Кто яТЫ?!

"Обращение кузЪница к Уважаемым Фениксам" (Вакула Песняк) / Проза.ру

Elena  Ivanova
!!


Вакула
а остальная всяк ФАКтоЛОХиЯ всё печальней и ПЕЧЬ АЛь ней ......

Elena
победа всё равно за правдой и добром! на этом стоит Вселенная созданная Творцом... и Он во главе всего и всех... поэтому все свои привязанности, которые внушают нам жалость и страх, необходимо отставить и мужественно стоять на принципах справедливости.... чего бы это ни стоило...даже жертвуя собой, если дойдет и до этого в борьбе со злом... зато будущим поколениям это будет для блага и процветания...и сохранения конов справедливости...

Вакула
Справедливость как минимум двойственна ..

Elena
у меня даже кроется внутренняя уверенность, что пусть даже мне насильно без моего согласия вколют 10 уколов со смертельной задумкой этих злодеев человечества и правды, моя внутренняя сила аннулирует и заблокирует их действие и последствия...
в любом исходе - мой дух не победим....


Вакула
чтобы пойти на насилие .. для этого нужно превратиться в абсолюДНО  БЕСумного, БЕСбашенного людоеда ...... таких тварей шиПко АДмороженных наверняка пока ещё нет на этой ПЛАН НЕТте .......

я имею ввиду БИОработа перетрансформированного из живого в БЕСсердечную машину только для убийств ..


Elena
фашизм повторяется....не следует об этом забывать...
случаев равнодушных убийств хватает и сейчас...особенно у молодежи...
насилие было во все века....в малом или в большем масштабе... скрытое или открытое публике..

Вакула
всё АДдно убийцами не рождаются ......
их тварит МАНИ ПУЛЯ ТОР ский Рим = ЭГО, ИГОсрЕДА ......

Elena
который необходимо взорвать...любыми средствами...
но кто сейчас в обществе может пойти на такое мероприятие? если диградированные люди думают только, как и чем напитать своё ненасытное и развращенное брюхо....и совсем потеряли свой разум....чтобы верно оценивать и глубоко понимать жизненную ситуацию...игроков, в том числе и себя.... и эту Игру...

Вакула
взрывУМ не создать ничИГО ВечнОГОНЬ ........
точнее вААпче ничЭГО НЕсоздать ...
кроме разве что ДЕМОНтажа ...

Elena
а с Римом только так... и никакой пощады не должно быть...только так можно строить новое в этом мире...не покидая Землю...мало знать теорию....на деле всегда доказывать придется следование правде...но только не личной, а для всего общества...и не позволительно вовсе себя унижать и терпеть перед Римом...можно, конечно и в шарасферах найти себе выход...с меньшими жертвами за правду....конечно, это продуктивнее и менее жестко....но неизвестно, как Творец себе выстраивает жертвенность со своей стороны....и есть ли она вообще...
почему-то тема жертвенности всегда звучала в истории с древних самых времен...

Вакула
для хищнического строя психики есть многочисленные оправдаНИя для поедания иных = других ...... инакомыслящих ........

и как грит блогер Александр Русов "это нехорошонеплохо"
но для кого ? )


Elena
во-во...именно для кого? только ли для нас? или имеется в виду реинкарнация... но если Творец=Любовь, тогда к чему жертва? Он и так =добро одно....и жертвы не нужны ему никакие...получается, что жертва приносится только исключительно для следующих поколений на Земле... чтобы жизнь текла в радости и счастье...


Вакула
приМИР ..

если ты создала огромный КОР РАЙ Быль - то что бы ты хотела в нём лицезреть ?
какую игрули ?


Elena
я бы хотела зреть все красоты и Земные и всей Вселенной.... Но выше всех красот( иллюзорных) думаю, что красоты Самого главного Создателя миров откроются, кому повезет...
это вне игр


Вакула
Тебе в твоей ШАРАсфере лиудаеды нужны, которые будут тащиться АД жертвоприношений ?
у которых улыбка будет и слюни течь от вида того или иного шашлыка плоти пАДжаренной, слАДко ароматной ?


