Глава 20. Библия против

Глава 20.  Библия против марксизма, и фашизма.
1.Христианство и марксизм.

Национальный вопрос есть главный вопрос в истории человечества. Библия есть первое учение, направленное на его решение.

Учение Иисуса Христа создателя христианского мира, включает в себя 12 заповедей. Две первые заповеди Сам Иисус Христос называет большими. Это заповедь возлюби Бога, и заповедь возлюби ближнего.

О том, как следует любить, Иисус Христос объясняет в 10 других заповедях. Это заповеди, не убий, не укради, не лжесвидетельствуй, и т. д.

Первая из 10 заповедей, не убей, утверждает право человека на жизнь.
Вторая заповедь, не укради, утверждает право человека на собственность.
Третья заповедь не лжесвидетельствуй, утверждает право человека на честный суд.

Вывод очевиден. 10 заповедей учения Иисуса Христа есть заповеди того, что сегодня называется правами человека.

В основе учения Иисуса Христа лежит идеология прав человека. Учение Иисуса Христа есть основа Церкви, т.е. в основе Церкви лежит учение о правах человека.


Христианство, и Церковь есть объединение людей, признающих и служащих правам человека.


Христиане жестко преследовались в древней Римской империи, и все же численность их росла, и в итоге, христиане уничтожили Римскую империю.
В чем была сила христиан? В Римской империи не существовало ни понятия, ни самих прав человека, никаких заповедей, защищающих отдельного человека.
Это общество было обществом разумных зверей. Появление заповедей, осознание их смысла вело к осознанию бесчеловечности Римского общества, к его отрицанию, отказу от него.

Гигантская моральная сила заповедей, всего учения Иисуса Христа резко и сильно меняла каждого человека, принявшего христианство. Новый человек, христианин, создал новую форму труда, капитализм, основой которого является оплата труда, путем купли-продажи произведенного каждым человеком его продукта. Этот новый труд, сломал рабство, а с ним и Римскую империю, создал христианское общество.

Христианство создало цивилизованное общество. Цивилизация есть результат долгого процесса духовной эволюции человека. Эта духовная эволюция подобна физической эволюции видов Дарвина.  Но именно это цивилизованное общество и стало противником христианства.

Цивилизованное общество создало интеллигенцию, интеллигенция стала противником христианства.

Причина в самом интеллигенте. Интеллигент, это человек, выросший в нормальной семье, в цивилизованном обществе. Для него качество этого общества явление естественное. Он не знает древнего Римского общества, считает его уничтожение естественным процессом. Он не видит, и не желает понимать, что это цивилизованное христианское общество создано в борьбе римским обществом.

Он видит в христианстве только ограничения, мешающие еще более быстрому росту качества жизни, качества общества.

Маркс впервые поставил вопрос, о нехристианском развитии общества, о вреде эволюции, вреде христианства в развитии общества, о государстве как орудии насилия, и нации как вредной формы общества и пользе революции, как способе совершенствования общества.
Марксизм признал право на убийство, - необходимость уничтожения целого класса, миллионов людей, которые он назвал классом эксплуататоров.

Марксизм признал право на воровство, которое он назвал экспроприацией собственности класса эксплуататоров.

Марксизм отверг право на христианский суд, не позволявший убивать, и воровать, заменив это право революционной необходимостью.

Марксизм отверг христианство, и вместе с этим отверг права человека.

Именно марксизм, именно это отрицание прав человека, и является первопричиной всех злодеяний сталинского периода.

Опровержение марксизма есть восстановление прав человека, прав общества ближних на существование, и развитие.

Маркс предлагает не христианскую эволюцию, но марксистскую революцию, - уничтожение «плохих» людей, и создание нового хорошего общества из хороших людей, в котором будут действовать не заповеди Иисуса Христа, а заповеди Маркса.

Маркс дает три заповеди. Право на уничтожение владельцев средств производства, (плохих людей), право на присвоение их собственности, (воровство), право на революционную целесообразность, марксистский суд, - (лож, и клевету).

Маркс отделил христианство от труда, утверждал, что не христианство, а только сам труд создал цивилизацию, что христианство, напротив, было способом угнетения рабочих масс, государство орудием угнетения, и нация формой этого угнетения.

Маркс утверждал, что христианский труд, капитализм, есть рабство, в нем продукт рабочего не принадлежит рабочему, не продается, не покупается, и потому сам наемный рабочий есть раб.

Марксизм породил фашизм, как собственного врага.
Фашизм, так же, как и марксизм, есть антихристианское учение, но в другом варианте. Основа фашизма есть деление наций на полноценные, и не полноценные. Это деление есть отрицание основы Библии, - родство всех людей, рожденных от одной пары людей, созданных Богом, и равенство всех людей, перед Богом.

Марксизм оказался сильнее фашизма, уничтожил его, но сам оказался побежден.

