Афоризмы

Решил начать записывать собственные афоризмы. Статья будет дополняться.

-- Афоризмы - это способ общения умных людей. Дуракам - и все библиотеки мира не в прок...
18.11.21

-- Наша жизнь - это время. Если у кого-то нет времени - то он и не живёт..
17.11.21

(комментарий: многие жалуются что у них нет времени на то или на это, чего бы они хотели. Но это говорит лишь о том, что они делают не правильный выбор в своей жизни. И в конце её - будут жалеть об этом, как многие старики.)

--Общество, которое платит своим докторам за болезни - будет болеть всё сильнее и чаще, пока не вымрет. И наоборот: там, где врачам платят здоровые люди за то, что они не болеют, а больные и умершие от болезней будут проблемой врачей - будет улучшаться здоровье общества с каждым новым поколением.
18.11.21

-- Нынешние государства заботятся о народонаселении так: они статистически повышают благосостояние вымаривая бедных, и среднее здоровье народа - залечивая больных.
18.11.21

-- Птичка, которая охотится под водою на рыбу и успешно её ловит - называется Тупик. Почему именно Тупик? Да потому что две трети его улова у него забирают чайки, тупо клюя его по башке. Всё как у людей...
18.11.21

-- Я правильно понимаю тенденцию: если человек получает деньги из-за границы - он иноагент, возможно шпион. А если наоборот - вывозит их, вкладывая там, то это, скорее всего - слуга народа, патриот и государственник?
18.11.21

-- ПМС - это возмездие для мужчины, который не смог оплодотворить свою женщину за предыдущий месяц..
4.12.21

-- Когда наши политики спасают заграничных аборигенов? - Когда им не хочется разгребать дерьмо на собственном заднем дворе (за МКАДом)...
20.12.21

-- Когда наворачиваешь банку скумбрии в масле и слышишь по ящику, что диета состоятельных людей это преимущественно морепродукты - сразу как-то приосаниваешься, приобщаясь к элите.
4.02.22

-- Пламенная справедливость чаще всего - дочка зависти...


-- Сарказм - это гнев интеллектуала.
17.03.24


 P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".18.11.21


Рецензии