Elena
да нет, конечно же...только в этом моменте жизни сегодня это может работать и с-работать...


Вакула
а кто то от свининки тащится, а некоторые гурманы и вовсе говорят, что её мясо напоминает по вкусу человеческую плоть ......

Elena
если бы не было противостояния, то уже давно бы закончилось всё...но Он желает играть...
продолжение следует....а мы только временные игроки...
вот никак моё нутро не согласно с тем, что после моей смерти, в новой форме уже будучи(какой-то) я все прежние свои наработки оставлю и забуду, начиная новый вектор в Игре...так ведь Саша нам говорит...обидно получается, все ж... я надеялась, что буду развиваться дальше по заданной траектории полета моего вверх...

Вакула
а второгодники в школах с чего начинают прошлый год обучения ? )

Elena всё сначала...

Вакула
для чего ?


Elena
на ошибках учатся...
повторение-мать учения....

Вакула
память чёб осЬсве жить )))
именночто не понял прежних уРОКоф получи повтор !!


Elena
неизвестно....всё...можно и мышкой стать.... тогда второй год не поможет вовсе в этом новом тельце...

Вакула
ну да по индуски пожёстче )(
как там у Высоцкого в песне про баобаба и реинкарнацию )(

Elena
вот и беда...что прежних уроков по словам Саши уже - не будет...только новый вектор...
как-то тут что-то вот не так... мне подсказывается...
если тело(форма) дается по уровню развития (о)сознания, то неужели мой багаж=опыт этой жизни равен уровню сознания мышки?
я рассчитывала на другое тело(хотя бы)....
человеческое непременно...
наверное, он имел в виду тех людей, которые превратили свой разум в разум скотов и ниже...
так ты сам всегда про червяка глаголишь...

Вакула
рассчитывать могут многие о чём ..
а вот телишками соответствовать хотя бы уровню мини подобию Богачеловека ......

вот именно что пока я НЕДОчервяк навознопомойный ......
потому что меня практически никто не слышит ......
а вдруг КОНСТРУКТОР пРОСТ РАнств и Миров пытается до нас докричаться через этих СТАР РАЙ телей = создателей, спасителей  почвы для будущих рукотворных, Шарасферных Райских Садов ......

вдруг он ждёт что мы услышим "червей" и спасём их ........ хотяБыль в КОР РАЙ Былях ........

Elena
прекрасная, обнадеживающая версия...с надеждой как-то все-таки полегче здесь жить, чем вообще опустить себя в своих мыслях и остановить развитие познавательное....

Вакула
почвы дегрАДируют катастрофически ......

Ты документальный фильм смотрела "Дом" ( переведённый с английского языка)

Elena
кажется не смотрела...большинство даже вообще и не мыслит о спасении...

Вакула
БОЛЬшинство занято перетягиванием АДеяла или лоскутов, ЛОХ МОТьъ ЕВ на СЕБяБЕС ......

Elena
ну да, кто хитрее, сильнее и наглее, тот обирает остальных...

Вакула
https://www.youtube.com/watch?v=slplybDojas
YouTube1:58:27
Дом - история путешествия. документальный фильм про планету Земля.

Elena
ага, посмотрю....;;

по старой памяти прочла еп. Игнатия из Мятлево Калужской губернии...можно аллегории аналогичные провести и с нами тоже и преобразовать понятие церкви...https://credo.press/239720/

Вакула
разрушители пришли ...

Elena
угу...

вот такие ответы Кришны и мысли Арджуны.... по нашему разговору...только что эту серию
смотрю следующую, тоже полезно...серии небольшие
н-да... ценная и эта серия!!! первый урок Знания...какие сильные и верные слова! https://cloud.mail.ru/public/3rJE/3q7qRUuTb/MB_209_RU..

и эта следующая, ценная
о-хо-хо...вот и про преданность(разница) и про значение наших телес... малость прибавило мне опять больше надежды(на будущую реинкарнацию)...эти 4 серии, пожалуй, самые ценные серии и наставления из всего этого фильма https://cloud.mail.ru/public/3rJE/3q7qRUuTb/MB_211_RU..

