Пидаролизация страны и людей

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!
16.11.2021
Вчерашнее решение совета Государственной Думы отсрочить на месяц рассмотрение правительственного пакета законопроектов о легализации новых QR-аусвайсов — важная, хоть и далеко не окончательная победа народа над узурпировавшей власть в стране «партией ковидобесия». Именно мы с вами, положив сайт Государственной Думы десятками тысяч своих обращений, пикетами и иными грозными предупреждениями, заставили власть отказаться от плана блицкрига. Однако расслабляться рано: противник готовится зайти на второй круг, заручившись поддержкой региональных депутатов. Тем временем исполнительная вертикаль уже вовсю отстраивает цифровую инфраструктуру нового QRепостного права.
Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!, изображение №1
В своем ТГ-канале вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой рассказал: «Как вы знаете, в Государственную Думы Правительством внесены два законопроекта о введении так называемых QR-кодов, они вызвали широкий резонанс у наших избирателей. Сегодня Совет Думы принял решение не торопиться, обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами. Помимо этого, во время заседания Совета я предложил создать рабочую группу по доработке этих законопроектов, а также провести парламентские слушания, чтобы снять те вопросы, которые сегодня задают люди. В открытой и широкой дискуссии должны принять участие представители Правительства, Совета Федерации, Общественной палаты, силовых ведомств и четырех комитетов соисполнителей по данным законопроектам. Слишком важные решения предстоит принимать».
Дешифровать это послание можно следующим образом: Дума услышала голос народа. Мы с вами — все, кто составлял и отправлял письма, выходил на пикеты, звонил в приемные, писал комментарии на личных страницах депутатов, участвовал в опросах и т.п., — молодцы. Судя по данным регистрации писем, на сервер Думы поступило более 25 тысяч ваших обращений (реально — не меньше 100 тысяч), после чего сервер просто «лег» — обычно на регистрацию письма в Думу уходит не более часа, теперь этот срок увеличился до бесконечности, так что депутаты даже вспомнили о возможности отправки обычных бумажных писем и начали массово отключать комментарии в своих пабликах. В регионах прошло не менее 20 массовых пикетов, а в Петербурге инициативная группа подала заявку на 25-тысячный антифашистский митинг против QR-кодов и обязательной вакцинации. И это только начало освободительного движения!
В итоге власть решила отыграть назад, отослав антинародные и антиконституционные правительственные инициативы в региональные ЗакСы и в Общественную палату РФ (региональные общественные палаты беспокоить не будут). Прямо скажем: надежды на них немного — все мы прекрасно понимаем кто по преимуществу населяет и как формируются эти органы власти. Для справки: до ковидобесия одним из немногих реальных показателей KPI (коэффициент эффективности работы) губернаторов был процент голосов за «Единую Россию» (как рисуют эти голоса — отдельная история), теперь к нему добавился процент проколотого экспериментальными ГМО-препаратами населения. Соответственно, надеяться на то, что депутатское большинство хоть в Думе, хоть в самом отдаленном регионе России, само собой, перейдет на сторону народа и пойдет против мейнстрима, заданного глобальными дирижерами проекта «ковидобесие», не приходится. И тем не менее другого варианта заставить их это сделать у нас нет.
Ранее нам уже удавалось победить в такого рода партизанской борьбе — именно по этому сценарию мы с вами два года назад остановили продвижение антисемейной инициативы глобального Содома под названием «закон об СБН». Тогда тоже казалось, что вопрос уже решен и блицкриг почти состоялся, однако вмешался народ, начались митинги, пикеты, письма. И в результате «пятой колонне» пришлось умыться и отступить. Мало того, здоровые силы в обществе и во власти получили важный импульс, следствием которого в известном смысле стали в т.ч. и просемейные поправки в Конституцию, и Стратегия национальной безопасности от 2 июля 2021 года, и последовавшее за ней изгнание явных лоббистов типа Оксаны Пушкиной из Думы, и включение в реестр иноагентов всевозможных структур по пропаганде половых извращений.
