Северное сияние и карта таро Башня

Вавилонскую башню строили на плато Путорано, но произошло замыкание с северным сиянием, результат вы знаете.  Сейчас построили HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.
Есть только северное сияние и все остальные строения, по сути, всего лишь падающие башни, не цепляйтесь за падающие башни, они не долговечны.  Есть только космическая любовь солнца и земли, всё остальное не любовь и будет разрушено рано или поздно это только фактор времени.
Карта Таро Башня следует за Арканом Дьявол. Цель вашего духовного усовершенствования — сделаться подобным Богу. Но, говорит Таро, вы не уподобитесь Богу, просто получив материальную власть.
Башня говорит о том, что в вашей жизни произошли или скоро будут очень сильные перемены. Скорее всего, эти самые перемены будут неожиданными, не всегда желанными. Может произойти либо взлёт, либо падение. Человек может с кем-нибудь поссориться, кого-то сильно возненавидеть, впасть в агрессию, оборвать связи. Чаще всего люди, которые переживают такой период разрушения, начинают задавать вопрос - за что им всё это, и ждут ответа, однако не дождутся, потому что вопрос в корне неверный. Надо спрашивать - для чего было дано это потрясение.
На карте изображено разрушение, молнии бьют со всех сторон. Вмешаются высшие силы, к вам придет озарение. Так что если вы ощущаете себя так, будто сидите в болоте, то можете радоваться, потому что этот период уже заканчивается.


Рецензии