Чокнутый

  Производитель впечатления и перехватчик дыхания от восторга до горизонта ощущений Стам Эскинд считал, что удар под дых - лучшая аргументация, когда дело не спорится в его пользу.
  Он не знал есть Бог или нет, но был абсолютно уверен, что касается его, то Всемогущий где-то задержался.
  Лихорадочная работа мозга (неадекватного пеленгатора мысли Стама) отражалась на истощении энергетических мировых ресурсов, поэтому на работу "нелебежачего" под влиянием гравитационного поля бездеятельности Эскинд ездил на сабвее, а с неё скатывался на заправленной сероводородом машине марки "Гидроцефал".
  Это продолжалось до момента, пока у него умственно перекаченного субъекта, отличавшегося мышечной дистрофией, загорелась лампочка эмоционального накала, не взирая на нервный стабилизатор.
  Идей ему было не занимать - он редко с кем ими делился.
  Его изобретение жевательная резинка для трусов пользовалось завидной популярностью на уоллстритском рынке движимости мозгами. Произошло это после того как, купленные им акции марихуаны резко упали в цене.
  Широкий диапазон радиоактивности с раздачи умопомрачительных идей на углу Пятой авеню и 42-й стрит рядом с  Central station включал в себя его публичные выступления в роли свахи.
  Таким образом Стам Эскинд выдавал правду за ложь, не скрещивая их, что шло вразрез с учением Ивана Мичурина, создавшего теорию подбора исходных форм.
  Потерпев неудачу, чудак  не долго маялся привычным бездельем и организовал виртуальный эскорт-сервис "Всё включено в сеть", из которого я, как один из вкладчиков, веду свой репортаж.


Рецензии