Казалось бы, при чем тут гомосеки и QR-коды с вакцинацией? А при том, что и то, и другое является проектом и инструментом тех же «хозяев денег», которые сокращают «лишние» миллиарды населения Земли самыми разными способами: от «зеленой повестки» до насаждения гомосексуализма и развязывания цветных революций и гражданских войн. План этот, естественно, глобальный, но если во всем мире Четвертый рейх практически не встречает сопротивления на уровне туземных администраций (несмотря на многотысячные демонстрации простых граждан), то в в России танки нового цифрового вермахта, похоже, начали вязнуть в наших болотах и становятся удобной мишенью для «партизанских отрядов».
Да, конечно, QR-вакцинация — это более масштабный проект, нежели СБН или пропаганда содомии, хотя бы потому что в него вложено гораздо больше средств — одна инфодемия коронабесия чего стоит! Но это не меняет сути дела, тем более что и нас, нормальных людей, не желающих прогибаться под новый фашистский мировой порядок, стало многократно больше, чем активистов родительских организаций образца 2018 года. Но самое главное как тогда, так и сейчас: с нами Бог, поэтому все ухищрения сатанистов и их агентуры в органах власти РФ могут оказаться ничтожными.
Впрочем, расслабляться нам действительно не приходится. Хотя блицкриг сорван, агентура мирового правительства в органах власти РФ уже вовсю создает информационную инфраструктуру для реализации нового QRепостного права (которое, как мы уже показывали в предыдущих публикациях, носит глобальный характер и только условно связано с РФ — аналогичные аусвайсы выдают в большинстве стран мира). Госдеяли вроде министра Мурашки и даже почетного Моисея всея РФ Гинцбурга неожиданно забыли про вакцинацию и запели про QR-коды как «главное средство профилактики коронавируса». Мало того, Минцифры вознамерилось выдавать QR-коды и здоровым людям — т.е. тем, которые сходят к врачу и получат справку о том, что они перенесли коронавирус бессимптомно или не обращаясь в лечебницы. Причем к электронному досье, на которое ведет QR-метка, хотят добавить еще и фотографии, чтобы QR аусвайс окончательно подменил удостоверение личности гражданина РФ.
В иных обстоятельствах такой подход породил бы анекдоты и сомнения в умственных способностях гинеколога и почвоведа, но нам, увы, не до смеха — агенты влияния выполняют задачу. И задача эта весьма амбициозна: нас пытаются продать в цифровое рабство глобальному государству Биллов Гейтсов и прочих сумасшедших «спасителей человечества». Верующие люди знают, как называется это государство и как оно будет навязывать свою волю своим «подданным», в том числе и в части регулярной «вакцинации» чем угодно под любым предлогом.
Итак, власть вовсе не отказалась от идеи QR-сдачи страны (хотя во власти, в п.о. — в силовом блоке, явно есть наши союзники) — просто нам дали шанс проявить себя. У нас с вами есть один неполный месяц. Дума вернется к правительственному пакету законопроектов 14 декабря, для того чтобы заставить по возможности наибольшее количество региональных ЗакСов отправить в Думу отрицательные отзывы на правительственную QR-инициативу. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи разработал и в ближайшее время опубликует образцы писем в ЗакСобрания, губернаторам, в Общественную палату и членам Совета Федерации. Но писать можно и нужно в свободной форме уже прямо сейчас. Нужно понимать также, что 58-ФЗ отводит на рассмотрение обращений граждан 1 месяц, поэтому необходимо использовать не только письма, но и любые другие формы давления, а также тех субъектов, чьи заявления должны рассматривать быстрее, в частности, депутатов, СМИ и прокуратуры. А еще нужны митинги, пикеты, конференции, круглые столы и, конечно же, саботаж преступных решений в тех регионах, в которых они уже приняты. Наше с вами будущее зависит только от нас. Современный глобальный фашизм должен быть остановлен!
Андрей Цыганов, РИА Катюша
Читайте наш сайт!!!
Подписывайтесь на наш Телеграм
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
Поддержать наш проект пожертвованием
Поделиться  Сохранить в закладках  Ещё
2 154 просмотра533 упоминания
РИА КАТЮША
15 ноя в 16:48
Подписаться









Поделиться  Сохранить в закладках  Ещё
2 763 просмотра498 упоминаний
РИА КАТЮША
15 ноя в 13:15




Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?
