О движении пешкой или на мускульной механике

(8)ВакулАлукаВ(8)

)) Ая себя не перестану считать человеком, даже если откажусь пользоваться каким либо Римским, якобы "их" платным транспортом )))))))) ........ Чё умя ног, рук и ГЛАВЫ нет чтоль, чтобы телОлет перемещать своё каким либо иным особым способУМ ?! ))))))))

В свои 54 летАтел я недавно в среднем темпе прошёл "пешкой"  10 км за 2 часа, съэкономив при этом  35 рублей или  = натрудив 1 среднего размера апельсин )!(

+ Вспомнил как я дней 10 копал нору в заказнике, в холме, ежедневно как экскаватор по 8 часов с короткими передышками (6 лет назад), вкушая вместо завтраков, обедов всего то штук по пять апельсинов !!!!! Вынул при этом кубов 5 глины из холма !!!!!

А сколь мужиков и до 48 не доживают нынче .... не то что бы копать норы ((((
Возможно и в том числе ПотоПму, что ЗАДрав высоко свои носы пересели с велосипедов на всякие чАДящие, убивающие всё живое заднецевозки,  будучи ещё совсем юношами желторотыми ......


FuckBureau

ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!

Авиакомпании и аэропорты получат компенсацию за введение QR-кодов. Минтранс запросил на эти цели 8 млрд рублей

Правительство хочет не только поделить людей на граждан с (условными) правами и "недограждан" с недоправами.

Оно хочет еще и компенсировать приближенным бизнесам связанные с этим антинародным решением потери за народный счет.

Примерные объемы таких компенсаций для авиакомпаний уже заявлены. 8 миллиардов наших с вами рублей.



То есть мало того, что нас хотят сделать бесправными недочеловеками - так еще и за наш же счет это профинансировать.

Видимо, чтобы приближенному бизнесу можно было продолжать жировать, не работая, ага. Ну, по крайней мере топ-менеджменту. А то вдруг мы решим бойкотировать это безобразие!

Понятно, что ни нам с вами, ни малому и среднему бизнесу никто нанесенного QR-гетто морального и материального ущерба особо компенсировать не собирается (ну разве что чисто формально, как в 2020). И правда, зачем бы?

https://t.me/parfentiev_club/825

"ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!"

- КРЫЛАТАЯ ФРАЗА ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, АВТОРАМИ КОТОРОГО ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЮТСЯ ПИСАТЕЛИ-САТИРИКИ ИЗ ОДЕССЫ
ИЛЬЯ ИЛЬФ И ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ.

НО ПО НЕКОТОРЫМ ВЕСЬМА КОМПЕТЕНТНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ, "ДВЕНАДЦАТЬ СТУДЬЕВ" И "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК" ПРИНАДЛЕЖАТ ПЕРУ МИХАИЛА АФАНАСЬЕВИЧА БУЛГАКОВА.

ИЛЬФ И ПЕТРОВ ПРОСТО ПОМОГЛИ АВТОРУ ИЗДАТЬ ЕГО КНИГИ, ТАК КАК БУЛГАКОВА ТОГДА НЕ ПЕЧАТАЛИ.

НО ЭТО, КАК ГОВОРИТСЯ, ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.

А ПОКА, ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!


Рецензии