Пандемия тотальной лжи

«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще управляется…» Генерал-фельдмаршал Х.Миних

От автора
Дорогие читатели! Настоящая статья - это моё аналитическое исследование проблем, связанных с КОВИД-19. Оно привело меня к выводам не только по поводу вакцинации и методов лечения этой инфекции, но и к умозаключениям геополитического характера, которыми я с вами делюсь. Люди должны знать правду. Времени почти не осталось...
Занимаясь последние 19 лет духовными и оздоровительными практиками и являясь мастером в некоторых из них, я, тем не менее, не имею медицинского образования и делаю свои выводы исходя из мнений людей, которым я, во-первых, по-человечески доверяю, и которые, во-вторых, являются признанными специалистами в своём деле. Именно поэтому данная работа изобилует многочисленными цитатами и ссылками. Работы и ролики, к сожалению, удаляют. Делают это те, чьи планы они разрушают. Поэтому некоторые ссылки могут не работать.

КОВИД - 19: ЕСТЕСТВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ?
Послушаем, что говорит писатель и публицист, доктор экономических наук Валентин Катасонов:
https://vk.com/video/@id305427778?z=video305427778...
"Эпидемия или пандемия является искусственной, её даже можно назвать спецоперацией хозяев денег. Хозяева денег - это главные акционеры Федеральной резервной системы США, той самой Федеральной резервной системы, которая поработила весь мир своей зелёной бумагой - американским долларом. Они хотели бы из хозяев денег стать хозяевами мира. Нынешняя пандемия коронавируса – это спецоперация, которая преследует несколько целей...
Одна из главных задач – это контроль над демографическими процессами, как они это называют, на самом деле это резкое сокращение численности населения планеты, т.е. убийство людей в «мягкой», завуалированной форме, для того, чтобы люди даже перестали понимать, что происходит убийство...
Коронавирус внедрён для того, чтобы людей запугать, застращать и загнать их, как стадо, под всеобщую тотальную вакцинацию. Вакцина – это инструмент, оружие пролонгированного убийства. Об этом хорошо известно. Одними из основных организаторов по тотальной вакцинации населения являются фонд Рокфеллеров, фонд Билла Гейтса. Билл Гейтс очень активно пропагандирует вакцины нового поколения...
Для достижения конечной цели необходимо установить тотальный контроль над населением и тут вот упомянутая мной вакцинация, она, в том числе, преследует цель установления тотального контроля.
Фонд Билла Гейтса уже давно спонсирует разработку нового поколения вакцин, которые называются нановакцинами. Это своеобразный "Троянский конь", внутри этой вакцины есть наномикрочип. Мы знаем проблему, связанную с микрочипами - на каждого человека одеть своеобразный электронный ошейник. Для того, чтобы люди не сопротивлялись и даже не понимали, как им будут одевать этот ошейник, им просто сделают инъекцию, ну и это будет не только вакцина, это будет одновременно и внедрение в человеческое тело наномикрочипа и человек попадает под такой тотальный контроль.
На языке Билла Гейтса это называется "цифровая идентификация". Этот проект "цифровой идентификации" курируется Организацией Объединённых Наций, Всемирным банком и т.д."
В своей работе "Сети 5G - благо или спрут, способный серьёзно повредить планетарную экосистему?" я уже упоминал о технических возможностях, про которые здесь говорит Валентин Юрьевич:
"...уже изобретена умная пыль (или смарт-пыль) – крошечные устройства, которые способны обмениваться беспроводными сигналами и применяться как в самых безобидных целях, так и стать коварнейшим оружием массового поражения или средством тотального контроля…"
Я не думаю, что наночип уже пришёл в нашу жизнь с теми вакцинами, которые у нас используют сегодня, но в том, что при нашем бездействии это возможно уже завтра, я полностью уверен.
Андрей Фурсов — российский учёный-историк, философ и публицист: https://yandex.ru/video/preview/?text=фурсово%...
"То, что происходит и у нас в стране, и во всём мире - это очень похоже на две вещи: с одной стороны - это зарабатывание денег, с другой стороны - это просто переформатирование мира, о чём совершенно откровенно написал в своей книге Шваб. Меня удивляет, что многие не обращают внимания на то, как откровенно у него всё описано".
Сергей Кургинян - известный политолог и общественный деятель. Цитирую его высказывания, приведённые ИА REGNUM:
"Мировые влиятельные элиты еще с 2017 года говорили о вирусной пандемии как инструменте переустройства мира с целью решения проблем современной глобальной системы в качестве альтернативы мировой войне, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на канале движения на YouTube".
"Важно то, что беседы на некую тему, которую я хотел бы сейчас обсудить… начались в 2018;2017 году», — заявил Кургинян.
По его словам, уже в те годы в определенных узких, но крайне влиятельных сферах обсуждался вопрос о том, что мир становится настолько гомогенен, что вся эта социально-экономическая система захлебывается в своих собственных отходах и шлаках не экологических, а других, сущностных.