15.11.2021
Криво переведенные с английского (точно такие же ограничения для не привитых/не болевших людей принимаются по всему миру) и озвученные Татьяной Голиковой в минувшую пятницу неофашистские законопроекты фактически вводят в РФ «экспериментальный правовой режим», отменяя традиционные права и свободы людей. Причем нелепо думать, что QR-коды как плату за лояльность диктатуре глобалистов кто-то будет полностью отменять – в Петербурге, например, уже ставят оборудование по их считыванию на наземный транспорт. Добавим сюда подписанное осенью соглашение между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом – о создании в России Центра четвертой технологической революции и упрощенному внедрению в стране всех «инноваций» от Клауса Шваба и Ко, активное участие «наших» властей в совместных «пандемических учениях» с ВОЗ на нашей территории – и картина станет полной. Вдвойне печально, что большинство сограждан по-прежнему поддается шантажу узурпировавшей власть партии «ковида».
Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?, изображение №1
Отметим наиболее вопиющие моменты в законопроекте № 17357-8 «О внесении изменений в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» . Хотя, честно говоря, там невозможно спокойно читать ни строчки – подобные «законы» в нашей стране должны сходу отметаться. Начнем с новой статьи, которую вводит документ: «Порядок оказания услуг в случае угрозы распространения новой коронавирусной инфекции». Какая формулировка интересная – «угроза распространения инфекции». Под нее можно подтянуть любое количество выявленных больных – и не надо объявлять ЧС, ЧП, эпидемию, карантин… у нас ведь и сегодня, по официальным ответам РПН, ни в одном регионе не превышены эпидпороги по ковиду (!). Тем не менее – права граждан жестко попираются повсеместно, и это прямо сейчас творят обнаглевшие губернаторы – теперь же такой порядок решено узаконить на федеральном уровне. Еще один беспрецедентный случай – впервые отдельная инфекция удостаивается отдельной статьи в ФЗ. Видимо, ничего страшнее ковида (вирус с официальной смертностью в мире около 2%) нет и не может быть в истории человечества, по мнению ВОЗ и Голиковой сотоварищи.
«Меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия» - это теперь, с легкой руки Правительства, возможность для граждан посещать любые организации, которые определит губернатор (за исключением организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, аптечных организаций) только по QR-коду вакцинированного, переболевшего в течение полугода, либо по мед. отводу. До 1 февраля непривитые еще смогут сдавать ПЦР-тесты, далее эта лазейка прикрывается, и сегрегация людей от лица (всемирного) государства в РФ становится тотальной.
А саму документацию аусвайса «новой нормальности» (то есть QR-коды, внешний вид сертификатов вакцинации и т.п.), которая покажет, кто лоялен новому порядку, а кто – бесправный червь на своей земле, будет определять Роспотребнадзор, о поистине диктаторских полномочий главсанврачей которого мы подробно рассказывали накануне .
«Порядок посещения мест проведения мероприятий, организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, гражданами (за исключением военнослужащих и приравненных к ним лиц) при отсутствии у них документации до 1 февраля 2022 года определяется органами исполнительной власти субъекта РФ. После 1 февраля 2022 года посещение мест проведения мероприятий, организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, гражданами и военнослужащими (за исключением несовершеннолетних) осуществляется только при предъявлении документации, указанной в абзаце первом пункта 1 и абзаце первом пункта 3 настоящей статьи».
То есть самая жесткая сандиктатура, дискриминация и сегрегация непривитых начнется в России, по планам глобальных автором ПФЗ, с 1 февраля 2022 г.
Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?, изображение №2
«Лицо, непосредственно осуществляющее пропуск граждан в места проведения мероприятий, организации и на объекты, указанные в пункте 1 настоящей статьи, в целях установления принадлежности гражданину предъявляемой им документации, обязано потребовать у гражданина документ, удостоверяющий личность. Гражданин, отказавшийся предъявить документ, удостоверяющий личность, в места проведения мероприятий, организации и на объекты, указанные в пункте 1 настоящей статьи, не допускается».
Этот абзац явно намекает на необходимость поправок в ФЗ «О ведомственной охране» – на сегодня у лиц, не являющихся сотрудниками правоохранительных органов нет никаких полномочий требовать удостоверения личности от граждан, как и получать сведения, содержащие врачебную, личную и семейную тайну и т.д.
«Территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, государственных внебюджетных фондов и подведомственные федеральным органам исполнительной власти организации, оказывающие услуги населению, осуществляют допуск граждан в занимаемые такими территориальными органами и организациями помещения в порядке, установленном Правительством РФ».
Теперь читаем статью 33 Конституции – «граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления». Как видим, «распространение коронавирусной инфекции» обнуляет и ее. Хотя Правительство пытается нелепо объясниться, что данный ФЗ принимается «в экстренной ситуации», но в чем именно заключается эта «экстренность», ради чего все-таки базовые права граждан устраняются почти полностью – нигде не раскрывается.
«Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, вправе установить срок действия двухмерного штрихового кода (QR-кода), предусмотренного пунктом 2 статьи 31.1 настоящего Федерального закона, отдельно в отношении граждан, привитых против новой коронавирусной инфекции, отдельно в отношении граждан, которые перенесли заболевание, вызванное этой инфекцией».
То есть сроки действия иммунитета человека теперь безраздельно устанавливает Роспотребнадзор. Могут быть установлены любые сроки – по рекомендациям ВОЗ, разумеется, и без какого-либо научно-доказательного обоснования, что у нас ныне и происходит.
«Положения статей 311, ЗЗ1, пункта 2 статьи 35 и пункта 4 статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 года No 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" действуют до 1 июня 2022 года».
Ну, и финальное положение. На первый взгляд, нам обещают, что 1 июня 2022 г. антиконституционные издевательства над народом закончатся. Но обратите внимание, тут перечислены не все пункты нового законопроекта, которые завершают срок действия – пункт о том, что Роспотребнадзор вправе определять сроки действия QR-кодов (п. 3 ст. 35), в этот список не попал. Что означает возможность действия режима «документации с QR-кодами» для всех граждан и после 1 июня – Поповой сотоварищи тут дается полный картбланш.
Делиться впечатлениями по поводу этого документа сложно и нет никакого желания. Чтобы понять его антиконституционную, антигосударственную и антинародную сущность, достаточно процитировать п. 2 ст. 55 Основного закона:
«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
А также п. 1 ст. 15:
«Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ».
В нашем случае без всяких на то оснований ликвидируется гарантированное Конституцией право на свободу передвижения, вероятно, на получение медпомощи и образования (эти организации не входят в список исключений), на прямое обращение в органы власти, право на доступ к культурным благам, права потребителя и т.д. И опять же, как бы с легкой руки президента, вариации ограничений отдаются на откуп главсанврачей и губернаторов, хотя никакие их указы, распоряжения и постановления не могут противоречить действующим федеральным законам и Конституции.
Ну и разумеется, тут налицо грубое нарушение 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», в котором ясно сказано, что профилактические прививки проводятся только при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина. Если же человека любым способом вынуждают дать такое согласие – добровольным оно считаться не может. И никаких санкций (кроме ограниченного перечня в том же ФЗ) за отказ от прививок для граждан РФ не предусмотрено. Отказ от любого медицинского вмешательства также четко прописан в п. 5 ст. 19 322-ФЗ «Об основах здоровья граждан». Под «медицинским вмешательством» подразумевается любые врачебные манипуляции, затрагивающие физическое или психическое состояние человека, или имеющие профилактическую, диагностическую, лечебную направленность.
Ни одна из российских вакцин так и не закончила свои клинические испытания. Все они на сегодняшний день – экспериментальные. Поэтому имеет смысл вспомнить и статью 21 Конституции РФ, где прямо говорится о том, что никто не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам без добровольного информированного согласия.
Являясь членом Ассамблеи Совета Европы, Россия в начале 2021 г. ратифицировала Конвенцию о вакцинах против COVID-19, в которой также прописано недопустимость принудительной вакцинации и наказания за это. Также на 18 пленарном заседании ЮНЕСКО Россия ратифицировала статью 6 ч.1 о том, что любое медицинское вмешательство в профилактических, терапевтических целях должно осуществляться только с предварительного и свободного согласия. Про Нюрнбергский кодекс мы тут просто умолчим.
***
А теперь давайте отдельно поговорим о введении в РФ нового «правового института» QR-кодов. Вице-премьер Голикова уже заявила, что «сертификат прививки от ковида должен стать таким же важным документом в жизни граждан, как паспорт». QR-код и зашифрованный в него номер – это унижающая достоинство любого человека и чувства верующих граждан маркировка, использующаяся для товарных упаковок (согласно ГОСТу), которая подменяет традиционное право в нашем государстве и во всем мире, вводит тотальный электронный контроль и позволяет включать/отключать любые права и свободы людей «по звонку».
