Если в США катастрофа, то что тогда в России?

Если в США катастрофа, то что тогда в России?

Сегодня ночью я получил очередное письмо от Дональда Трампа, в котором он «раскрывает глаза» мне и прочим  миллионам «патриотов» США, на то, какой ужас творится в экономике США, и всё — из-за «неудачника» Джо Байдена, который совершенно «не тянет», чтобы быть Президентом Америки!

А в экономике Америке действительно «творится сущий ужас», который, очевидно, можно  сравнить лишь с «ядерным Апокалипсисом».  Америку поглотила «чудовищная» инфляция, которая по итогам года составит, как минимум, 6,2%, что вызвало рост цен на продукты питания аж на 5,3%! Такого «кризиса», такого потрясения  Америка не испытывала  с 1991 года (*когда развалился СССР...), то есть — более 30 лет!  (*Тем не менее, ожидается, что ВВП, по итогам года, вырастет почти на 5%). По сравнению с Америкой, Евросоюз «живёт в РАЮ:  если в декабре 2021 средняя по ЕС инфляция была ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ (- 0,3%, цены снижались), то в к середине года инфляция в ЕС выросла аж до 3,4%..

Бедные американцы! Они в полной растерянности! Они просто в шоке! Посмотрите на фото из американского  «пустого» Супермаркета: молодая мать не «может себе позволить» купить овощи! (*Подорожали на 3%). Пришла она в Супермаркет, посмотрела на цены, ошалела, покатала своего малыша в пустой тележке, и без покупок покинула магазин...

А что в России? Мы все прекрасно знаем, что происходит в России с ростом цен на продукты питания (*выросли на 30 -40-50-70%...), при официальной показателе инфляции в 11,6% (а реально — намного выше..) Такие «чудеса» могут происходить только в России! И это дело рук не старика Хоттабыча, а другого старика — ВВП.....  Но Кремлёвский Хоттабыч, не моргнув глазом, «объясняет»  катастрофу, которая стала реалиями нашей жизни в России, последствиями Пандемии и «влиянием мировых тенденций», и горделиво заявляет, что Россия, под его руководством, пережила Пандемию значительно успешнее остального мира.

Ну как тут не перефразировать Дональда Трампа?! «The Kremlin is scared that millions of people will  finally know the FACTS that the media has been trying to cover up: VVP was never fit to be President.  (Кремль боится, что миллионы людей узнают факты, которые скрывают от народа СМИ: ВВП — никогда «не тянул» на Президента»...

Alex,
Joe Biden has it all wrong. The Country, and the world, need to know what a FAILURE he is. The Fake News won’t tell you, which is why it’s up to us to EXPOSE the truth.
My team is launching our BRAND NEW ad about another one of Joe Biden’s FAILURES - THE ECONOMY. Under my administration, the economy is BOOMING. Now, we’re on a downwards spiral.
The Left is scared that millions of people will see our ad and finally know the FACTS that the media has been trying to cover up: Joe Biden was never fit to be President.

Donald J. Trump
45th President of the United States


Рецензии