О Мужском Пути - и проблемах современного аленизма

Аленизм – это отсутствие мужественности, пресмыкательство-баборабство под «слабым полом», вагино-страдания мазохистов-терпил, великовозрастных балбесов-«сынулек» – подсознательно ищущих новых «мам», хотящих к ним под титю и на ручки, ищущих опору и смысл жизни в них – но никак не в Себе, нелюбимых.

Это следствие детской инфантильности, подростковой имбецильности, юношеского дебилизма...

Это следствие детских страхов, подростковых параной, юношеских фобий.

Это следствие сильной душевной боли, обиды, ненависти к себе – за свою недостойность любви: родительской, своей собственной, чьей-то ещё. Ненависть к себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни!

И как следствие – ОТКАЗ от всех форм и проявлений любви в своей жизни.
ОТКАЗ от самой своей жизни.
ОТКАЗ от Себя, от своей Мужественности, Чело-вечности, Божественности.
ОТКАЗ от своей Божьей Доли, от Вольной Воли, от ЛУЧшей версии Себя На-стоящего.

Аленизм – так же следствие разваленных неполных семей (более 80%), где мальчиков воспитывают, учат, дрессируют и лепят по своему образу и подобию однополые пары – мама-бабушка. Если есть ещё сёстры – ваше ППЦ, безнадёга, «жопа» полная.

Добавьте сюда разведённых баб-воспиталок в детсадах, училок в школе, преподш в ВУЗах... Какая чудовищная, невероятная, невыносимая нагрузка на наш слабенький, зачаточный, крепко спящий в своём зародыше Мужской Y ! В подавляющем большинстве случаев – загноблённый, убитый, сожранный на корню ещё в зародыше!

Вот отсюда в мальчиках-подростках-юношах-парнях-мужчинах эта чисто женская, паразитская, пользовательско-потреб-лядская психология соци-умных проб-лядей, умных вещей – ищущих своего покупателя, поиск новых «мамочек» – к которым хочется под титю и на ручки, прилепиться к ним, спрятаться от проблем и трудностей взрослой жизни. Слепо-тупо тыкаться в них – назад, в утробу! мама, роди меня обратно! – не головой, так хотя бы головкой. Вот отсюда эта неодолимая и почти неизлечимая болезнь вагино-страдания...

Эта неодолимая безсознательная потребность быть вечным недоёбышем, припиз-дышем и пиз-до-страдальцем. И это не лечится никакими «правильными» мачо-движами, сходняками, пропагандой и призывами к гипотетическому мужскому «здравомыслию» и «разумению» – которые в себе ещё надо найти, разкрыть, развить...

А для этого нужно очень сильно захотеть это сделать! Должна быть какая-то мощная мотивация, какой-то интерес, стимул, смысл – учить ся на Мужчин и Человеков у достойных этого звания представителей «сильного пола», или само-стоятельно (что в разы тяжелее, труднее, страшнее и мучительнее).

Потому что все мы, мальчики, рождаемся наполовину «девочками» – с чисто женской хромосомой Х. А вот загадочный, чисто Мужской, Чело-вечный, Божеский Y – крепко спит в комозном анабиозе... И нуждается в очень мощном «свещенном пенделе», внешнем и внутреннем волевом импульсе-стимуле, в осознанном и целенаправленном пробуждении, разкрытии, развитии, укреплении, становлении, закаливании своего Мужского Начала.

И этот очень долгий, трудный и крайне мучительный процесс внутреннего Роста-РАЗ-вити-Я под силу далеко не всем! Для этого очень сильно нужно захотеть жить... Причём именно СВОЮ жизнь. Для этого нужна личная Сила Духа и Воля к жизни, к труду, к своей свещенной освободительной войне – и к своей Победе! К полному и окончательному Освобождению.