«Катюша» подробно рассказывала о глобальных лоббистах «вакцинных паспортов» в материале «Цифровой иммунный паспорт раба...» еще в августе 2020 г. , и наши прогнозы полностью сбылись. Нас уже знакомят с «новой нормальностью» Шваба и Гейтса – неорабовладельческим строем с отменой национальных суверенитетов и права человека на распоряжение собственным телом. Совсем скоро с ней познакомят и наших детей. Тут нельзя не вспомнить и о проекте Miсrosoft, Фонда Рокфеллера, Альянса вакцинаторов GAVI под названием ID2020 – единый «компактный и носимый» цифровой идентификатор личности для каждого жителя планеты, он официально поддерживается ООН в рамках Целей устойчивого развития. Думаем, тут все понятно – например, в Бангладеше у детей после «инновационных» прививок в рамках проекта GAVI снимают биометрию и присваивают ID – все точно как у нас с QR-кодами сертификатов вакцинации.
Заметим, что в ПФЗ пока нет принудиловки для несовершеннолетних, однако поправки внести легко – и аналогичные ограничения быстро коснутся и детей с подростками, тем более, что во всем мире по единым лекалам глобалистов правительства наперегонки внедряют обязательную вакцинацию от ковида с пеленок. Так что, в случае принятия всего этого цифроконцлагерного и вакцинного безумия, вся привычная система госуправления и правового регулирования в РФ будет полностью демонтирована.
Теперь пара слов об аспектах личной и национальной безопасности. Их тут нет от слова «совсем». Внутри QR-кода скрывается огромное количество ПД сканируемого: ФИО, дата рождения, СНИЛС, ОМС, когда болел или вакцинировался и где это сделал, серия и номер паспорта, адрес прописки, сведения о загранпаспорте (!). Как видим, Голикова ничуть не лукавила, когда говорила, что новый аусвайс является «вторым паспортом» - на самом деле он уже сейчас призван постепенно заменить традиционный паспорт, к такой замене всех нас готовят. Напомним, в 2022 г. Минцифры запускает эксперимент с цифровым паспортом нового образца в трех регионах России, и они также будут иметь QR-код в спецприложении.
Конечно, проверяющий сертификат вакцинации всего это не видит. Он видит только дату рождения, первые буквы ФИО и несколько цифр из номера паспорта. Но полную информацию видит система. По факту теперь никому невозможно войти ни в одно кафе, магазин, администрацию, бар или кинотеатр, чтобы система не идентифицировала вас и не сохранила эти данные. Благодаря QR-кодам система теперь всегда будет знать, в каком вы городе, во сколько и в какие заведения заходили, каковы ваши предпочтения и ежедневная активность. Безопасность важнейших личных данных всех граждан России, передаваемых через мобильное приложение госуслуг, отныне не стоит и гроша.
Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?, изображение №3
И если кто-то думает, что все эти данные собираются исключительно для внутреннего пользования, для обезличенного анализа в дата-центрах Правительства, он жестоко заблуждается: они будут транспарентными, ими будут свободно обмениваться с «уважаемыми» партнерами вроде того же Шваба и ВЭФ, накачивать ими нейросеть (ИИ) для дальнейшей отработки механизмов прямого машинного управления процессами. В середине октября 2021 г. кабмин РФ и ВЭФ подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции . Фактически наша страна превращается в учебный полигон для глобальных проектов швабовцев.
Как сообщают СМИ, этот Центр «позволит выстроить совместную работу российских IT-компаний, государственных и международных структур с экспертными сообществами из разных стран мира. Центр станет общей площадкой для реализации глобальных проектов ВЭФ, изучения новейших IT-разработок и способов их внедрения в России. Он начнет работу 15 октября на базе АНО «Цифровая экономика». В ближайшие два месяца будет подготовлен план его работы до конца 2022 года. Уже в следующем году совместно с ВЭФ будут развернуты проекты по применению экспериментальных правовых режимов в области искусственного интеллекта и интернета вещей в сферах беспилотного транспорта, медицины и обработки данных».
