Не гневите судьбы порог...

Не гневите судьбы порог
Берегите друг друга всегда , не слушайте советов чужих, ведь каждый всегда видет себя и завидует очень тебе ,почему говорят ,почему , ему в жизни ,по жизни везет , почему он подругой любим , почему не бросают его , почему удача ему открывается даже во сне , а улыбка его хороша ,
даже если потери вокруг ... Берегите любовь свою ,
Согревайте своим теплом , обнимайте всегда горячо ,доверяйте в сознанье своем ... Не молчите когда нужны ,больше воздуха и еды , вы бегите туда всегда ,где нужны ,где очень вас ждут ...
Не гневите судьбы порог , что не та , что не так , что не то , просто принимайте ее и дарите в ответ свое.
Все ,что в женщине дал Господь , это часть самого тебя . Из ребра твоего она , что под сердцем с тобой жила ...
...Почему так бывает порой , что ты слеп на свою любовь, просто вас разлучили с судьбой ,злые люди, украли любовь ... Вырвав с рук подвенечное платье , колокольный ,венчальный звон и заточили в отдельные башни , километры судьбы иной... Только думали с рук спадут их лихие дела черноты ,только Бог он видит все ,кто использует ,кто любит ...
...Залетела удача в окно , сняла маску черной ночи Вот и видишь теперь ,кто есть кто и какие у вас пути. Где любовь твоя ,где судьба , а где просто чужая тень ,что судьбу твую увела от счастливой звезды твоей ...
...Все дороги сошлись в одной , тени ночи ушли во мрак . Солнце светит и туч уж нет , погорел ,уничтожен враг ... Все вдвойне возвратится к нему зло наказано будет всегда , кто ворует чужое вполне ,отдает и свое сполна ...
...Не сужу не друзей ,не врагов ,но приходит однажды час ,когда Бог ,в мгновенье одно ставит все как должно быть всегда ...
...Он добро отдает вдвойне и оплачено нам говорит , злому зло возвращает его и молитвы не слышит его ...
...Всем желаю во всем добра , веры ,верности ,нежности ,благ ,ну ,а если ворвется враг ,зло вернется к нему всегда ,только его не прощай никогда ...

 Это копия с моей страницы Стихи.ру Василиса Сонн
Все ,что здесь написано на 98 % уже исполнено и сбылось , толи еще будет.
Все ,что нужно для счастья - это делать хорошо себе и делать хорошо другим , тогда будет с тобой всегда гармония и умиротворенность ...
Кто пользуется твоей любовью , доверием , наивностью сегодня , воруя твою благодать , завтра заплатит столько сколько и заработать не сможет , ведь он это у своей же судьбы в долг наперед уже взял , как кредит в банке . А там уже на взятое и проценты наросли ... Только он у Бога воровал , ибо Бог защищает вдов и сирот , таким щитом ,что обратка летит бумерангом каждому обидевшему его и не говорите , что вам делает кто то злое колдовство , это вам летит от Отца небесного бумеранг того , что вы сами когда то и запустили в другого ...
Думать надо головой , что на плечах , а не той ,что в штанах ...


Рецензии