Глава 21. Опровержение Гитлера

                Глава 21. Опровержение «Майн кампф».
               
                1. Антимарксизм Гитлера.
                2. Расовая теория Гитлера.
                3. Отсутствие логики.
                4. О России.

Введение.               
Основным событием 20 века была вторая мировая война. Главные события этой войны происходили в Европе, на территории СССР, и основой ее были Немцы, и Русские, и это не случайно.

В этой войне столкнулись две идеологии, два общественных учения, Немецкий фашизм, и Русский марксизм, которые подмяли под себя Немецкую, и Русскую нацию, и созданные ими государства.

Эти два учения были двумя основными идеологиями всего 20 века.

Овладев государственной властью, поставив на службу себе национальную энергию своих наций, являясь полностью противоположными по множеству вопросов, претендуя на власть во всем мире, они столкнулись с неизбежностью железнодорожных составов, едущих встречным путем по одной железнодорожной линии.

Марксизм, и фашизм противоположны, но едины в одном, - оба они полностью антихристианские учения.

Марксизм есть пренебрежение, полный отказ, уничтожение нации, как формы существования общества. Марксизм есть отказ от общества ближних, любви к нему, есть анти христианство.

Фашизм есть ненависть ко всем нациям, кроме собственной, стремление их уничтожить, и есть объединение собственной нации страхом. Фашизм есть отказ от общества ближних, любви к нему, есть анти христианство.
 
Национализм есть любовь к собственной нации, и уважение ко всем остальным. Национализм есть любовь к обществу ближних, и есть христианство.
Имеющий велосипед есть велосипедист, имеющий гитару, - гитарист. Имеющий национальность есть националист, и только. Националисты и составляют все население планеты.


Результат войны - 30 миллионов погибших Русских, 6 миллионов Евреев, 9 миллионов Немцев, и миллионы людей других наций.

Каждый человек знает о преступлениях фашизма, о преступлениях Гитлера, идеологически обосновавшем фашизм, и возглавившего фашистское движение в Германии.

Фашизм, гитлеризм, осужден, преступники наказаны. Фашизм уничтожен физически, но не как идеология. Уничтожение идеологии гитлеризма есть важнейшая задача.

                1. Анти марксизм Гитлера.

Основой мировоззрения Гитлера были два убеждения. 1. Ненависть к марксизму. 2. Расовая теории крови.

Целью, и задачей Гитлера было уничтожение марксизма. Фашизм возник как движение, целью которого было уничтожение марксизма, а также Евреев, которых Гитлер считал его основными носителями, и Русских, попавших по мнению Гитлера, под влияние Евреев.

Таким образом, фашизм полностью связан с марксизмом. До тех пор, пока будет существует марксизм, будет существовать, и гитлеризм.

Только опровержение «Капитала» и естественное исчезновение марксизма окончательно лишает фашизм силы, делает бессмысленным само его существование.

Следует отметить ясно, и определенно, что марксизм в целом, и во всех своих частях ошибочен.

     Марксизм должен быть уничтожен. Но есть два способа его уничтожения. Первый способ опровергнуть сам «Капитал», показать его противоречивость, и не научность, и тем уничтожить его, и с ним весь марксизм.
Второй способ, - уничтожить самих марксистов.

Гитлер избрал второй вариант, и на этом пути совершил чудовищные злодеяния, которым нет оправдания.

