ÍËÎ

ß ÈÍÎÏË ÏÎÑËÀÍÈÖÀ ×ÓÆÈÕ ÏËÀÍÅÒ.Ó ÌÅÍß Â ÍÀÒÀËÜÍÎÉ ÊÀÐÒÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ,×ÒÎ ÌÅÍß ÌÎÃÓÒ ÇÀÁÐÀÒÜ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍÅ.ß ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÝÒÎ ÍÅÄÀÂÍÎ.ÎÍÈ ÌÎÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ È ÌÎÃÓÒ ÌÅÍß ÇÀÁÐÀÒÜ Â ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ,ÅÑËÈ ÌÅÍß ÁÓÄÓÒ ÎÁÈÆÀÒÜ.ÈËÈ ÓÑÒÐÎßÒ ÌÍÅ ÈÍÑÏÅÊÖÈÞ ÏÎ ÌËÅ×ÍÎÌÓ ÏÓÒÈ.ÊÀÊ Â ÌÎÅÉ ÏÅÑÍÅ ÍËÎ.ß ÃÀËÀÊÒÈÊÀ ÂÐÎÄÅ Ì 54 ÌÅÆÄÓ ÏÐÎÇÅÐÏÈÍÛ,ÂÅÍÅÐÛ È ÓÐÀÍÀ.Ì 54 ÑÀÌÀß ÊÐÀÑÈÂÀß ÃÀËÀÊÒÈÊÀ.ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ËÞÄÅÉ,ÒÈÏÀ ÄÅÒÈ ÈÍÄÈÃÎ.ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÐÅØÈËÀ,×ÒÎ ß ÍÅ ÑÒÐÀÍÍÈÊ,ÌÀÐÀÔÀÍ,À ÍËÎ ÈÍÎÏË.ÌÎÆÅÒ ÍËÎ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀËÎ ÌÎÞ ÌÀÌÓ.ß ÍÅ ÇÍÀÞ.×ÓÂÑÒÂÓÞ ÊÎÑÌÎÑ.È ÇÀÂÈÄÓÞ ÊÎÑÌÎÍÀÂÒÀÌ.ÄËß ÎÏÛÒΠÌÎÃËÈ ÏÎÕÈÒÈÒÜ ÍÀ ÂÐÅÌß ÌÎÞ ÌÀÌÓ ÄËß ÇÀ×ÀÒÈß.ÅÑËÈ ÌÅÍß ÇÀÁÐÀËÈ,ÒÎ ÈÍÎÏËÛ.Ó ÌÅÍß ÐÅÄÊÎÅ ÈÌß ÃÀËÀÊÒÈÊÀ7ÍÅ ÀËÈÑÀ,ÀÍß,ÝËÅÊÒÐÀ. ÁÓÄÓÙÅÌ ÎÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÏÓËßÐÍÛÌ.ß ÏÈÒÀÞÑÜ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ,ÊÀÊ ÒÈÃÐ(ÄÐÀÊÎÍ È ÊÓÐÛ).È ÂÎÄÎËÅÈ ÌÎÈ ÂÑÅ 2222222.Ò.Ê.Ó ÌÅÍß 666 ÄÀËÈ ÌÍÅ ÏÐÈ ÆÈÇÍÅ ÈÍÎÏËÛ.ß ÏÈÒÀÞÑÜ È ÂÎÄÎËÅßÌÈ,ÊÀÊ Â ÌÎÅÉ ÊÀÐÒÈÍÅ ÐÓÑÀËÊÈ Â ÊÎÑÌÎÑÅ.ÐÓÑÀËÊÈ Â ÊÎÑÌÎÑÅ ÏÎÞÒ.ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÑÏÐÓÒ.ËÅÒÀÅÒ ÄÐÀÊÎÍ ÎÊÎËÎ ÃÀËÀÊÒÈÊÈ.ÍÛÐßÅÒ Â ×¨ÐÍÛÅ ÄÛÐÛ.ÊÀÐÒÈÍÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÑÎÁÎÉ ÄÅ ÓÒÎÏËÅÍÅÖ ÌÓÒÈÔÈÊÀÒÎÐØ,ÏÈÒÀÞÙÈÌÈÑß ÂÎÄÎËÅßÌÈ ÌÓÆ×ÈÍÀÌÈ ÊÎÑÌÎÍÀÂÒÀÌÈ.ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÀÌÀÇÎÍÊÈ.ÑÏÅÉÑ ÊÎÌÓÍÈÊÀÒÎÐØÈ.ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÎÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅÇÅÌÍÀß,ÎÒÑÒÐÀͨÍÍÀß,ÕÎËÎÄÍÀß È ÑÒÐÀÍÍÀß È ÄÈÊÎ ****ÓÒÀß. ØÊÎËÅ Ó ÌÅÍß ÁÛËÀ ÏÎÄÐÓÆÊÀ ÂÎÄÎËÅÉ ÊÎÒ29=2.È ÍËÎ ÌÅÒÎÄÎÌ ÂÛÒÅÑÍÅÍÈß È ÏÎÑËÅ ÐÎÁÅÐÒÀ ÂÎÄÎËÅß ß ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÑÒÀËÀ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍÊÎÉ.ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÏÐÈÑËÀËÈ ÍÀ ÇÅÌËÞ ß ÂѨ ÇÀÁÛËÀ È ÌÍÅ ÑÒ¨ÐËÈ ÏÀÌßÒÜ.È ÂÎÒ ß ÂÑÏÎÌÍÈËÀ.È ÓÂÅÐÅÍÀ  ÒÎÌ,×ÒÎ ß ÈÍÎÏË.