Светящиеся огни одной Вселенной

Есть одна Вселенная где-то в необычайно далеких и Божественных краях, где есть одна сфера, там, которая похожа на планету Земля. Но только разница в том, что там не люди живут, а души огни. И при чем каждый огонь определенного цвета. Оттенков цветов их миллионы, и красный, и синий, и зеленый, и фиолетовый, И малиновый, и сиреневый, и розовый, и розово-красный, и сиренево-зеленый, и фиолетово-желтый, и пепельно-серый, и золотисто-зеленый, и бронзово-красный, и пепельно фиолетовый, и сиренево-розовый и еще миллионы разных сочетаний цветов и оттенков душ-огней. И это души-огни они, как люди, только получается без тел, а форма именно уже открытая души-огни. И вот эти души-огни разными огнями светясь и каждый огонек на той сфере имел свою пару, то есть  у каждого свечения был такой же одинакового цвета огонь-душа. Но при этом каждая из этих душ-огней была полноценна изначально от создания и воплощения в той сфере, то есть в общем она не нуждалась ни в какой половине и другом огне-души, но  это было создано и дано для того, чтобы просто имея полноценность, единство, гармонию с собой просто порадовать себя другим огнем, который тебя поймет и разделит твои идеи, мысли, и вообще твой смысл жизни. Поэтому и создавались одинаковые, как близнеца огни-души одного цвета. И они если огонь-душа правильно себя вел в своем воплощении, то есть по своей траектории двигался, исполнял все дерективы сверху, и много чего доброго делал в той сфере, то есть улучшал жизни других душ-огней, но это возможно когда ты сам силен и уже исполнил все свои роли, цели и планы на своем пути, тогда открывается второе дыхание у души-огня и н уже начинает другим помогать душам-огням и их пробуждать, направлять и даже решать задачи пути и торможения развития других душ-огней. И вот есть такие половинки, но являясь целыми от природы, существовали в той сфере и создавались. Но смысл был в другом, там очень интересно было создание этих одинаковых по цвету душ-огней. Когда они рождались из высшего пространства по световому лучу из разноцветного неба того пространства. И попадая в ту сфере, где они жили потом после появления на том сферном пространстве, их одинаковых по цвету душ-огней разделяли по разным сторонам сферы. А именно, сфера была придумана таким образом, и жизнь на ней, что ее поделили невидимым энергетическим полем на две части, и когда появлялись сфере в одной из половины сферы, то есть там рождались, то они думали, что сфера их жизни имеет форму  половины и это было непоколебимой-неизменчивой истиной. То есть они жили, как все не меняя устоев и догм развития приписанных им при рождении. Но живя своей жизнью и исполняя свой душевный (духовный) путь они как-то внутри про себя знали, что есть как будто где-то кто-то еще, кто его дополнит и поймет или поддержит или вообще разделит совершенство и счастье его жизни.
  И так и получилось


Рецензии