О своем отношении к марксизму Гитлер говорил ясно, и определенно. Рассмотрим цитаты из «Майн кампф».
«Опыт повседневной жизни побудил меня теперь пристальней заняться изучением самих источников марксистского учения».
«Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес. Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспаривает значение народности и расы и отнимает таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры. Если бы марксизм стал основой всего мира, это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования».
«Чем глубже задумывался я над всеми этими вопросами, тем больше приходил я все к тому же выводу, что разгадка всех бед одна: марксистское учение и его миросозерцание со всеми вытекающими из них органическими последствиями».
«Теперь я во второй раз в моей жизни вновь углубился в ознакомление с этим разрушительным учением. На этот раз к марксистским книгам меня толкали не впечатления повседневного бытия, а размышления над общими вопросами политической жизни. Я опять погрузился в теоретическую литературу этого нового мира и стал систематически сравнивать возможные результаты марксистской проповеди с той реальной обстановкой и теми конкретными событиями, которые теперь приходилось наблюдать как результат марксизма в области политической, культурной и хозяйственной жизни страны».
«В первый раз в своей жизни я стал теперь систематически интересоваться теми попытками покончить с этой мировой чумой, какие уже были в нашей предыдущей истории».
«…не пришлось эти взгляды менять ни на ноту. В это же время я еще раз точнее уяснил себе связь, существующую между марксизмом и еврейством».
«В течение 1913-1914 гг. мне пришлось в различных кругах (многие из этих людей и теперь остались верны национал-социалистическому движению) впервые высказать убеждение, что главным вопросом, имеющим решающее значение для судеб всей германской нации, является вопрос об уничтожении марксизма».
В 1923 г. мы стояли перед повторением той же ситуации, что и в 1918 г. К какой бы форме сопротивления Германия ни решилась прибегнуть, все равно первой предпосылкой успеха являлось - уничтожить марксистский яд в нашем народном организме.
Гитлер. «Майн кампф».

Из приведенных цитат вполне очевидно отношение Гитлера к марксизму. Именно уничтожение марксизма Гитлер ставит основной целью, однако, не уничтожение только немецкого марксизма есть цель Гитлера, но уничтожение марксизма в Европе, и России в частности. Иначе говоря, Гитлер использует марксизм, как повод для развязывания мировой захватнической войны, и в конечном итоге войны именно против России.

Для обоснования этой войны Гитлер и создает расовую теорию крови.

                2. Расовая теория Гитлера.

Причины, по которым Гитлер избрал свой путь, очевидны. 
Во-первых, в тот момент произвести анализ «Капитала» было некому. Общество не было готово к такому, марксизм еще только набирал силу. До сих пор экономическая наука не может дать верную оценку «Капиталу».

Только здесь, сейчас, спустя 150 лет с момента публикации «Капитала» это опровержение дается.
Во-вторых, на выбор Гитлера повлияла принятая им расовая теория крови.
Об этой теории крови Гитлер так же говорит ясно, и определенно.
 «Единственной причиной отмирания старых культур было смешение крови и вытекающее отсюда снижение уровня расы. Люди гибнут не в результате проигранных войн, а в результате ослабления силы сопротивляемости, присущей только чистой крови».
«Все в этом мире, что не есть добрая раса, является мякиной. Только проявления инстинкта сохранения рас имеют всемирно-историческое значение - как положительное, так и отрицательное».
Гитлер. «Майн кампф».
Как известно, кровь имеет всего четыре группы. Так же и человеческих рас существует всего четыре, и у всех рас кровь одна и та же, всех четырех групп.    Наций на планете 6 тысяч, и у всех так же все четыре группы крови.

О какой крови говорит Гитлер?  Какая группа крови, по его мнению, лучше, какая хуже? На каком основании? Ответов нет. Никакого обоснования нет, но таково его мнение.
И только поэтому он сжег в печах миллионы людей. При этом следует отметить, всех групп крови.
Источник расовой теории крови Гитлера вполне очевиден. Книга Гитлера была издана в 1924 г. Но именно в этих годах прошлого века и начала возникать научная теория крови. Было определены ее основные параметры, - группы, что дало возможность совершать переливания крови, спасть множество людей.

Именно это достижение медицинской науки и взял Гитлер, и приспособил к своей расовой теории ненависти к марксистам. Ничего другого, никакого другого обоснования фашизма нет.
Да оно и ненужно для захватчика, ему подойдет любое. Вор не ищет обоснования своего воровства, ему достаточно одного слова, - хочу.
Фактически Гитлер воевал не с марксистами, но использовал марксизм для завоевания России.
                3. Отсутствие логики.

