Молитва от очернения святых мест

МОЛИТВА ОТ ОЧЕРНЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 17.11.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твои печали все сложны. Тут каждый правит вето и каждый верит, что исправит все до космоса весны. Однако все печальней. Ведь отработок много, каждый раз вы бродите чрез дали, а можно было сократить все тропы через Глас. Отца Глас и его великое молчанье, и ожиданье, что тут каждый выбрал Свет, не правит, ждет он, чтобы утром ранним здесь каждому послать лишь продвижение, ответ. Но много спящих, много сонных и много злых, что злобу лишь плодят. Места святые все здесь чёрны, их нужно очищать, чтоб время лишь вперед.
Места святые злые стали нынче, не лечат и не успокоят вас уже.  Там ране было много крови, боли, трещин на этой выжженной не умершей земле. Сейчас идет глубинно очищенье, оно исправит каждого шаги. Но нужно и помочь Отцу в том Света продвиженьи. Очисти ты молитвою своею около себя церковные святыни и мосты. Ты скажешь, что слаба, а места Силы не так уж просто чистить, так и есть. Святые нынче правят чрез могилы, а ты очисти их через молитву, через крест. Святые мощи не работают, печальны, они закрыты нынче от икон. Церкви сейчас тонут не в Изначалье. Пора пришла очистить всё молясь.
Читай такое ты три месяца в иконы. То значит в церкви надо то читать. Увидишь по иконам ты заслоны, поймешь, что все почти они черны, как грязь. Твое заданье выбрать сушу и выбрать лишь Отца шаги. Так выбирай. Очисти церкви и очистишь душу. Пора пришла тебе принять Отца мосты. Читай такое в церкви десять раз ты, на память выучи и далее иди. Дадут тебе познанье через чащи, сны ты увидишь темные, то будет места Силы, что нуждаются и чистят до поры.
Отец, прошу места святые чрез молитву ты очисть. Прошу за всех, за павших, падших, им исправь всю жизнь. Прошу за умерших, за мощи, за слова. Пусть каждо место, что святое, будет снова синева. Пусть каждый нужный храм отринет от беды. Пусть каждый будет  в Свете лишь. На «ты» пусть каждое святое место станет вновь с тобою, Ангелами, будет снова чрез Любовь. Аминь.
Читай такое, исцели места, что наш Отец решил очистить, их до ста. Сто храмов, сто печатей, сто основ. Чтоб каждый смог просить об исцеление себя на свят местах. Любовь чтобы опять струилась через мост. Моли, проси Отца очистить каждое свят место через холст.


Рецензии