Звезда

Есть на теле женщины одна сфера, обладающая магической силой притяжения к себе. Имя её, как и Бога, нельзя произносить всуе, ибо назвать, она тут же лишится своей космической силы и притяжения. Потому-то с незапамятных времен и зовут её ЗВЕЗДА.
При свете дня она ничем особо не выделяется, словно пеленой закрыта, и лишь по ночам, вместе с небесными звездами и Месяцем проливает на самого желанного  и близкого загадочное сиянье. И, обратно, все звезды на небе, это ЗВЕЗДЫ всех желанных женщин, живущих на земле. Вспомните, что говорил Маяковский: «Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
ЗВЕЗДА это омут, в котором сознание любящего растворяется и тонет, и остается от него только бренное тело. Но утром, с восходом солнца, душа возвращается в тело, и оно возрождается к земной жизни. Правда, единожды познав глубины омута ЗВЕЗДЫ, человек не может больше жить без того, чтобы не окунаться в него каждый божий день и не проводить в нем всю ночь. Ему невыносимо хочется вновь и вновь тонуть в этом омуте, испытывая сладкую истому прелестей ЗВЕЗДЫ!
И происходит это чудо перевоплощения души так. Стоит только припасть своими губами к ЗВЕЗДЕ, и она затрепещет, как былинка на ветру, ещё ярче засияет своим внутренним божественным светом, и как ночной цветок раскроет тебе навстречу свои нежные розовые губы, покрытые капельками божественной росы. Чем нежнее и ласковее ты будешь собирать амброзию с этого цветка, тем больше ЗВЕЗДА будет источать этой росы. Она будет стекать по нежным лепесткам губ прямо в рот дарителя этой нежности. Губки раскроются, и ты увидишь вход в волшебное лоно, покрытое розовым перламутром с мелкими жемчужными капельками божьего молочка. Ты входишь в этот скользкий лабиринт, скользишь и проваливаешься вниз. Теперь ты пленник, но покинуть этот плен, избавиться от него ты не можешь и не хочешь. Ты страстно желаешь, чтобы это никогда не кончалось, готов отдать жизнь за то, чтобы это продолжалось вечно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.