По Гитлеру главной особенностью нации является кровь, и способность нации к сохранению крови.
 «Лишь тогда мы поймем подлинные причины наших теперешних несчастий и лишь тогда мы найдем действительные средства для лечения болезни, когда мы поймем, что и здесь экономическим факторам принадлежит только вторая, даже третья роль, между тем как первая роль принадлежит факторам политическим, нравственно-моральным, факторам крови».

«Единственной причиной отмирания старых культур было смешение крови и вытекающее отсюда снижение уровня расы. Люди гибнут не в результате проигранных войн, а в результате ослабления силы сопротивляемости, присущей только чистой крови».
Отсюда следует, что сохранение чистоты крови есть главная особенность нации.  Но сам Гитлер и пишет, что именно этой особенностью и обладают Евреи.
 «Но ведь действительный признак принадлежности к определенной расе заложен исключительно в крови, а вовсе не в языке. Это лучше всего знают евреи.  Именно поэтому они так и блюдут чистоту своей собственной крови и вовсе не придают большого значения чистоте своего собственного языка».

По Гитлеру Евреи не изменились в течение тысячелетий, и это очень плохо.

«Лучше всего это видно на примере именно еврея - он может говорить на тысяче языков и все-таки остается тем же евреем. Его характерные особенности останутся теми же, какими они были, когда он две тысячи лет назад торговал хлебом в древнем Риме и говорил на латинском языке, и какими они являются в наш век, когда он спекулирует мукой и коверкает немецкий язык. Еврей остался все тот же».

«Где вы найдете еще один такой народ, который в течение последних двух тысяч лет претерпел бы так мало изменений в смысле характера, внутреннего мира и т. д.? Какой еще другой народ принимал участие в столь громадных переворотах и тем не менее вышел из всех катастроф человечества таким же, каким был и раньше? Что за бесконечно цепкая воля к жизни, к сохранению своего рода и вида!»
Отсюда следует, что Евреи неизменны. Но тут же Гитлер пишет, что Евреи изменились полностью, и именно это плохо.

«В Линце евреев жило совсем мало. Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; я считал их даже немцами».

Гитлер сам считал Евреев Немцами. Евреи полностью изменились.

 «Как это ни смешно, как это ни чудовищно, а у евреев все-таки хватает наглости объявлять себя "германцами", в данном случае "немцами". Начинается самый гнусный обман, какой только можно себе представить. Из всего немецкого еврей с грехом пополам овладел только способностью говорить на немецком языке, - да и то на каком ужасном немецком языке. Только на этом знании языка он обосновывает свою принадлежность к немецкому народу».

Отсюда следует, что Евреи активно вступали в смешанные браки, создавали смешанные семьи, стремились к полному онемечиванию, ассимиляции.
Гитлер пишет, что процесс ассимиляции практически завершен, что немецкий язык стал родным, коренным, для бывших Евреев.
Совершенно очевидно, что в отношении к Еврейскому народу Гитлер не соблюдает никакую логику.
Причина этого в том, что Гитлер полностью, и напрямую связывает марксизм, и Еврейский народ в целом.

«Капитал» написал Еврей К. Маркс.  Но из «Майн кампф» видно, что Гитлер воспринимал марксизм не как «Капитал», не как экономическое, и политическое учение, созданное конкретным человеком, Марксом, но как учение, созданное в целом всей Еврейской нацией для уничтожения всех государств, и наций Европы, и всего мира.

«…только в мозгу чудовища, а не человека мог возникнуть конкретный план создания такой организации, деятельность которой должна привести к краху человеческой культуры, к уничтожению мира».

В начале 20 века «Капитал» имел огромную силу, под его влиянием находились огромные массы людей, либералов всех наций, в том числе, и значительное число Евреев.
Но   Гитлер воспринимал марксизм как творение именно, и только одной Еврейской нации, и связывал необходимость уничтожения марксизма, с необходимостью уничтожения самой Еврейской нации.

    «В это же время я еще раз точнее уяснил себе связь, существующую между марксизмом и еврейством».

 Евреям, а также Русским, как основным носителям марксизма, Гитлер и объявил войну на уничтожение. 