Истрия СССР, его становления и распада есть история ложности марксизма, и верности христианства. Именно христианство, его заповеди, созданные им права человека, и уничтожили марксистский СССР, как 2 тысячи лет назад, римскую империю.

Марксизм, как идеология Маркса умирает, но живет как антихристианская теория революций.

Есть два пути развития общества, эволюционный, христианский, и революционный, марксистский.
Христианский, основан на заповедях, на правах человека, марксистский, основан на отрицании этих заповедей.

2. Марксизм, и фашизм.

По учению Библии Бог создал человека, от которого, и произошло все население земли, все расы, все нации. Из учения Библии следует, что все люди родственники, и потому равны.

Идея равенства всех людей имеет и вполне логическое обоснование. Человек имеет разум. Сам разум не имеет ограничений. Люди равны потому, что владеют одним и тем же, - безграничным разумом.

Однако существуют два других общественных учения, которые прямо отрицают это учение Библии. Первое создано К. Марксом, второе создано А.Гитлером. Два немца создали два учения, оба которых прямо противоречат Библии, отрицают ее полностью, и противоречат друг другу.

Учение Маркса есть учение о классах. Учение Гитлера есть учение о крови.

Суть учения Гитлера.

Все нации, и расы делятся на полноценные, и неполноценные. Все неполноценные нации, народы, расы есть те, в которых получил распространение марксизм.

 К неполноценным нациям относятся Евреи, создавшие марксизм.
 К неполноценным, относится и Русская нация, в которой марксизм стал главной идеологией.

Все нации, и расы отличаются составом, и качеством крови. По Гитлеру именно порочность крови привела Евреев, и Русских к марксизму.

Сохранение чистоты крови залог качества арийской нации.

По учению Гитлера, все неполноценные нации должны быть физически уничтожены.

Учение Гитлера полностью противоречит учению Библии, которое говорит о родстве, и равенстве всех людей.

Суть учения Маркса.

Это учение изложено К. Марксом в одной заповеди, - «Пролетарии всех стран - соединяйтесь".    
Учение Маркса делит нацию на две части, - продающих труд, и покупающих труд, которые находятся между собой в антагонистических отношениях, - отношениях непримиримой ненависти.

Это учение натравливает одну часть нации на другую, и этим уничтожает само понятие нации. Принадлежность к своему классу делает невозможным служение нации в целом.
Служение нации становится невозможным, и бессмысленным. Теория Маркса ведет к выводу о нации, как отмирающей форме человеческого общества.
Суть его проста, - нацию, Маркс, заменил классом. Это учение о классовой ненависти к собственной   нации.         

 Это учение «научно» доказывает право уничтожения одной части нации другой, посредством революционной диктатуры.

«Капитал» марксизм, есть экономическая и политическая теория, которая оправдывает нелегитимный приход к власти, террор в отношении несогласного населения. Гражданская война в России, коллективизация, голодомор, Гулаг, уничтожили десятки миллионов людей. За их уничтожение несет прямую ответственность теория Маркса.

Важнейшей причиной 2 мировой войны так же явилась теория Маркса, поскольку она обосновывала, и призывала к войне с мировым империализмом.
Таким образом, на счету у теории Маркса десятки миллионов жизней людей. В истории нет другой подобной ей в этом теории.

Учение Маркса есть величайшее зло созданное человеком. Пока «Капитал» не отвергнут обществом, оно будет находится в невидимых тисках его безумия.
Это учение есть главный враг Русской нации, и всего человечества. Оно полностью неверно. Теория труда, теория классов не верна. В главе Опровержение Капитала Маркса показаны его ошибки.

Опровержение показывает, что «Капитал» является преступной, безнравственной, античеловечной теорией, и подлежит запрету по Конституции, поскольку возбуждает социальную рознь.

Конституция РФ. ст13. п.5. «Запрещается…разжигание социальной… розни.»
Конституция говорит о необходимости запрета этой теории.

Экономическая теория «Капитала» обосновывает классовую теорию общества. Классовая теория утверждает существование в каждом национальном обществе двух классов, продающих, и покупающих труд, которые находятся в состоянии вечной ненависти между собой.

«Капитал» есть политическая теория национальной ненависти людей друг к другу.

Эта теория полностью противоречит Библии, учению Иисуса Христа, о национальной любви людей.

Опровержение «Капитала» есть важнейшая задача, без решения которой невозможно христианское воскресение людей.

СССР строился по проекту К. Маркса, по проекту «Капитала». Распад СССР есть показатель ошибочности этого проекта. Но по-прежнему, у этого проекта массы сторонников. Они ведут дело к распаду России, как и СССР. Остановить их можно только полным опровержением «Капитала».

2-е к Фессалоникийцам Апостола Павла. 2.1. "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога".

2.8 «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего».

Человек греха, есть К. Маркс.    


Рецензии