В добрый путь девочка!

Настя была самой эффектной девушкой в школе.
В неё были влюблены более половины ребят. Училась она плохо, два раза оставалась на второй год.  С горем пополам получила аттестат о среднем образовании и задумалась, что дальше делать. Она понимала, в модели её возьмут легко, но там надо работать. Лучше, конечно, попасть в содержанки к какому ни будь состоятельному господину. Только как? Она пока не знала. Можно посещать рестораны, там же её заметят. Где же взять красивую одежду? На этот вопрос никто не ответит.
Она слонялась по поселку, заходила в бар, всё надеялась, может случайно кто зарулит.

Лето было уже на исходе, а результата никакого. Внезапно умерла соседка бабулька, которую никто не навещал. Собрались соседи и в складчину похоронили. Через неделю к домику этой покойницы бабы Клавы подкатил дорогой автомобиль.  Настя знала, что участковый искал родственников, но, чтобы таких, всё казалось очень странным. Она не сдержалась и направилась в соседский двор всё разузнать. Её встретила молодая женщина.

-Заходи девушка, ты как раз мне и нужна. Поможешь мне навести порядок и что ни будь к ужину приготовить.

Женщину звали Нонна. Она внучка бабы Клавы. Недавно узнала о её существовании и приехала за наследством. Они с Настей подружились. И как-то неожиданно Нонна забрала девушку к себе в Москву. Поселила в своей квартире, познакомила с десятилетним сыном Никитой. Как только Настя обустроилась, Нонна начала с девушкой откровенный разговор.

-Я не Москвичка. После школы приехала поступать в институт, завалила экзамены, плакала на скамейке в саду. Парень подошёл. Познакомились. Он и предложил вариант, как выжить. Теперь я тебя научу...

Парень Антон тогда здорово выручил молоденькую, хорошенькую девушку Нонну. Приодел, водил по ресторанам, он хорошо знал слабости некоторых мужчин и это использовал в своих целях.

Когда Нонна забеременела, он определил круг вероятных папаш. Жениться их никто не заставлял. Каждый готов был содержать мать будущего своего ребёнка. Так и произошло. У Нонны появилась хорошая квартира, автомобиль, собственный салон красоты, и чудесный сынок. Антон же до сих пор получает от Нонны свои проценты. Таких девушек у него не одна. Вот с ним Нонна и познакомила Анастасию…

-В добрый путь девочка. Ты ещё будешь счастлива. – Успокоил Настю Антон.


Рецензии