«И есть две возможности говорили мне мои собеседники… Развязать мировую войну всерьез, или радикальным образом перестроить эту систему, освободить ее от необходимости захлебнуться в собственных успехах. И несколько раз, когда я спрашивал и мои друзья спрашивали, а как вы собираетесь это делать, вдруг возникала какая-то повторяющаяся очень жесткая мысль, что мы это сделаем через пандемию. При этом никакой пандемией не пахло еще, близко ее не было», — продолжил политолог.
Он также добавил, что его собеседники отметили, что пандемию надо будет разыгрывать в две фазы: сначала создать фазу мягкую и внутри этой мягкой фазы все прозондировать. Вирус сделать не слишком убойным, но достаточно опасным, гайки в системе до конца не закручивать. И это говорили очень статусные собеседники не из российской элиты.
«Поразительно то, что в одних и тех же словах это говорили разные люди не из России: «А на второй фазе мы долбанем боевым вирусом, все ляжет, мы гайки завинтим до предела, возникнет совершенно новая социально-экономическая система в целом, а в пределах нее с чем-нибудь разберемся»», — добавил эксперт.
Кургинян добавил, что советский и российский хирург и педиатр Леонид Рошаль, способный к аналитической и прогностической деятельности еще в интервью журналу Forbes от 2 августа 2020 года заявил, что все, что связано с SARS-CoV-2 — «Это репетиция биологической войны». И важнейшим здесь словом является «репетиция»".
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3424106.html
Писатель с мировым именем Вадим Зеланд заявил на своей странице в ВК 13.11.2021г., что происходящее сейчас в мире организовали "Наднациональные (надгосударственные) теневые структуры (корпорации), в руках которых сосредоточена основная масса денег, власти и средств массовой информации". Ссылка на статью: https://vk.com/wall535945762_40176
Доктор медицинских наук, профессор, член Академии военных наук Владислав Шафалинов выступил на конференции "Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России" https://vk.com/id171043539?z=video-206886495_4562... с докладом под названием "Ковид как спланированная афера мирового масштаба. Пути противодействия". Говоря об уханьском вирусе, профессор отметил: "Как он появился? Рукотворный он или нет? Уже, по-моему, все понимают, что он абсолютно рукотворен, т.е. он создан. Тому имеется огромное количество доказательств в научной литературе, потому что последние лет 15 велись серьёзные разработки китайскими как раз и американскими учёными с публикацией этих разработок в области генной инженерии, головным учреждением которых был уханьский институт. Было большое количество публикаций...
Вы подумайте, вакцины изобрели и спонсировали их изобретение, и толкают их применение по всему миру те люди, которые десятилетие до этого говорили о необходимости сокращения населения планеты. Ну куда дальше идти? Ну всё же понятно! Если мы из одних уст того же Билла Гейтса и его близких товарищей слышим о том, что нужно сокращать население, а тут вдруг они озаботились, чтобы всех спасти и особенно детей!"
Существует и другое мнение, кое-кто относит разговоры о так называемой мировой закулисе к конспирологии. По данной теме позвольте вопрос: ответьте, существует Бильдербергский клуб или это выдумка конспирологов? Существует ли так называемая Трёхсторонняя комиссия или это тоже выдумка конспирологов? Или, может быть, выдумкой конспирологов является Римский клуб? Не надо далеко ходить, пояндите и вы найдёте в составе этих организаций много знакомых фамилий!
Вот это утверждение профессора меня заинтересовало: "Тому имеется огромное количество доказательств в научной литературе, потому что последние лет 15 велись серьёзные разработки..." и я решил его доказать или опровергнуть. Ведь главное - истина. У меня получилось доказать. Уже упоминавшийся мной Сергей Кургинян разбирает в ролике, ссылку на который я привожу https://yandex.ru/video/preview/?text=кургинян&pa... статью, опубликованную в журнале Nature Medicine ещё в ноябре 2015 года! Статья - об экспериментах по созданию нового коронавируса!
А это - на закуску...
Андрей Ильницкий, российский учёный, политик и общественный деятель, действительный государственый советник РФ 3 класса, советник министра обороны РФ донёс своё экспертное мнение 15.12.2020г. на Круглом столе в Совете Федерации: https://yandex.ru/video/preview/?text=андрейил...
Он порекомендовал изучить недавно вышедшую книгу главного идеолога глобалистов Клауса Шваба под названием «КОВИД-19: великая перезагрузка».
Цитаты из выступления А.Ильницкого:
"Они (глобалисты - И.К.) рассматривают Ковид как проект, свой".
"Мы (говорит Шваб - И.К.) не допустим возврата к доковидному миру. Мы (наднациональные корпорации) будем ставить перед политиками вопросы о том, чтобы не ослаблять сдерживающие меры. Из чего, собственно, сквозит, что не кoвид является угрозой, а те меры – ограничения, которые, исходя из него, принимаются по всему миру".
"Шваб пишет, вот здесь я дам формулировку, в его дивном будущем мире, в мире, где будут править корпорации – он впрямую об этом говорит – куда будут переданы власть и ресурсы, не будет места национальным государствам. Просто их там нет. Причём это будет, по их понятиям, в самое ближайшее время.
Цитата: (из Шваба - И.К.) «Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется». Разумеется, суверенной России места там не останется в первую очередь".
Ну что, кто-то ещё будет говорить о конспирологии? Нет, друзья, представители российского генералитета, тем более из ближайшего окружения министра обороны, от конспирологии крайне далеки!

ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
В еженедельнике "Аргументы и Факты" (№24 от 10.06.2020)
https://aif.ru/politics/world/otdadut_li_billa_gey... был опубликован любопытный материал. Я цитирую:
"В парламенте Италии прозвучало требование арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества.
Озвучила его депутат Сара Куниал, обвинившая миллиардера в попытках снизить численность населения Земли путём внедрения программы цифровой идентификации и насильственной вакцинации. По её мнению, Гейтс разрабатывает вакцину против коронавируса, чтобы поработить человечество. «Настоящая цель этого – полный контроль и абсолютная власть над людьми, превращёнными в морских свинок и рабов без суверенитета и воли», – заявила Сара.
Гейтс, по словам депутата, давно подчинил себе Всемирную организацию здравоохранения, чтобы через неё реализовать планы депопуляции и диктаторского контроля. Она припомнила его фразу о том, что «если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и репродуктивностью, то сможем сократить население планеты на 10–15%», и обвинила филантропа в стерилизации миллионов женщин в Африке, а также в эпидемии полиомиелита в Индии, парализовавшей 500 тыс. детей после прививок".
А вот выдержка из статьи, опубликованной РИА "Катюша" 05.07.2021г. http://katyusha.org/view?id=17029:
"ВОЗ при участии глобальных институтов и частных спонсоров в виде фондов и корпораций создает глобальную архитектуру здравоохранения...
Именно в этот период на первый план выходит Фонд Билла и Мелинды Гейтс, расходы которого на здравоохранение превышают все траты мировых правительств (за исключением США)(Имеются в виду расходы в структуре финансирования ВОЗ - И.К.). То есть создана не контролируемая властями государств система финансирования, спонсорами которой являются МВФ, Всемирный банк и его структуры. ВБ еще в апреле представил программу стратегической готовности по борьбе с ковид-19, ожидаемая дата закрытия которой – март 2025 года. МВФ планирует передать 504 млрд. долларов на вакцинацию развивающимся странам в рамках инициативы по равному доступу к вакцинам.
Сейчас идет подготовка к утверждению единой нормативной базы по борьбе с пандемией на основе международных стандартов... Речь сегодня идет о том, чтобы унифицировать все нормы и правила, создать единую систему, при которой государство будет обязано согласовывать свои действия в сфере здравоохранения не с национальными интересами и ценностями, а с международными обязательствами при реагировании на угрозы здоровью.
Так же создается методологическая база и даже провозглашена новая наука – инфодемиология, призванная бороться с т.н. «инфодемией» – так они называют недостоверную информацию при эпидемиях, оспаривающую эффективность глобальных мер. Еще до объявления пандемии сектор цифровизации ВОЗ заключил соглашение с крупнейшими IT-компаниями: Google, Facebook и др. Фактически оно вводит цензуру на любую несогласованную с ВОЗ информацию о «пандемии» (и сегодня мы отлично видим плоды этой цензуры в соцсетях – РИА «Катюша» тоже попала под этот каток – прим. ред.). Учитывая тот факт, что ВОЗ говорит о неизбежности нескольких волн нынешней пандемии и предсказывает последующие, еще более страшные события, инфодемия превращается в инструмент глобальных агентств и обслуживаемых ими фармгигантов и финансовых организаций по подавлению любого альтернативного подхода и мнения, классифицируемого как «не научное» и «представляющее угрозу»".
Краткая справка из Википедии:
"Источники и объёмы финансирования ВОЗ публичны.
Общий годовой бюджет ВОЗ в 2019 году составил около $2,5 млрд. При этом взносы стран-членов ВОЗ относительно невелики. Большую часть бюджета ВОЗ составляют добровольные пожертвования, как от государств-участников, так и от частных фондов, и такие пожертвования представляют собой целевое финансирование конкретных проектов, организация не может свободно распоряжаться такими деньгами.
1) Главным спонсором ВОЗ были США (15 %).
2) Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Билл Гейтс (10 %). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд — он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты.
3) Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)..."
Ну что, уважаемый читатель, понятно про "ноги"? Если у кого-то сомнения, можете сами погуглить или пояндить. Уверен, найдёте ещё много интересного.
;А закончу эту небольшую главу двумя цитатами из Дэвида Рокфеллера, широко разошедшимися ещё в девяностые:
;«Мы благодарны «Вашингтон пост» , «Нью-Йорк Таймс», журналу «Тайм» и другим СМИ, директора которых посещали наши собрания и держали свои обещания почти сорок лет. Для нас было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы мы были подвержены яркому свету рекламы все эти годы. Но мир теперь более изощрен и сам готов идти к мировому правительству. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, практикуемого в прошлые века».
;«Мы находимся на грани глобальной трансформации. Все, что нам нужно, — это правильный серьезный кризис, и страны примут новый мировой порядок».
Подробнее в источнике:
;https://sneg5.com/obshchestvo/geopolitika/rokfelle...


