, как следствие, угробить человека. Нет, надо прививать и лечить не народ, а в первую очередь правительство, вместе с медицинским персоналом, призывающим к массовым прививкам и испытать всё на нём и это будет гуманно по отношению к народу. Раньше медицинские гении открытия всё испытывали на себе. Как в сказке, дальше в лес – больше дров. По образу и подобию. Учёный дурак, опасней не учёного дурака.


Рецензии