Во власти чувств

Романтический летний вечер закончился. Дмитрий проводил Елену до дома.

— Извини, подниматься не буду. – прошептал он девушке. Обнял её за талию и нежно поцеловал в шею.
— Почему?
— Могу остаться до утра, и не смогу спокойно уснуть в твоих объятиях. А завтра очень рано на работу. – ответил Дмитрий, не отпуская девушку. Глаза его горели безумной страстью.

Елена смотрела в его глаза. Желание провести ночь вместе не отпускало её. Хотелось прямо сейчас у подъезда жаркого поцелуя.
Дмитрий почувствовал дрожь в теле любимой.
— Что с тобой, дорогая? Тебе холодно? – молодой человек прижал возлюбленную к себе. Оба чувствовали, как их сердца бились в унисон.

Дрожь девушки усиливалась. Она не сдержалась и поцеловала Диму. Он ответил на её поцелуй самым лёгким прикосновением губ. Наслаждение продлилось не долго.
— Лена, мы же на улице. – смущённо сказал молодой человек, отпустил её и посмотрел на время. – Любимая, мне пора ехать домой. До скорой встречи.
Он сделал шаг назад.

Но тут Елена взяла молодого человека за руку, и они направились к её подъезду.
— Дорогая…
Елена остановилась, прислонила указательный палец своей руки к губам Дмитрия:
— Ничего не говори. Слушай своё сердце.

Дикое желание и необузданная страсть, захватила обоих. Через несколько минут влюблённые оказались в квартире Елены.

Прихожая. Их губы наконец-то соединились в едином жарком поцелуе.

Молодая пара одновременно сбросила обувь.
Девушка взяла за руку молодого человека, и они стремительно направились в спальню.

Переступив порог комнаты Дмитрий остановил пылающую страстью Елену и тихо сказал:
— Остановись, моя королева.
Нежно запустил пальцы рук в волосы девушки и начал любовно играть её локонами. Она закрыла глаза от удовольствия и наслаждалась каждым прикосновением.
— Дима, как же мне хорошо с тобой. – голос её дрожал. Она больше не могла сдерживать своё желание:
— Я…
— Тише, любимая, – прошептал нежно ей на ушко и поцеловал его. Он безумно хотел поскорее овладеть ею. Но желание подарить любимой свою нежность взяли верх.

Елена от удовольствия закрыла глаза и опрокинула немного голову назад.
«Пусть почувствует мою любовь. Ощутит моё желание быть с ней», – думал Дмитрий.
— Я люблю тебя. Хочу, чтобы ты наслаждалась каждым мгновением – шептал молодой человек, продолжая одаривать её поцелуями.


Он гладил её руки и незаметно опустил бретельки сарафана с её плеч. Потом его губы постепенно начали спускаться от ушка к её плечам.
Это была безумная нежность. Его горячие губы сводили Елену с ума. Её дыхание участилось.
— Дима, у меня кружится голова.

Молодой человек обнял и поцеловал девушку. И вот, уже секунду спустя, молния её сарафана поехала в обратном направлении.

Подхватив возлюбленную на руки, Дмитрий перешагнул через лежавшую на полу одежду и понёс Елену на кровать. Легонько бросил её на постель. Склонившись над ней, предоставил девушке право раздеть себя, пока покрывал её тело страстными поцелуями.

Елена вытащила его рубашку из брюк и быстро начала растёгивать пуговицы на ней. Руки дрожали. Ничего не получалось.

— Да чёрт с ними! – крикнул Дмитрий.

Рывок! Пуговицы на его одежде разлетелись в разные стороны. В след за рубашкой он поспешно снял брюки и бросил их на пол.
— Я хочу тебя. – сказал и продолжил ласкать возлюбленную.
Елена наслаждалась и тихо стонала в ответ на его прикосновения.


Волна безумия захлестнула обоих. Они оказались во власти своих чувств и не могли сопротивляться страсти, которая захватила их полностью.
Они растворились друг в друге.

Насладившись друг другом до последней капли, они лежали рядом обессилившие от чувств. Лена положила голову Димы на плечо. Он нежно обнял ее. Молодая пара заснула в объятьях друг друга.

© Наталья Мухина


Рецензии