ГЛАВНЫЕ АРГУМЕНТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ
Я всегда относился с большим уважением к тем людям, которые сегодня, организовывая конференции и Круглые столы, призывают наши власти одуматься и прекратить тотальную вакцинацию от ковид! Это Мария Шукшина, это Сергей Глазьев, это Валентин Катасонов, это Леонид Ивашов, это Александр Редько... Кроме них ещё многие десятки специалистов и общественных деятелей пытаются высказать своё мнение.
Начну с того, что приведу публикацию телеканала "Царьград"от 15.11.2021г.: https://spb.tsargrad.tv/news/spor-o-vakcinacii-pe...
"СПОР О ВАКЦИНАЦИИ ПЕРЕРОС В БУНТ ПРОФЕССОРОВ: ГЛАЗЬЕВ ОБНАРОДОВАЛ ТРЕБОВАНИЯ АВТОРИТЕТОВ
B Caнкт-Пeтepбуpгe нecкoлькo дecяткoв учёныx, вpaчeй, пpaвoзaщитникoв и aктивиcтoв пpoвeли кoнфepeнцию и сделали заявления о своих опасениях в связи с пандемией коронавируса. Тезисы так называемого бунта профессоров представил академик Сергей Глазьев.
Конференция продолжалась в течение двух дней. Специалисты обменивались мнениями о вспышке коронавируса и принимаемых в связи с ней мерах. Выводы, сформулированные на конференции, были в том числе опубликованы академиком РАН, экономистом Сергеем Глазьевым в личном телеграм-канале "Глазьев для думающих людей".
"Вот мнение профессиональных медиков и учёных, чей авторитет бесспорен. Некоторых из них я знаю лично как выдающихся учёных и практиков, честно выполняющих свой долг перед обществом. В отличие от чиновников и бизнесменов, ориентирующихся на свои частные интересы, эти люди честно служат интересам общества", - написал Глазьев.
Бунт профессоров восходит к главному: специалисты не считают, что чиновники приняли верные и исчерпывающие меры в борьбе с коронавирусом. Более того, часто решения нарушали права и свободы граждан.
Отдельно участники конференции выступили против ПЦР-тестирования и вакцинации от ковида детей. Авторы заявления считают, что, пока все стадии исследования препаратов не пройдены, детей трогать нельзя.
Кроме того, авторы заявления возражают против издания нopмaтивнo-пpaвoвыx aктoв, oгpaничивaющиx пpaвa из-зa угpoзы зaбoлeвaния, "пoдмeняющиx (пpeждe) дeйcтвующиe нaучныe и пpaвoвыe пoдxoды".
Полная версия заявления доступна в телеграм-канале "Глазьев для думающих людей"."
Вот что говорят специалисты.
Доктор медицинских наук профессор Александр Редько: https://yandex.ru/video/preview/?text=профессор+р...
"Вот того самого вируса, который когда-то был, его уже нет. То, к чему готовятся сделать вакцину, а её делают обычно шесть лет, вот этого вируса нет. Титр антител не определён, противоэпидемический эффект не выявлен, иммунный ответ не установлен. Но заболевают больше ещё те, кого кольнули. И у них совершенно чётко развивается та же самая картина коронавируса. По данным отдельных патологоанатомов до 62% поступления к ним в ковид-госпиталях является вакцинированными".
"Нет пандемии! Для пандемии нужна эпидемия во всех странах. Эпидемии нет! Для эпидемии нужно 5% заболевших одномоментно.
ПЦР-тест разработан для длинноцепочечных вирусов, а это - короткоцепочечный. То есть это вообще из другой сферы! Нельзя (с помощью него - И.К.) определять коронавирус! Мы все вымрем от тотальной лжи! Потому что куда мы не кинемся - везде ложь".
"Вы сейчас искусственно делаете из всех нас лыковых, засаживаете в локдаун, детишек - на дистант, с тем, чтобы мы изолированно обнищали своим иммунитетом. А дальше, мы всё-равно же выйдем, куда мы денемся. Пойдём в аптеку, пойдём в кино, пойдём ещё куда-нибудь. И вот тут мы зацепим по полной. Вот вам и смертность. Не пандемия, а инфодемия! И всё, что делается - это политика и социальный эксперимент на нашем населении".
"Сегодня уже какие-то дельта-штаммы... но это уже другое, а вы говорите, что вакцинируетесь от того, что было два года назад. Это обман. Это преступный обман! И говорят, что у нас не помогает, потому что пришёл новый штамм. А зачем вы вакцинируетесь? Ребята, делайте от этого штамма, если уж так разбираться.
То, что нам предлагают, это не вакцина... SARS-CoV-2 не выделен в изоляте! Вы от чего прививаете? Вы зачем обманываете людей? Это коммерческий проект. И когда я говорю, что этим заниматься нельзя по причине того, что этот вирус а)не выделен, б)вакцины от него нет, в)испывания третьей фазы закончатся 31 декабря 22 года. Сегодня у нас 21-ый. Испытания не закончены. Не опубликованы результаты первой фазы, когда у нас крысы сдохли. Не опубликованы результаты третьей фазы, потому что она не закончена".
"Ну, давайте так, просто посчитаем. 710 человек у нас заболело в Санкт-Петербурге 1 апреля 2021 года. И умерло в этот же день 31 человек. Тогда было восемьсот тысяч привитых. Сегодня у нас в Санкт-Петербурге миллион восемьсот тысяч привитых. Здорово! На милион больше. У нас должно сократиться? У нас 3200 человек 22 октября заболело и 67 человек умерло. Т.е. в четыре раа больше заболело и в два раза больше умерло. А на миллион больше прививок. Нам прививка помогла или нет?"
Академик РАН, профессор, доктор биологических наук, вирусолог Виталий Зверев: https://ok.ru/video/2925985665399
"И всё-таки, скажем так, этот коллективный иммунитет, особенно при респираторных заболеваниях, конечно, создают люди переболевшие. Потому что у переболевших людей иммунитет гораздо более продолжительный и более полноценный, чем у людей вакцинированных".
Американский семейный врач Владимир Зеленко стал широко известен после того, как разработал свой метод лечения ковида, с помощью которого исцелил от этого недуга бывшего президента США Д.Трампа. Его пациентами были также Президент Бразилии Ж.Болсонару и бывший министр здравоохранения Израиля Я.Лицман. Я не буду приводить здесь протокол доктора Зеленко, хотя он есть в свободном доступе, поскольку этот метод имеет противопоказания, о которых, несмотря на положительную оценку Д.Трама и Р.Джулиани, неоднократно заявляли специалисты и у меня нет оснований эти предостережения игнорировать.
Несмотря на медикаментозность своего метода, сутью его доктор считает задачу "сохранить людей вне больниц"! К этому, на мой вгляд, сенсационному высказыванию я вернусь позже.
А пока хочу привести выдержки из свидетельства доктора Зеленко в раввинском суде Израиля 25.08.2021г.: https://yandex.ru/video/preview/?text=владимир...
"Моя группа успешно вылечила 6000 пациентов. Я обучил сотни врачей, которые сейчас обучают своих студентов".
"Давайте теперь поговорим про безопасность. Есть три уровня, которые надо рассмотреть: острый, подострый и долгосрочный. "Острый" - это от момента укола до трёх месяцев. Риск номер один - это тромбы. Как сказал доктор Юдн из Salk Institute (важно сказать, что я могу предъявить вам свидетельства и доказательства всего, что я говорю), по словам Salk Institute, когда человек получает укол так называемой вакциной, тело становится фабрикой триллионов "шипов", которые мигрируют и вредят кровяным клеткам. Это приводит к тромбам. Если это происходит в сердце, то получается инфаркт, если в мозгу - то инсульт. И мы видим причину смерти номер один в краткосрочном плане - это тромбы. Обычно это происходит в течение 3-4 дней. 40% смертей - в первые три дня после укола. Другая проблема - это приводит к воспалению миокарда в сердце у молодых людей. И третья проблема - самая беспокоящая - по предварительным данным процент выкидышей в первом триместре у вакцинированных колеблется от 10 до 80%. Я хочу повторить: вероятность выкидыша у беременной вакцинированной женщины в первом триместре беременности повысилась в 8 раз. Это предварительные данные, которые могут измениться со временем. Это - самая "маленькая" проблема.
