ЛЕСС уполномочен заявить

   "Даже работая на конфетной фабрике, на сладком конвейере - помни! Негров угнетают в Америке!"
   (Правда, теперь они афроамеры и их угнетают прямо в "Хаммерах.)

   (Цитата из памятки  ...)


   Чебурашкин любил зверей. Его друг - крокодил Гена, не уступал ему в любвеобильности. И, чтобы ещё глубжее и ширее вникать в тяготы четвероногих и волосатых обитателей леса, они установили на свои пролетарские трёхлинейки, оптические прицелы пятикратного увеличения с контрафактными тепловизорами.
   Теперь, даже ночью, стало возможным любоваться дикими козлами, кабанами, лошадьми Пржевальского и лосихами, к которым их фракция относилась особенно трепетно и нежно.

   ...обожатель всего живого, в рабочие дни, а по выходным - любитель стейков с кровью, осторожно полз к лежащей кабанихе.
   Как ей, наверно, жёстко лежать на голой земле - мучается животина. Стучала, по стенкам и сосудам, затвором любимой винтовки мысль, в голове незатуманенной алкоголем и другими излишествами. Как же она страдает, бедняга, от одиночества!
   Трепетная и чистая душа! Она даже в дремучем лесу и в смрадном болоте, несмотря на жесточайший авторитаризм, норовит сыскать родное и едва трепещущее.
   Чебурашкин тащил огромную охапку сена. Когда до кабанихи осталось пара метров и он уже прикидывал - с какой стороны ловчее подложить эту подушку, под голову животному, вдруг, с удивлением заметил развесистые лосиные рога, торчащие из головы "кабанихи", которые, почему-то, не показал в русском тумане китайский тепловизор.
   А в это время, из-за чахлых кустов и из-под болотных кочек, покрытых вековой тиной, стали выскакивать тоталитарные "зелёные" человечки с аппаратурой, фиксирующей партийную ночную и тайную действительность.
   Любитель животных, освещённый со всех сторон прожекторами, закрыл лицо рукой и издал вопль лося, случайно попавшего на роды малознакомой лосихи,
   - Провокация! ...ская рука! Лес ответит террором на позор!

   И только лосиха, уже частично расчленённая ...ским режимом, не могла поддержать,  своим конституционный правом на голосование, Чебурашкина и фракцию любителей всего красного и заморского, под хорошую мясную закуску.

       18.11.21.


Рецензии