Гитлер не знал, и не понимал, что сами Европейские нации, государства, самим своим существованием обязаны Евреям, создавшим Библию, оповестившим мир о существовании Бога,  обязаны Еврейской нации, Еврею Иисусу Христу.

   Гитлер не знал, и не понимал, что сами Европейские нации, возникли как результат восприятия ими  учения Иисуса Христа, результат восприятия ими учения Библии, учения Евреев, и что сами они приняв заветы Библии, приняв ее культуру, ее идеологию, стали новыми Евреями.

Гитлер не знал, и не понимал, что в Европейских нациях исполнено пророчество Библии, исполнен завет Господа Бога, исполнено Его обещание, которое Он дал Евреям, - размножить их, сделать их многочисленными, как песок морской.

   Гитлер сам стал противником Библии, противником Бога.  Создав теорию крови, положив в основание идеологии фашизма плоть, Гитлер, как и Маркс, стал противником учения Библии, - учения Святого Духа.

До сих пор Европейские народы не могут осознать, что марксизм есть ошибка.

До сих пор Европа не может осознать, что «Капитал» Маркса ошибочен во всем, и именно по этому, ни Евреи, ни Русские, не несут за него ответственность.
Марксизм, это беда всего человечества. И если есть виновные в распространении марксизма, то это экономическая наука, которая была обязана увидеть ошибочность марксизма.

Опровержение «Капитала», ведет к полному уничтожению, и марксизма, и гитлеризма, лишает фашизм силы, делает бессмысленным само его существование.

                4. О России.

Объявляя марксизм главным злом, Гитлер абсолютно ясно и определенно ставит задачей ближайшего времени войну с Россией.
«Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе».

«Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены».
 «Обыкновенно на это возражают, что союз с Россией вовсе не должен еще означать немедленной войны или что к такой войне мы можем предварительно как следует подготовиться. Нет, это не так!»

Отсюда следует вывод. «Майн кампф» был в свое время прямым, ясным объявлением войны России. То, что руководство СССР не увидело этого, что позволило Гитлеру нанести неожиданный удар, объяснимо только одним, - полной политической слепотой марксизма.

Обосновывая необходимость войны с Россией, Гитлер говорит о Германском элементе, который, по его мнению, был основой величия России.
«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы».

Уничтожив немецкое нашествие Русские в очередной раз показали свою силу, и неверность теории Гитлера. Но марксизм по-прежнему слепит глаза Русского общества.

Марксизм, его идеи классовой ненависти, и уничтожения нации, по сей день являются основой Русского общества, Русской элиты, и очевидно ее политической слепоты.

Почти сто лет назад Гитлер писал о необходимости войны с Россией именно для захвата ее территории.
С тех пор положение Русской нации только ухудшилось. Только за последние годы численность Русской нации сократилась на 6 миллионов, исчезли десятки тысяч деревень.
Очевидно, что это ведет с новой силой к постановке вопроса о переделе России, переделе Русской земли. Но Русская нация, ее элита всячески избегает этого вопроса.

Обратимся еще раз к «Майн кампф».

«Евреи являются подлинными заправилами биржи в Североамериканских соединенных штатах. С каждым годом евреи все больше начинают вершить судьбы также и этого 120-миллионного народа».

Отсюда следует, что сто лет назад, в момент написания «Майн кампф» В США численность населения была 120 миллионов человек. Сегодня численность населения США составляет 350 миллионов человек.

Русских в этот же время было столько же, сколько и американцев. Но сегодня Русских всего 130 млн. человек. За сто лет численность Русской нации не выросла, более того, сегодня быстрыми темпами сокращается.

Идеологическая мешанина взглядов из марксизма, и гитлеризма, на мир, на общество, но прежде всего на саму Русскую нацию не дает возможности задуматься о судьбе Русской нации, обсуждать национальный вопрос. Не дает возможности увидеть простое решение рождаемости Русской нации, которое не требует ни копейки денег, - введение в пенсию числа рожденных и выращенных детей.

Марксизм был, и остается величайшим горем Русского народа, России. Уничтожение его самого, уничтожение «Капитала» по-прежнему является важнейшей задачей Русского общества.


Рецензии