Второй вопрос - это подострые проблемы (здесь, как я понял, доктор имел в виду среднесрочные проблемы после вакцинации - И.К.). Опыты над животными, на которых испытывали эти вакцины, показали, что все животные хорошо производили антитела, но когда они столкнулись с вирусом снова, большинство животных умерло и когда это исследовали, то оказалось, что их убила иммунная система. Это называется paradoxical immune inhancement. Важно, что многие животные умерли. Вы можете спорить, что с людьми так не будет. Мой ответ: может быть... Эти исследования не окончены, вы и есть само исследование...
Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ сказал, что это наибольший риск геноцида в истории человечества. То есть риск того, что может случиться потом - неизвестен. Поэтому мой вопрос: зачем мне вакцинировать кого-либо потенциально разрушительной смертельной субстанцией, не узнав прежде, к чему это приведёт?
И третий компонент тут - это долгосрочные последствия. Однозначно существуют свидетельства того, что это нарушает фертильность и детородную функцию. Несомненно это повышает аутоиммунные заболевания. Кто скажет, на сколько это со временем понизит длительность жизни? И, как раз на прошлой неделе показали, что это повышает риск заболеть раком.
Как бы вы на это не посмотрели, в острой стадии это приводит к тромбам, воспалению сердца и выкидышам, в подострой стадии это может привести к патологическим иммунным реакциям, или в долгосрочном плане, где это может привести к аутоиммунным заболеваниям, раку и бесплодию. Тут есть над чем задуматься.
Я считаю, что существующее израильское правительство виновно в совершении опытов над своим народом".
"Итак, я подведу итог. Нет никакой нужды в вакцине. Ни для кого. Про детей я уже говорил: у них выживаемость 99,998%. У молодых людей от 18 до 45 выживаемость 99,95%. У тех, кто имел ковид, антитела, которые вырабатывает естественная иммунная система, в миллиарды раз эффективнее, нежели искусственный иммунитет через вакцину".
"Давайте посчитаем в уме, если все на планете заболеют ковид и не будут иметь лечения (вероятно, здесь имеется в виду, что не будут вакцинированы - И.К.), то смертность мировая будет менее половины процента. Я не выступаю за это - это 35 миллионов человек могут умереть. Однако, если мы последуем совету мировых лидеров, что 7 миллиардов человек должны привиться, смертность будет более двух миллиардов человек. Итак, проснитесь!"
На одном из Круглых столов Марии Шукшиной доктор медицины профессор Павел Воробьёв фактически подтвердил побочные эффекты в острой фазе после вакцинации и также заявил о больших рисках в долгосрочном периоде.
Владислав Ласкавый, Заслуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, академик Академии продовольственной безопасности РФ. Из выступления на форуме "4-ый Круглый стол Марии Шукшиной": https://yandex.ru/video/preview/?text=владислав...
"Анализируя результаты массовой вакцинации против ковида в некоторых странах, таких как Израиль, Франция, Великобритания и Россия, опираясь на те статистические данные, которые находятся во всеобщем доступе, я сделал вывод, показывающий, что на фоне вакцинации идёт не уменьшение, а увеличение количества заболевших и умерших людей...
Если вы знаете, есть такой Михаил Васильевич Супотницкий - это один из серьёзных вирусологов в нашей стране и он доказал в своей монографии, что именно антительная защита, не только даже при коронавирусной инфекции, она усиливает инфекцию и это только будет усугублять течение и ухудшать исход заболевания".
Спасибо, господин академик, пойдём к Супотницкому...
Супотницкий Михаил Васильевич - российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор книг и статей по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия. Заместитель главного редактора научно-практического журнала «Вестник войск РХБ защиты» Министерства обороны РФ.
Привожу выдержку из заметки, опубликованной в группе ВК "ОБЩЕСТВЕННЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ":
https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_29050...
"Краткий перечень доказанных и возможных побочных эффектов, возникающих после вакцинации от COVID-19:
1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE). Открыто в 1964 году. Суть механизма – в усугублении тяжести болезни у прежде вакцинированного носителя, и в усилении поражающих способностей вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. Уже в 21 веке ADE было экспериментально доказано для известных коронавирусов, в т.ч. благодаря исследованиям коронавирусов у животных. В 2020 году опубликована работа, показывающая, что ADE может проявляться при вакцинации любыми вакцинами против SARS-CoV-2, протестированными как на моделях in vitro, так и in vivo.
В этой связи вызывает недоумение высказывание старшего научного сотрудника НИЦ им. Гамалеи, к.б.н. Мануйлова В.А. (08 июня 2021), о том, что для COVID-19 ADE не существует, а работы по теме перестали публиковаться со второй половины ХХ века (!). Это при том, что сам феномен ADE был открыт в 1960-х годах. Поэтому здесь вопрос к компетенции научных сотрудников НИЦ им. Гамалеи. Либо это их попытка скрыть данный феномен от людей, вакцинированных их вакциной, т.е. преступление – см. УК РФ Статья 237.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). Суть феномена - в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
4. Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин введён в 2021 году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Результат –тромбозы церебральных венозных синусов через 4-14 суток после вакцинации, а также тромбоз внутренних вен.
6. Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е. вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга.
Все эти феномены подробно изложены в монографии Супотницкого М.В. «COVID-19: трудный экзамен для человечества». «Русская панорама», М.: 2021, ISBN 978-5-93165-476-8".
Знаете, уважаемый читатель, вокруг вакцинации идёт много споров. Я вполне допускаю, что в каких-то частностях могут быть не правы противники вакцинации и правы её сторонники.
Но одно для меня бесспорно совершенно: вакцину, которой нам предлагают прививаться, сегодня нельзя назвать безопасной. Во-первых, из-за многочисленных побочных эффектов, в т.ч. тяжёлых, в острой фазе после прививки, а во-вторых, потому что совершенно не изучено её влияние на человека в долгосрочном периоде.
СРЕДИ ЧИНОВНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ОТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ СТОРОННИКОВ ВАКЦИНАЦИИ, НО ИХ МНЕНИЯ Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИВОЖУ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: НИКТО ИЗ НИХ НЕ СМОГ ОПРОВЕРГНУТЬ ДОВОДОВ ПРОТИВНИКОВ ВАКЦИНАЦИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ И НИКТО ИЗ НИХ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ВСТУПИТЬ С НИМИ В ОТКРЫТУЮ НАУЧНУЮ ДИСКУССИЮ, КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ!
Вадим Зеланд в своей статье, ссылку на которую я приводил выше, говорит следующее: "Правда всячески вытирается из поля информации теми, кто этим полем владеет. Но иногда находятся люди, которые знают, и главное, осмеливаются сказать правду, потому что отошли от дел, либо находятся в преклонном возрасте, либо их совесть заела, либо им нечего терять. Один из таких людей – Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), бывший вице-президент Pfizer (Pfizer - транснациональная фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире - И.К.)
Он говорит прямо: вас убивают...
...Фашизм мимикрирует под заботу о здоровье людей, чтобы их убивать. Эту мимикрию трудно разглядеть. Однако, если сам вице-президент Pfizer говорит, что ВАС УБИВАЮТ, стоит задуматься. Или скорей, опомниться, проснуться".
Цитируя М.Йидона, Зеланд был крайне лаконичен и я захотел проникнуть в тему, указанную этим мужественном человеком поглубже. Вот ролик с выступлением Йидона под названием "Мы прямо пред вратами ада":
https://yandex.ru/video/preview/?text=бывшийвиц...

