Высокие вибрации

Сейчас пытаются сделать прибыльным совершенно все, и именно на теме высоких вибраций выезжает множество разных "кружков по интересам". Там, участников учат как эти самые вибрации повышать, и вообще становиться белыми и пушистыми. Увы и ах, белый и пушистый не равен человеку с "высокими вибрациями", а проще говоря - с более тонкими Энергиями.


Да, чем больше человек загрязнен разными негативностями вроде страхов, обид, установок которые его тяготят, завистью, стремлением быть лучше всех и все в этом ключе - его тонкий план, его энергии достаточно тяжелые. А по модному ныне - низко вибрационны.

Какие есть тонкости Высоких вибраций?

Чем больше человек развивается духовно, учится избавляться от того, что его тяготит и что привносит в его жизнь не самое приятное - его энергии становятся чище и тоньше. По модному -высокие вибрации.

Однако, учитывая нынешние реалии нашего Мира, где большинство все таки отстает от таких переходов, людям с чистыми энергиями достаточно сложно взаимодействовать с миром, потому что нам - фонит. А на полный переход и какое-то решение по тем, кто остается в старом, нужно время.

Тоже самое касается любимого многим "просто повышайте вибрации", и человек может и сможет их повысить, но вы забываете господа, что это может быть "не ко времени" и тогда как повысил так же быстро и уже гораздо сильнее - загрязнит обратно.

Так же, нельзя утверждать, что человек может быть точно уверен в том, может ли он вообще сейчас стараться копошить свой тот или иной Страх, думая что победа над оным принесет ему нужные вибрации. Очень вероятно, что это будет Страх или Чувство, которое трогать было нельзя, и человеку станет только хуже.

Высокие вибрации - модное течение и куча "сект"

Важным является и тот момент, что преследуя довольно таки низенькие цели, а именно - быть Светленьким и чистеньким потому что это нынче модно, или потому что так я возьму и налажу свою жизнь от и до, или потому что так я буду лучше Светки которая увела у меня Ивана, человек разумеется не получает ничего хорошего, кроме временного самовнушения какой он стал чистенький и высоковибрационный.

Да, на этом наживается куча сообществ, где собираются в кружок, обнимаются, и делятся друг с другом "сокровенными" знаниями. Все вертится вокруг желания человека быть особенным и лучше других, быть принятым в каком-то особенном сообществе, и на время закрыть глаза на реалии своей жизни.

Так же, стало очень много так называемых "контактеров", которые считают что с ними говорят Божественные Сущности и передают им информацию о человечестве, вибрациях и подобном. Чаще всего это обычные приверженцы "ченнелинга", у которых нет над ними опеки каких-то конкретных Сил, а они просто радиоприемник, и для кого - большой вопрос. К таким любят подключаться разные ну очень низкие Существа, и "втирать" им Вселенски важную информацию, ведь они такие особенные, да-да, особенные как и те, кто прям повысил Вибрации, прям - ух! =)

Повышать их, и становиться чище - надо!

Когда уже как 11 лет назад я начинала работы над собой в этом ключе, в доступности был Астрал и его Миры, с возможностью корректировать то, что пришло время убирать, чистить или заменять. В настоящее время, есть возможность проводить подобное через Ментальные Миры, что более четко, более быстро по результату и ощущению оного. Однако по иронии, что бы иметь доступ в такие Миры, надо уже быть на достаточно чистых энергиях, иначе туда просто нет допуска.

Получается, что обычному человеку, которому не доступен не то что настоящий Ментал, но и даже пока-что Астрал, нужно самостоятельно барахтаться и становиться чуть лучше раз за разом пытаясь менять свое восприятие, свои реакции, и мысли.

К сожалению, повышению ваших вибраций не поспособствуют кружки по интересам где вам будут внушать какие вы стали чистенькие, ни не дай Бог Медитации, или попытки выходов из тела и копания в прошлых жизнях.

Помните, проще говоря, низкие Вибрации оно же Тяжелые Энергии:

Страхи, Обиды, Неудовлетворенность, Ненависть, Обиженность, Жалость, Униженность (прибеднятся, жалеть себя), Зависть.

Но так же помните, ничто нельзя рубить на корню, большинство можно трансформировать делая из Г если и не прям конфетку, то очень похожее на это.


Рецензии