Второй шанс дать нельзя забрать

Марс и Венера.
Мужчина и женщина.
Влюбленность. Влечение. Страсть.

Да пошло оно всё к чёрту! Даже не спрашивайте почему. Душа рвётся на части от неопределённости. Сколько можно играть в неизвестность, постоянно тащить клещами слова и поступки!

Берёшь в руки хрустальный бокал, поднимаешь руку высоко над головой и резко отправляешь хрусталь на встречу со стеной. Взрыв эмоций отразился в хрустальном, холодном звоне. Стоишь и смотришь как на полу валяются одинокие осколки.

Думаешь стало легче? Возможно, но пока облегчения не заметила.

Мужчина и женщина.
Влюбленность. Влечение. Страсть.
И вот расцветает любовь.

Поверь, чувства взаимные самые сказочные. Они уносят высоко в небо или отправляют в путешествие на белоснежной яхте, или просто отправляют на крышу дорогого отеля на романтическое свидание.
Поверь, испытать взаимные чувства — это КАЙФ.

Когда по-настоящему любишь, ты не придумываешь отговорки. Хочется найти свободную минутку, час, день и провести его вместе. Хочется не просто писать короткие смс, но и слышать любимый голос в трубке телефонной.
Интересоваться всегда.

Так ли сильно ты хочешь испытать взаимные чувства, видеть её, слышать нежный голос?
Нужна ли эта эйфория тебе?

Ответов так и не последовало. Тишина.
Стоишь, молча сметаешь осколки разбитого хрустального бокала.
***

ВТОРОЙ ШАНС ДАТЬ_НЕЛЬЗЯ_ЗАБРАТЬ.
А запятую каждый поставит сам.


Рецензии