Вакула
это всё очередные тюремные ШАХ МММуты ...
и интрИГИ довАДящие любые стороны к пРОТивостояниЯМ и самоуничтожениям ..

проще говоря курятник и петушАДник ......

А где же фильм про КОНструктора пРОСТ РАнств и Миров ?

Elena
в последней ссылке....

Вакула
Ну это уже намнОГОНЬ ближе к телУлет )!(

Elena
красота...

Вакула
кРА Й С О Т А

Elena
ага, неимоверная...безмерная...
возможно, что Саньке Русову она будет доступна...

Вакула
доступна для рукотворных тружеников созидателей, а не наблюдателей ...... и словесных философов ...... и всевозможных медитаторов и молитвалюбителей ...

Elena
да фиг его знает....у кого этой Любовью сердце наполнено...и переполнено....одной Ею...
Её ведь не объяснить словесно...что это за состояние....
даже Арджуна неверно понимал...и много не знал...хотя его сердце было очень сострадательное, доброе и любвиобильное...но только после наглядности этой ему приоткрылось....

Вакула
)) ну почему же ))
её познать можно только на пРАктике ........ ПАРой без единого произнесённого слова малейшего и лишнего явно ......

Elena
скорее всего, в паре, это малая доля(капелька всего)от настоящего целого объема, хотя и аналогичное по качеству...мне такое состояние было дано прожить в моей молодости...поэтому немного по личному опыту есть некоторое понятие, которое с годами ослабло...по невежеству и разного рода запутываний в ловушках бытия...
и больше такой силы,никогда не посещало...

Вакула
при условии что эта пара будит создавать хотя бы локальный, рукотворный, максимально автономный и перемещаемый в любых приРОДнАкосмических стихиях Райский Сад

Elena
вот ты и обозначил причину утери...влияние разного внешнего....единицам только удается (я полагаю) сохранить и уберечь пожизненно истинное чувство...а не привязки и по долгу...или по привычке...или корысти какой- либо...
единомыслие=понимание- это непременное условие для созидания..
а если этого нет, то происходит внутренний разбег в разные стороны....хотя можно жить в одном пространстве квартирных метров, но в далеке от всех... в своём родном самодостаточном состоянии....следуя в тоже время и дхарме

Вакула
у каждого живого опыта должна быть своя личная не)прикосновенная, безопасная , нАДёжНАя оболочка .. ОО БИтель ..

Elena 21:02
вот я и стала дорожить ею, когда пришло зрение... положила конец всем печалям по этому поводу и думам...это кстати еще в церкви подсказал Гр. Лурье
теперь и не парюсь особо ни о ком и ни о чем...

Вакула 7:28
)) Напомнило изЯвечную ВОЗ НЮ борьбу всяк рАДжей или Арджу нОФ в принципе не суть важно борцов за " боЖЕСТЬвинную Асправедливость" )) :

https://www.youtube.com/watch?v=ZdMgdKIm7nw
YouTube8:23
Кто срезает секретные подводные кабели в океане.

а ведь если присмотреться хорошенько, то и в самом деле релИГ ИИ догматы любые особенно (фанатично и лишь нас ЛОВ ах) ВОЗхваляющие всеВОЗможные жертВЫ = разрушеНИя тел и прочии тайныли приводят по итогу к банальной тупизне = тьмЕМозга = БЕСпросветного умалИИ :

https://www.youtube.com/watch?v=OpYQcpwZZa4&list=..
YouTube10:29
Бренд Ватикана "ИХ". Подземные механизмы и дети.


Хто там Арджуну настаивал шиПко на поклонениях и БЕСприкословных молитвах, почитаниях только  ЕМумЕМ ?

То есть ты либо созидаешь Вселенские, Райские КОР РАЙ Были и АСТРАвА, либо МММутишь кровавые, жертвинные, тайные, ДЕМОНтажные  интрИГИ = ШАХ МММуды = бойниВОЙны...... ИИерархИИ ......

Так кто же яТЫ ?
якобы бес пощАДные ли и противоборствующие ли огонь и вода ли ?! или их синтез = ПАР в белоснежных облаках = оболочках КОР РАЙ БылЬя  ?


Рецензии