ВАКЦИНАЦИЯ - ЗОЛОТОЕ ДНО ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Почему нас всех убеждают и даже принуждают вакцинироваться? Для меня ответ очевиден - и чиновники, и представители системы здравоохранения имеют в этом значительный материальный интерес. И от фармацевтических гигантов, и от бюджетных поступлений.
Приведу здесь без сокращения текст, опубликованный 10.11.2021г. ИА «Informing»: https://informing.ru/2021/11/10/568521140243.html...
"Российский экономист, профессор РАН и политик Сергей Глазьев назвал настоящую подоплеку программы массовой вакцинации в России. По мнению эксперта, центром данной инициативы является денежный вопрос, поскольку пандемия дала возможность заработать как чиновникам, так и представителям системы здравоохранения. Об этом пишет «Московский комсомолец».
Экс-советник президента РФ, доктор экономических наук Сергей Глазьев сравнил ситуацию с пандемией в России с чумным карантином. Эксперт привел цитату из книги «Севастопольская правда», где был описан введенный «чумной карантин» при отсутствии циркуляции вируса чумы.
«Тогда введение ненужного карантина дало возможность нажиться и врачам, и чиновникам, что мы можем наблюдать и сейчас, во время пандемии коронавируса. Внедрение кампании по массовой вакцинации буквально озолотило фармацевтические предприятия», - прокомментировал Сергей Глазьев.
Профессор отметил, что исторический опыт неоднократно предъявляет доказательства того, что любая вирусная эпидемия становится «золотым дождем» для представителей системы здравоохранения.
«Ученые предпочитают молчать о том, что эффективность многократной вакцинации падает, потому что хотят, чтобы золотой дождь бюджетных денег падал как можно дольше. Я считаю, что необходимо как можно скорее провести в РАН сессию, которая бы определила обоснованные меры борьбы с ковидом, и обеспечила бы эффективную биологическую безопасность в стране», - заключил экономист".
Приведу материал из статьи, которую опубликовало 10.11.2021г. РИА "Катюша": http://katyusha.org/view?id=17703
"Журналисты «Регнум» использовали данные проекта «Госрасходы» Счетной палаты РФ и проанализировали контракты центра Гамалеи с 2020 года стоимостью от 1 млн. рублей и выше, которые касались разработки и производства вакцины, и выяснили интересную деталь: центр, который числится производителем вакцины «Спутник V», за 2020;2021 годы выступал заказчиком (!!!) порядка 30 госконтрактов на «выполнение работ по производству лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак». Все контракты были подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался...
Самый крупный рублевый контракт заключен 30 июля 2021 года на сумму 33;500;322;296,64 рубля... (33 с половиной миллиарда рублей - И.К.)
Были в 2021 году с тем же единственным, но неизвестным поставщиком, контракты на 17,3 млрд рублей, 9,6 млрд рублей, 9,04 млрд рублей, а также четыре контракта в районе 7;7,7 млрд рублей и так далее...
Официально производителями «Спутник V», помимо центра Гамалеи, являются еще шесть юрлиц: АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия). Как минимум три из них связаны между собой и ведут к крупному бизнесмену, фигуранту списка Forbes – Виктору Харитонину (основателю холдинга «Фармстандарт»).
В открытых данных основной акционер «Фармстандарта» — кипрская фирма Огмент Инвестментс Лимитед (AUGMENT INVESTMENTS LIMITED). Харитонина называют ее бенефициаром. Олигарха Харитонина открытые источники связывают с экс-министром промышленности и торговли РФ, бывшим заместителем министра финансов РФ, экс-заместителем председателя правительства РФ Виктором Христенко".
Краткая справка из Википедии:
"Ви;ктор Бори;сович Христе;нко (род. 28 августа 1957, Челябинск, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, президент Делового совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС) (с мая 2016 года). Бывший заместитель председателя Правительства России, председатель коллегии Евразийской экономической комиссии. Доктор экономических наук, профессор...
Женат с 2003 года на Татьяне Голиковой...
Сын Владимир занимается фармацевтическим бизнесом (владеет компанией "Нанолек", в 2020 году заработавшей 2,9 млрд руб. на госконтрактах)".
От себя добавлю, что сейчас "Нанолек", сотрудничающий с Центром им.Чумакова, готовится к производству вакцины "КовиВак".
Ещё одна справка:
"Татья;на Алексе;евна Го;ликова (род. 9 февраля 1966, Мытищи, Московская область) — российский государственный деятель, экономист. Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики с 18 мая 2018...
29 января 2020 года возглавила оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в Российской Федерации".
Выводы делать не буду. Ведь помимо обычных детей есть и дети одарённые, способные за год проворачивать миллиарды...

