Почему нельзя снимать Приворот?

Почему нельзя снимать Приворот самой?

Сделанный Приворот курируют определенные Силы, Сущности. Именно они в ответе за работу Приворотов, а значит вы вступаете в войну не с вашей соперницей, а именно с потусторонними силами, и никак иначе.

И если для того, что бы утереть сопернице нос, вам достаточно побродить по кладбищу, поделать откупы и чистки и успокаивать себя тем, что вы тоже не пальцем деланы, то увы и ах, что бы серьезно убирать чужую Магию, нужно иметь гораздо больше знаний нежели то, что плодится в интернет сетях или тех, которыми делятся бабки на лавочке во дворе.

Что бы вы понимали - полноценные чистки от такой Магии могут проводить далеко не все Маги, чего уж говорить о простом человеке который тут вроде как сбоку припёка.

В чем конкретная опасность?

Станете мишенью. Что бы вы там ни пытались сделать, ударит по вам очень мощно. По вам, так же по вашим близким. То есть, делая якобы благое дело "почищу милого от приворота соперницы", вы ставите на себе и на близких мишень для разного рода чертовщины.

Вы нарушаете ход событий. То есть, если уже читали ранее мои заметки, вы ведь в курсе что Приворот просто так ни на кого не "ляжет". Раз случился и получился - что ж, вот так вот мужчина влип и надо бы это расхлебывать. Особенно это касается моментов, если у мужчины есть дети ваши ли, или той, кто его приворожила. При любых попытках самовольно влезать и пытаться что-то снять - прилетит детям. Так же, важным фактором является в целом наличие у мужчины детей с той, кто его приворожила т.к. в ход идут еще и их Судьбы и их дела, а Приворот который случился является кирпичиком очень большого сооружения, механизма. Попробуете вытащить его - получите по башке.

У вас нет защиты. Вы конечно можете себе ее сколь угодно ставить, но никакая защита не защищает того, кто лезет нарожон. Именно по этому, только некоторые Маги могут нормально браться за такие чистки, т.к. знают все тонкости и сделают все так, что бы вам ничего не прилетело, или же не возьмутся за ваш случай - когда вмешиваться чревато для вопрошающего.

Вы уже в лапах чертовщины. Да, не думайте что вы поигрались с чистками, молитвами и прочим, и остались чистенькой - это не так. Вокруг вас уже снуют Сущности, вопрос времени как они на вас будут влиять, но никогда человеку не удается выйти сухим из такой вот мутной жижи под названием - сниму с любимого чужой Приворот.
Вы горделивы, самонадеянны, вы хотите войны. Давайте будем честными, мало кто из женщин искренне хочет помочь какому-либо мужчине. Вот когда ко мне как-то обратилась женщина мол снимите приворот с моего любимого, я 15 лет его люблю, а он под приворотом он мучается, он выпивает, а она его жрет и жрет! (ну, жена то бишь).

Я говорю ну хорошо, тут можно помогать такими-то путями, такая-то цена, но сразу уточняю: НИКОГДА чистка от Приворота не гарантирует ВАМ что мужчина после снятие окажется у ваших ног и возьмет в жены. Подробнее про такое я писала тут: Сняла Приворот с мужа, но он не вернулся в семью. Почему?

И вот, наша героиня уже поостыла, мол как не будет со мной? Но я же для него всё, я же 15 лет в любовницах, я от мужа готова уйти, горы сверну, лишь бы Приворот с него снять! Так, снять то может и можно, а вот результат как оказалось, нашу героиню не устроил, и тогда.... не правда ли что она кривила душой, говоря о страданиях ее мужичка, и что хочет убрать с него чернуху лишь бы ему жилось хорошо? Ну право, как же так? Вот же, можно снять! Ну да, не факт что он будет с тобой, но ты же не ради этого просишь чистку, да? ;-)

И это я уже молчу что каждый второй благодетель, который хочет помочь бедолаге мужичонке всегда уточняет - а этой не хорошей даме прилетит? А можно прям с откатом сделать, чтоб прям ей аукнулось?

Ну и где ваши манеры, осознанность, искренность? Только махание кулаками да и всё. И да, именно такие персонажи годами бродят по Магам, делая то одну то другую Магию, чистки и прочее, и разумеется все глубже и глубже закапывают себя в болото чернухи.

По этому да, увы и ах, работа с реальной Магией требует Сил, Знаний и Опыта. Маги нарабатывают это многие воплощения, а в нынешнем продолжают учиться, учиться, и еще раз учиться. Это наука, а не какие-то суеверия.


Что могу посоветовать тем, у кого мужика увели, или удерживают Приворотом?

В первую очередь сделать нормальную диагностику у того Ведьмака, к кому есть доверие и с кем планируется дальнейшая работа. Не бегать туда сюда и уж точно самому не диагностировать основываясь на мифах и догадках.
Помнить, что если чистка и возможна, она не гарантирует что мужчина будет с вами, а не останется временно одинок, или не найдет новую подругу. В ином случае это будет не чистка а чистка+новый приворот но уже на вас саму. И чем вы лучше соперницы тогда? а?
Помнить, что за маской Приворота всегда скрывается множество тонких механизмов, понять которые вам порой не дано.
Честно ответить себе на вопрос - вы действительно хотите его чистить, или вы просто хотите утереть нос сопернице, гадкой и противной, и такой вот "сильной" что смогла вашего мужика при себе удержать? Если второе - то лучше и не пытайтесь, вам прилетит все одно.
Ваша влюбленность достаточно сильна для того, что бы начать вникать в реальные вещи связанные с Приворотной Магией, или она "сильна" ровно на столько чтоб верить бабкиным сплетням и интернет форумам, а потом бродить по кладбищам в попытках нелепых и опасных чисток?
Возможно, лучшее что вы можете сделать, оставить мужчину проходить этот урок в его Судьбе самостоятельно, ведь он не просто так его получил.
Помнить, что видимый Приворот, может оказаться и не Приворотом вовсе, а не здоровой тягой, отношениями, или вообще комфортным проживанием с такой вот мадам.
Так же, хотела к заметке сделать уточнение одно. Все таки Приворотная тема очень часто встречается в ваших комментариях и вопросах. Хочется дополнить вот что.... Я никогда не опираюсь на догадки клиента, на хоть сотню сделанных ранее диагностик другими магами, уверяющими что на мужичке тот или иной Приворот. Только с нуля. Если обратились ко мне, все с нуля, с чистого листа и верим, слушаем, работаем.

Если же нет, все равно вам интересно меня читать, так что читаем и - мотаем на ус!


Рецензии