Погостная Магия

Работы с Миром мертвым или же через Кладбища, выглядят очень интригующе, по этому многие "маги" выбирают для себя именно это направление, особенно оно "модно" у молодых магов и магинь.

Так же, помощи мертвых принято просить в деревенской, обывательской магии, когда какая нибудь Таня, бредет на кладбище что б почистить себя от Проклятья. Однако, реальная помощь Мира мертвых и некромантия, это направления данные далеко не каждому, даже опытному Магу.


Настоящая погостная Магия подразумевает подключение к своей работе кладбищенских сил. О них я рассказывала ранее, это могут быть например кладбищенские чистильщики. Однако, понятное дело что никаким местным силам до вас и вашей Магии дела нет, и значит они либо проучат вас чтоб вы больше ни-ни, либо кто-то решит вам подсобить но в перспективе очень многое с вас спросит. Разумеется, часты случаи когда после таких нелепых попыток, человек получает к себе прицепленную некросущность, или сущность другого ранга но тоже увязанную на кладбище. Такая сущность будет человеком питаться, или даже провоцировать на подселение.

Почему далеко не все могут работать с кладбищем по настоящему?

Работать с Миром мертвых и кладбищем могут только те специалисты, кто либо имел этот опыт в своих прошлых воплощениях, либо перенимает его и обучается у того, кому эти Миры доступны. "Левым" людям, полноценные работы с такими видами потустороннего - заказаны.

Так, к примеру никакому левому человеку никогда не покажется Хозяин кладбища, и никогда не одобрит его просьб и работ. А это необходимо ВСЕГДА, при любой погостной работе! В ином случае, опять же, человек либо получает по шапке просто, либо получает по ней спустя время и иллюзию что местные ему помогли.

В Ментале так же существует Мир, увязанный на кладбища и мертвых, это глобальный центр, в котором есть несколько ответвлений. Так, он увязывает и людские кладбища, и мир в котором протекает река Лета, и даже мир Лоа, Духов гаитянского вуду, с Сущностью, которую гаитяне именовали Барон Суббота. Именно эта Сущность, может курировать любые некро магические вещи, отвечает за смерть и перерождение, черную Магию и хранит Астральные врата между живым и мертвым миром, грубо говоря- порталы. Как видите, тонкостей в подобной Магии очень много, и есть гораздо больше вышестоящих Существ, чем считают юные некроманты, идущие на кладбище колдовать и делая то - не знаю что.

Почему всех пугают Некромантией?

У нас принято пугаться таких некромантских работ, потому что они кажутся злыми и страшными. Однако, это всего лишь страшилки, и они просто показывают те реалии, в которых обычно оказываются праздные зеваки, и горе-Маги, действительно умеющие лишь принести на кладбище откуп и пытаться провернуть Магию, считая что это - некромантия.

Увы и ах, Некромантия куда Выше в своем значении, чем кладбищенские "колдовашки". И поверьте, что бы иметь возможность попадать в указанный мною выше Мир, и иметь содружество с теми, кто им заправляет, нужны как раз таки эти ваши "высокие вибрации" иначе путь туда вам просто недоступен, очень уж вы "дурно пахнете" по меркам этих сил.

По этому, давайте все таки раз и навсегда разделим :

Одно дело колдовство на кладбище, когда колдун делает то не знаю что, кого-то привлекает, и не понимает каков будет спрос и последствия, возможно уже сам таскает на себе кучу Некро Сущностей и заражает ими остальных.

Другое дело Некромантия - действие, позволяющее некоторым специалистам идти на контакт в Высшими кураторами таких дел и миров, и совершать необходимые воздействия.

Бояться надо не погостной Магии и не Некромантии, а тех людей, которые по незнанию и дремучести, пытаются колдовать через кладбища по старинке, как следствие имеют кучу проблем и черноты сами, и одаряют ей тех, кто обращается к их такой вот, криворукой помощи.


Рецензии