Ещё раз о подвиге

О подвиге
Боец, закрывающий своим телом амбразуру вражеского дота, лётчик-истребитель, идущий на таран вражеского бомбардировщика, командир, своим телом закрывающий гранату, спасая солдата...совершают самоубийство.
Всегда ли самоубийство - грех?
Но сказал Бог: Сїя єсть заповЕдь моя, да любите другъ друга, якоже возлюбихъ вы:
болши сея любве никтоже имать, да кто душу; свою положитъ за други своя. (Ин. 15:12-13)

Война между добром и злом не прекращается ни на мгновенье.
Руководитель клиники Хемниц в Германии доктор Томас Йенджес 9 ноября 2021 года покончил жизнь самоубийством, потому что больше не мог терпеть «постоянную ложь и жульничество по поводу, якобы, безобидных прививок», связанных с Covid-19.
Его заставляли "вакцинировать" пациентов клиники, в нарушение статей Нюрнбергского кодекса, экспериментальным раствором, не прошедшим должных клинических испытаний, после уколов которым погибали люди.
За соблюдение врачебной этики и отказ от преступления против человечества ему угрожали увольнением и "волчьим билетом", то есть, обрекали остаться без средств к существованию.
В предсмертной записке доктор назвал "вакцинацию" экспериментальными препаратами против Covid-19 смертельно опасным агентом биологической войны, а действия власть предержащих - преступлением против человечества.
Выбор всегда есть, и он его сделал.
Его самоубийство стало способом громкого протеста против всего этого беззакония.
Мэр Хемница Свен Шульце, вопреки последней воле умершего, всячески пытается воспрепятствовать опубликованию предсмертной записки.

"Надо жизнь прожить так, чтобы зло не прошло дальше вас." (с) Дмитрий Потапенко.

Использована информация t. me / mariashukshina /2375 Nov 13 at 13:36
Перепроверено по https: // www. bild. de / adblockwall . html

Негодяи обязательно это удалят.


Рецензии