Нынешний президент ВЭФ Бёрге Бренде пожал руку вице-премьеру РФ Дмитрию Чернышенко (главному ответственному за «цифровую трансформацию» России в Правительстве) и заявил после подписания соглашения:
«Стремительное развитие технологий разрушает прежние экономические и социальные системы. Для управления этими изменениями необходимы скоординированные совместные действия. Новый Центр четвертой промышленной революции в Москве станет важной частью глобальной сети форума. Важно оставить позади границы на благо совместной работы, формируя общемировое технологическое будущее».
Выходит, «наши» власти уже оставили позади границы, суверенитеты и формируют «общемировое будущее» вместе с адептами «конвергенции» человека и машины. Еще раз вдумаемся: народу России заявляют, что в нашей стране появляется официальная площадка для реализации глобальных проектов ВЭФ и их внедрения у нас, на которой будут вести совместную работу государственные и международные структуры с международными экспертами. То есть международные организации и структуры допускаются до внутренней, социально-экономической политики России в качестве главных идеологов, управляющих проектами и консультантов. Глава ВЭФ прямо заявляет – прежние системы будут разрушены, для управления новым миром выстраивается глобальная сеть, требующая от своих «ячеек» в отдельных странах исполнительности и полной координации.
Кстати, визит основателя и исполнительного председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба в Москву в ноябре 2019 г., по всей видимости, надолго очаровал Владимира Путина. Тогда адепт переделки мира по трансгуманистическим лекалам «конвергенции» человека и машины подарил президенту РФ манифест нового утопического мира – свою книгу «Четвертая технологическая революция». Путин, в свою очередь, приветствовал Шваба словами: «Мы берем с Вас пример и, надеюсь, мы Вас не подводим, а работаем в унисон» .
Жаль, что Шваб пока официально не подарил Путину свое новое сочинение от 2020 года «COVID-19: Великая перезагрузка» . Вряд ли после его прочтения президент изменил бы курс страны на падение в цифровую бездну, но, по крайней мере, в ярких красках рассмотрел бы новый мир, который строят швабовцы. Приведем несколько ключевых цитат:
«Пандемия дает нам этот шанс: это узкое окно возможностей для размышлений, решений и перезагрузки нашего мира».
«Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после».
«Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется».
«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага».
«Предприятия подчинятся этим мерам не потому, что посчитают их правильными, а потому, что иначе придется заплатить слишком большую цену».
«Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля».
«Вопрос о мировом правительстве — в центре всех остальных вопросов».
«Чем больше демографический рост… тем выше риск новых пандемий».
«С введением локдауна усиливается наша привязанность к близким, мы больше ценим тех, кого любим – членов семьи и друзей. Но обратная сторона здесь в том, что это вызывает рост патриотических и национальных чувств вместе с темными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями. И это токсичное смешение выявляет в нас худшее…»
Комментарии тут излишни. Кто и с какими целями стал главным координатором «нашего» Правительства, кому отдан на заклание народ нашей страны – предельно ясно. Разве что надо особо отметить тот факт, что по Швабу «патриотические и национальные чувства» вместе с «темными религиозными воззрениями» (Православие, например) – токсичны и являют собой все самое худшее, что есть в человеке. Разумеется, для Шваба и тех, кому он служит, национал-патриоты всех стран – как кость в горле: они более всего мешают поставить вопрос о мировом правительстве «в центр всех вопросов».
Так что с участью русского и других традиционных народов России при поголовной QR-кодизации, уколизации и цифровой трансформации вроде как все давно понятно. И теперь все зависит исключительно от народа – готовы ли мы к самоорганизации и установлению в своей стране русского порядка вместо мирового (если быть точно—сатанистского) ? Если в ближайшее время не проснемся и не научимся брать на себя ответственность за будущее уже не управляемой суверенными властями страны – никакого будущего у нас уже не будет.
P.S. Главное, что сегодня может сделать каждый – в любой доступной форме выразить протест против находящихся в Госдуме неофашистских инициатив «нашего» Правительства. Инструкцию от общественников можно найти по ссылке . Следите за нашими новостями, будем оперативно информировать о мероприятиях против сдачи страны, народа и Конституции.
РИА Катюша
Читайте наш сайт!!!
Подписывайтесь на наш Телеграм
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ


Рецензии