О ВАКЦИНАЦИИ И QR-КОДАХ

"17  И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание..." Откр. Иоанна Богослова, гл.13.

"Беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных и реального мира обращения ВАКЦИНЫ С ЦИФРОВЫМ СЛЕДОМ (выделено мной - И.К.) по использованию пациентов." М.Мурашко (министр здравоохранения РФ). 

Сначала послушаем божьих людей. Вот что говорит иеромонах Евфимий со Святой Горы Афон:
https://fishki.net/photo/3824107-mnenie-o-prinudit...
"Лечение от этого вируса существует, но некоторые не заинтересованы в нем. Они хотят только продвигать прививку. Я читал заявления знаменитого французского ученого Люка Антуана Монтанье, лауреата Нобелевской премии, который сказал: «Есть эффективные методы лечения, которые к тому же дешевы, такие как азитромицин и гидроксихлорохин. Прививка не является лечением. Исследования должны быть направлены на поиск правильного терапевтического подхода».
Если бы вакцина действительно была достаточно испытана и эффективно защищала от вируса без побочных явлений и смертей, эта информация передавалась бы из уст в уста и не понадобилась бы вся эта пропаганда и давление. Люди сами бы просили привить их. Наш народ итак уже сильно пострадал от этой ужасной истории с коронавирусом.
Пусть каждый действует свободно, по своему усмотрению, без какого-либо давления извне".
"В Доме Божием достаточно места для каждого. Мы не должны делать отличие между людьми и относиться к вакцинированным как к принявшим начертание отступникам от Христа. Точно так же и вакцинированные не должны укорять и невыносимо давить на тех, кто не хочет делать прививку, как это обычно бывает.
Возможно, в будущем, когда правда о прививке будет раскрыта, многие раскаются в том, что сделали её, как уже раскаялись некоторые.
Была обнародована информация, что две известные компании отозвали свои вакцины, поскольку они опасны".
Старец Илий, духовник братии Оптиной пустыни и личный духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла:
https://www.facebook.com/blogmaryshuk/videos/к-воп...
Корреспондент: "Батюшка, а можно прямо спросить: вакцину делать или нет?"
Старец Илий: "Но она изучена? Достаточно ли отвечают за своё изобретение? А если может вакцина... в противоположную сторону повлечь? Не столько лечить, а сколько наоборот?
Тогда только, когда вакцина оправдает себя, можно её в общее употребление пустить. Никакого спора не будет.
Надо чем заняться? У нас есть закон, что если убийца, злодей сделал злодеяние, и его скрывают, его оправдывают, и он будет продолжать своё злодеяние, тогда злодеяние живёт и преумножается".
Андрей Фурсов: https://yandex.ru/video/preview/?text=фурсово%...
"Поражает, что вакцинироваться должны даже те люди, которые переболели, у которых есть антитела, если у человека есть антитела, зачем же ему вакцинироваться? И тогда получается, что главное не здоровье людей, а главное - вакцинация. И вот здесь у людей (люди - не дураки) возникает вопрос: а почему нас заставляют вакцинироваться? Что за этим стоит? Кто-то говорит о медицинском фашизме, кто-то говорит о медицинском апартеиде, но самое главное - это резко усиливает недоверие населения к власти..."
Процитирую "Царьград": https://spb.tsargrad.tv/news/vozle-sensacionnoj-r...
"Депутат Госдумы Алексей Нечаев выступил с сенсационной речью в Госдуме, призвав отказаться от обязательной вакцинации. После сказанного доктор медицинских наук рассказал, кому не стоит делать прививку от ковида.
В ходе пленарного заседания Госдумы глава фракции "Новые люди" Алексей Нечаев говорил о реальной позиции граждан России, которая касается вакцинации. Депутат подчеркнул, что 77% граждан страны против принудительной вакцинации (это данные ВЦИОМ - И.К.) Люди сами должны решать, делать им укол или нет.
Кроме того, он призвал власти взять ответственность за вероятные неудачные случаи вакцинации. А также подчеркнул, что ситуация, когда все осложнения после прививки от ковида пытаются назвать фейком, явно нездоровая. Нам нужна комиссия из врачей, которая будет анализировать каждый такой случай. Тогда информация будет прозрачной и тревожность людей понизится, уверен Нечаев".
Тот же "Царьград" опубликовал 14.11.2020г. замечательную статью Владимира Хомякова под названием "ВАКЦИ-НАЦИЯ: ВВЕДЕНИЕ QR-КОДОВ РАСКРЫВАЕТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН ЗАПАДА" которая заканчивается так:
"Мы, разумеется, не вправе вмешиваться в личный выбор каждого, и тем более – обсуждать достоинства и недостатки вакцин. Ибо – не медики. Однако мы твёрдо знаем, что лишать людей свободы выбора и конституционных прав (а тем более – "маркировать" или чипировать людей) – это с христианской точки зрения великий грех. И не надо обвинений в "конспирологии"! Мы ведь ещё не забыли свежих "откровений" Дмитрия Медведева, предлагавшего поставить распоряжения ВОЗ выше национального суверенитета.
Не забудем и то, что борьба с христианством все последние десятилетия имела в том числе целью и разрушение убеждения в бессмертии души, заменив его догмой, что земная жизнь человека есть наивысшая ценность. И вот теперь можно под предлогом спасения этой самой жизни мордовать и переделывать человека как угодно. А тех, кто не согласен переделываться, подвергать дискриминации и сегрегации, казалось бы, в наше время уже немыслимыми.
За всем этим легко угадывается некий дьявольский по сути замысел, осознать масштабы которого очень трудно. Если только не знать, какой мир и с какими людьми готовят нам Шваб, Аттали и иже с ними".
Здесь вы можете прочитать статью полностью: https://spb.tsargrad.tv/articles/vakci-nacija-vve...