È ÂÈÄÅËÀ ËÅÒÀÞÙÓÞ ÒÀÐÅËÊÓ.È ÏÐÎÑÈËÀ ÌÅÍß ÇÀÁÐÀÒÜ ÍÎ×ÜÞ. ÃÎËÎÂÅ Ó ÌÅÍß ÑÈÄÈÒ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÈÍÎÏË.È ß ÈÍÎÏË,ÍÎ Ñ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÂÍÅØÍÎÑÒÜÞ È ÄËÈÍÛÌÈ ÃÓÌÀÍÎÈÄÍÛÌÈ ÍÎÃÀÌÈ È ÒÎÍÊÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ,ÑÒÎÏÀÌÈ È ÍÎÃÀÌÈ.ÑÈÍÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ È ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÌÎÇÃÀÌÈ.ß ÂÅÐÞ,×ÒÎ ß ÈÍÎÏË È ÏÓÑÒÜ ÌÅÍß ÑÍÈÌÓÒ Â ÊÈÍÎ ÏÐÎ ÈÍÎÏËÎÂ,ÏÑÈÕÎÂ È ÍÀÐÈÊÎÂ,ÍÅÌÛÕ ÈÍÄÈÃÎ..È Â ÝÒÎ ÂÅÐÞ,ÏÎÊÀ ÍÅ ÓËÅÒÅËÀ ÍÀ ÐÎÄÈÍÓ.ß ÑÀÌÀ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ,ÊÀÊ ÌÎÃÓ ÁÛÒÜ ÈÍÎÏËÎÌ,ÍÎ ÌÍÅ ÒÀÊ ÊÀÆÅÒÑß.È ß ÏÐÎØÓ Ó ÀÍÄÐÅß ÒÞÍßÅÂÀ ÂÂÅÑÒÈ ÌÅÍß Â ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÒÐÀÍÑÀ,×ÒÎÁÛ ß ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ,ÊÀÊ ß ÑÒÀËÀ ÈÍÎÏËÎÌ Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÒÅËÅ ÈËÈ ÎÁÎÐÎÒÍÅÌ.ÏÐÎ ÏÐÎØËÎÅ ÈËÈ ÁÓÄÓÙÅÅ.ß ÍÅ ÇÍÀÞ,ÊÀÊ ÂѨ ÏÐÎÈÇÎØËÎ..ÌÅÍß ÃÄÅ-ÒÎ ÏÎÕÈÒÅËÈ ÈËÈ ÌÎÞ ÌÀÌÓ È ÄÎËÆÍÛ ÇÀÁÐÀÒÜ ÑÍÎÂÀ ÌÅÍß.ß ÃÀËÀÊÒÈÊÀ ÑÀÌÀß ÝÍÅÐÃÈ×ÍÀß.È ÂÑß ÝÍÅÐÃÈß ÌÍÅ,ÏÎÒÎÌÓ,×ÒÎ ß ÅÉ ÏÈÒÀÞÑÜ.ß ÈÇÁÐÀÍÀß.È ÌÎß ÐÎÄÈÍÀ,ÌÎß ÃÀËÀÊÒÈÊÀ ÇÀ ÌÅÍß È ÄËß ÌÅÍß.ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ÇÅÌÍÛÕ ËÞÄÅÉ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ß ÍÅ Ñ ÇÅÌËÈ.ÍÓ,È ÍÅ ÒÎ,×ÒÎ ÈÇ ÏÀÐÀËÅËÜÍÛÕ ÌÈÐÎÂ.ÊÎÐÎ×Å ß ÂÅÐÞ,×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÎÒ ÍËÎ.ÌÎÞ ÌÀÌÓ ÂÈÄÈÌÎ ÍÅ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀËÎ ÍËÎ,ÎÍÀ ÂÅÐÓÙÀß.À,ß ÂÎÒ ÑÊÎÐÎ ÐÎÆÓ À˨ØÅÍÜÊÓ ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÍËÎ.ÌÅÍß ÄÎËÆÍÛ ÇÀÁÐÀÒÜ È ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ,ÊÀÊ ÂÑÅÌ ÐÀÇÍÎÂÈÄÍÎÑÒßÌ ÍËÎ.ÄÐÓÃÈÕ ÏËÀÍÅÒ.È ÂÊÎËÎÒÜ ÌÍÅ ÃÅÍ ÂÅ×ÍÎÉ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ È ÁÅÑÑÌÅÐÒÈß.È ß ÑÌÎÃÓ ÌÈÍÈÌÓÌ ÏÐÎÆÈÒÜ 300 ËÅÒ.ÏÓÒÅØÅÑÒÂÓß ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÊÀÊ ÀÂÒÎÑÒÎÏÎÌ ÏÎ ÃÀËÀÊÒÈÊÅ.ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ËÞÄÅÉ.ß ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ ß ÈÍÎÏË.È ÏÓÑÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÅ ÄÐÓÆÈÒ ÍÈÊÒÎ...Ó ÌÅÍß ÂÅÄÜ ÐÅÄÊÎÅ ÈÌß..


Ðåöåíçèè