Вот это и есть наш есьтиный, настоящий, сакральный, в-Ось-становительный, Мужской, Чело-вечный, Божеский Путь... К нашему в-Ось-КРЕСЕнию. К самому Себе – как к ВСЕ-БОЖЬЕМУ Чело-вечному Перво-Образу, к ЛУЧшей версии Себя На-стоящего. И каждый может и должен открыть его в себе – и пройти его только САМ ! Но это уже «совсем другая история».

Но сущие в Яви Земной чело-вечи –живые и потенциально разумные Модели Вселенной! Живые Модели РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – Везде-Сущего и Всё-Могущего! Живые Модели Бога Живого – Имя коему ЖИЗНЬ !

И каждый из нас, ныне сущих живых чело-вечей мужескаго полу-роду-племени – несёт в себе свою Тайну, свою Искру Вечного Огня, свою уникальную Чело-вечную Перво-Суть, Перво-Вибрацию, Перво-Задачу – присущую только лишь ему!

Каждый из нас несёт в себе свой Чело-вечный Перво-Образ... Каждый из нас предназначен для со-участия, со-трудничества, со-творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте.

Нужно делать то, для чего ты предназначен... Для чего ты пришёл на эту Землю, в это время и в это место. В эту семью, в эту страну, в этот народ. Нужно вспомнить, зачем. Нужно выполнить свою Перво-Задачу – любой ценой.

А для этого нужно пробудить ся. Очистить ся. Исцелить ся. Для этого нужно перестать жить чужие псевдо-жизни в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям и псевдо-ценностям. Для этого нужно найти свой Путь Сердца – и встать на него, стать им. Чтобы выучить ся на Мужчину и Человека. Чтобы стать Собой На-стоящим – ЛУЧшей версией Себя!

Все мы люди – да не все Человеки... Человеками не рождаются потому что. Ими становятся – причём далеко не все! Ими становятся – в ходе крайне болезненного, долгого и мучительного внутреннего роста. В ходе долгой и трудной РА-боты над собой. В ходе героического преодоления своих и чужих страхов, фобий, параной, заморочек, загонов, загрузов и иже с ними.

В ходе по-степенной трансформации своей душевной боли, обиды, ненависти, мести себе за свою недостойность любви – а значит, и жизни – в осознанный выбор ЛУЧшей доли, воли, жизни, суть-бы. В вечный свет безусловной любви Чело-вечной. В силу Чело-вечного РАЗ-умения. В К-РА-соту Чело-вечных отношений – прежде всего, с самим Собой! Через внутренний Лад чуя-ведая Лад ВСЕ-МИРЬ-Я.

Человеками становятся – в ходе по-степенного само-очищения, само-познания, само-сознания, само-разкрытия, само-развития, само-быти-Я в ЛУЧших версиях Себя На-стоящего. В ходе многократно и осознанно сделанных правильных выборов, принятых правильных решений, сформированных правильных намерений. Чтобы именно БЫТЬ достойным всего самого ЛУЧшего в жизни Человеком – а не казать ся оным, не врать Себе!

Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить Себя – став Собой На-стоящим, Тем-Кто-Есть в своей безсмертной Сути-Ось-нове! Вот только так и только тогда ты сможешь по-настоящему узнать, принять, понять, заценить, полюбить кого-то ещё!

Любовь к другим начнётся с любви к Себе – с любви к живущему в тебе Ребёнку... И если ты духовно беременен своим собственным Божеством – то сможешь видеть Его во всех, где Он есть. И отнесёшься к Нему – как к своему.

ЛЮди-БОгов-ВЕдают – и становятся Ими... Они видят-чувствуют-знают в другах сво-Я – в других Я – тот же всполох Вечного Огня, который играет иногда во временных сосудах наших тел, душ, умов. В наших глазах и улыбках. Именно в Него мы влюбляем ся – влюбляем сами Себя! Я Тебя Вижу! Я другой Ты!

Свобода БЫТЬ Собой На-стоящим – это РАЙ ...


Рецензии