ПОЧЕМУ СТОЛЬ ВЫСОК УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ В БОЛЬНИЦАХ И КОВИД-ГОСПИТАЛЯХ?
Я обещал вернуться к сенсационному высказыванию доктора В. Зеленко о том, что сутью своего метода он считает задачу "сохранить людей вне больниц".
Вот что пишет в своей работе, размещённой на сайте Проза.ру юрист и исследователь Константин Рыжков: http://proza.ru/2021/10/15/968
"Как добиваются современные врачи высокой, небывалой смертности от нового коронавируса 2019? Ответ: помещая пациентов в больницы. Именно и только в больницах коронавирус стал новым, мрачным, всесильным богом. А за их пределами, как это ни странно, он совсем не так силен! Среди групп людей, лечившихся дома, смертность в разы меньше. Отчего же? Как это может быть?
Одна из причин этого странного явления давно известна - атаки больничных микробов. Давным давно известна больничная пневмония, то есть поражение легких микробами, полученное в больнице.
Вот факт, про который не все знают: больничные микробы - необычны! Им уже плевать на все антибиотики - настолько они здорово научились с ними бороться...
Например, золотистый стафилококк. Или синегнойная палочка. Их полным полно в больницах и ничем их не выведешь.
Во времена СССР были даже случаи полного, навечного закрытия больниц - именно и только из-за постоянных, смертельных атак со стороны больничных супермикробов, от которых нет спасения. Сейчас это уже никого особенно не беспокоит.
Вы, конечно же, не верите?
Тогда послушайте главного врача антиковидной больницы в Коммунарке Дениса Проценко:
«Особенность пациентов с COVID-19 - быстрое формирование чрезвычайно опасных бактерий-суперинфектов в их организме.
Казалось бы, мы только открылись в марте, у нас новые стены, и не должно быть внутрибольничных штаммов. Однако за три месяца они появились во всех отделениях реанимации - и золотистый стафилококк, и пневмония, и прочие.
Причина - перевод из других стационаров пациентов, которые завезли к нам микробы. Причем это проблемные штаммы со множественной устойчивостью, что ограничивает возможности лечения. И мы выявляем их все чаще».
(;От себя добавлю, что Денис Проценко - весьма уважаемый специалист, Герой Труда Российской Федерации. - И.К.)
Давайте послушаем еще одного профессионала.
В интервью «Вечерней Москве» врач-эпидемиолог Эдуард Шунков рассказывает:
"Главной проблемой эпидемиологов в настоящее время, кроме коронавируса, являются внутрибольничные инфекции, вызываемые полирезистентными бактериями. Против них бессильны антибиотики. Для их лечения необходимы комбинации антибактериальных препаратов. А бывает, что и это не спасает.
Эти инфекции устойчивы к дезинфицирующим препаратам, пробивают даже сильный иммунитет, и с каждым десятилетием их становится больше. Они взаимодействуют друг с другом, перенимая гены резистентности, и являются проблемой эпидемиологии номер один".
Вот еще: почитайте сообщение с сайта Информационного агентства «Великий Новгород.ру»:
«Говорит московский медик Кирилл Зверев, закончивший Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова, ученик умершего профессора-эпидемиолога Николая Филатова, а также сын известного вирусолога Виталия Зверева:
"Для того, кто придумал использовать для диагностики ковида компьютерную томографию легких (КТ) - в аду уже разведен котел хорошего объема. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котел нальют серную кислоту. Вот эти «проценты поражения» - о чем они?
Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85.
Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость, коли бы не одно НО. Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает.
Моему другу сделали ТРИ(!) КТ за неделю! Гребанный Чернобыль в одной грудной клетке! Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен! Что же дальше? А дальше – суперинфекция.
На легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики, как ребенку Кока-кола.
Бактерия размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами.
Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак! Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление! Все это уже продукт бактериальной агрессии! Это эффективное лечение? Безусловно. Если целью является убийство пациента…""
Проверяя публикацию замечательного исследователя К.Рыжкова, я наткнулся на статью спецкора Ирины Тумаковой "Суперинфекция", опубликованной в "Новой газете" ещё аж 09.12.2020 года, которая подтвердила выводы Константина: https://novayagazeta.ru/articles/2020/12/06/88251...
И.Тумакова беседует с микробиологом Константином Севериновым.
"СПРАВКА «НОВОЙ»
Константин Северинов — молекулярный биолог, профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского университета (США). Заведует лабораториями генетики РАН.
— Что это за суперинфекция возникает у больных ковидом? Она настолько опасна, что хуже самого коронавируса?
— Природа этой суперинфекции не вирусная, а бактериальная. Звучит это, конечно, устрашающе — суперинфекция. На самом деле, речь идет просто о бактериальных инфекциях, возникающих у людей, которые длительное время находились на аппарате ИВЛ. Они вызываются или бактерией с красивым названием Klebsiella pneumoniae, или Acinetobacter baumannii, реже — бактерией Pseudomonas aeruginosa, которую по-русски называют синегнойная палочка. Все три известны как частый источник нозокомиальных, то есть госпитальных инфекций. Уже на протяжении довольно длительного времени известно, что эти бактерии встречаются в госпиталях, и для них характерна множественная лекарственная устойчивость. Просто потому, что в госпиталях постоянно применяются антибиотики. И у людей, находящихся в стационарах, такие приобретенные госпитальные инфекции оказывается невозможно пролечить из-за резистентности бактерий к антибиотикам.
— Почему о них заговорили именно применительно к ковиду?
— Конкретно в случае с ковидом это проявляется особенно ярко. И этот фактор сдерживает тот прогресс, который, безусловно, был достигнут врачами в лечении болезни, в купировании симптомов собственно вирусной, ковидной инфекции.
То есть то, что врачи сумели отыграть у вируса за счет разработки более действенных протоколов лечения, они потом проигрывают суперинфекции.
Из-за того, что в госпиталях, по-видимому, за последние полгода серьезно увеличилась частота заражения бактериями, устойчивыми к антибиотикам. И люди умирают".
Профессор К.Северинов продолжает:
"— Есть несколько разных точек зрения на то, что происходит. Денис Проценко, на которого вы ссылаетесь, как-то сказал, что люди приходят в больницу, уже имея в организме некоторое количество устойчивых микробов, и во время ИВЛ почему-то ускоряется рост именно этих микробов. Например — потому, что все микробы, которые чувствительны к антибиотикам, убиваются препаратами, которыми лечили пациентов. В этом смысле, с точки зрения Проценко, «виноваты» пациенты. Не то что именно виноваты, а просто они заносят устойчивые микробы в госпиталь.
У главного реаниматолога московской 52-й больницы Сергея Царенко другая точка зрения. Он считает, что устойчивые микробы с самого начала находятся в больнице и потихоньку «заселяют» пациентов в ходе лечения. То есть люди приходят хоть и с диагнозом ковид, но без каких-то особенно устойчивых микробов. А в ходе лежания на ИВЛ в течение нескольких недель они заражаются теми микробами, которые живут в больнице. Потом это их и убивает. Мне ближе идея Сергея Царенко, мы как раз сейчас ее хотим проверить экспериментально".
Наверно, правы здесь и Д.Проценко, и С.Царенко, и, вне зависимости от того, кто из них прав в большей, а кто в меньшей степени, идея доктора Владимира Зеленко держать своих пациентов подальше от больниц и ковид-госпиталей имеет под собой все основания!

"QR-КОД" ОТ ГОСПОДА БОГА

"7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей..." Откр. Иоанна Богослова, гл.14.

"9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии". Откр. Иоанна Богослова, гл.19.

Глобалисты сегодня не скрывают своих планов по сокращению численности планеты и построению единого глобального государства. Более того, они считают, что это вот-вот уже наступит. Господи, как же вы наивны! Неужели вы и вправду считаете, что планета находится в ваших руках и вы являетесь на ней последней инстанцией? Да вы, со всеми вашими золотыми запасами, со всеми вашими криптовалютами и прочими многотриллионными активами лишь ничтожные погремушки в руках Мироздания!
Полагаю, следующее десятилетие будет для нас чрезвычайно сложным. И не исключено, что самый мрачный прогноз американского доктора Владимира Зеленко может оказаться ещё весьма оптимистичным. Но для меня совершенно очевидно, что ни представителей мировой закулисы, ни их пособников на Земле не останется. По причине, очень простой для понимания: их глобальные планы противоречат планам Мироздания на счёт человечества Земли. Будучи, с одной стороны, орудием Бога, они, тем не менее, нарушили все основные законы Мироздания, а за это придётся отвечать.
Многим из них каяться уже поздно, но кое-кто ещё может успеть...

"2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее". Откр. Иоанна Богослова, гл.19.

Сейчас каждый из нас проходит тест Мироздания на наличие сущностных (или божественных) качеств: любви, сострадания, доброты, силы, воли, мужества...
Изменишь ли ты своей божественной сущности ради того, чтобы поехать отдохнуть за границу, ради того, чтобы иметь возможность ужинать в ресторане, ради того, чтобы совершать привычный шопинг?..
Изменишь ли ты своей божественной сущности ради получения тридцати серебренников за продвижение интересов глобалистов и их бигфармы?..
А, может быть, ты уже презрел трусость и лицемерие, открыто говоришь о том, что знаешь, открыто говоришь о том, к чему призывает тебя твоя совесть?
Каждый, прошедший этот тест, получит "QR-код" от самого Господа Бога. Это будет не бумажка и не электронная карточка. Это будет твоё, возможно выстраданное, ПРАВО ПРОДОЛЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Продолжить её в новом, цветущем мире...


Рецензии