Человек - не раб

Христианам и не только. Всем, кто имеет человеческую душу.
...
Человек не должен быть послушным рабом бездушной государственной машины, её без-сознательным винтиком. Находясь фактически в этом в этом противоестественном и совершенно недостойном положении, он не может исполнять своей Высшей Миссии, своего истинного предназначения как представитель Абсолюта в Материи - Природе и как проводник Его Святой Воли в Творении.

То, что вытворяют эти "демократические" государства с их правительствами в связи с этой "пандемией", длящейся уже три года, не только исключает возможность справиться с ней, но, прежде всего, противоречит здравому рассудку.

Ясно же, что этот вирус успешно убегает от производимых вакцин быстрее, чем их создают (когда только их успевают испытывать с такими темпами мутаций хотелось бы знать?), что полная изоляция людей невозможна (а частичная бесполезна) и что сам возбудитель действует избирательно. Неужели нужно много ума, чтобы понять, что принятый метод борьбы с ним похож на борьбу с комарами с помощью волейбольной сетки? Кроме вреда для здоровых, активных людей с крепким естественным иммунитетом, вред от таких диктаторских методов состоит прежде всего в том, что он противоречит Здравому Смыслу, отказавшись от которого человек потеряет самое ценное, что у него есть, без чего он окончательно превратится в бездушную марионетку этой Системы. Это ли не страшнее самой смерти?

Подчиниться безумному безбожнику - значит признать его ложь сильнее Правды, а его самого - богом! Лично Я с этим не согласен. И у Меня есть все причины для этого несогласия, для неприятия этой диктатуры, которое согласовано с Моим Разумом, отказываться от которого Я бы не советовал никому.

И вообще, как можно вылечить какую-либо болезнь или решить проблему, не зная причины их появления? Не обязательно быть Авиценной, чтобы это понять. Но кто-то озвучил, какова причина этой "короны" и откуда она взялась?

Если Система начинает подавлять Голос Совести человеческой, наказывая "непослушных" за попытку отстоять свой Здравый Смысл, то это говорит о том, то она анти-человечна и подлежит низвержению. Ничего хорошего ожидать от этой обнаглевшей твари, сталкивающей людей лбами, определённо не приходится. Тем не менее она будет диктовать им свои условия до тех пор, пока они, перестав малодушничать, не призовут Свыше свой родной Высший Смысл, свою Человечность, забвение Которой и послужило причиной власти над ними этого зверя.


Рецензии