Секреты Ведьмы. Полнолуние

Полнолуние один из самых сильных дней каждого  месяца. Луна, как женщина. Её прекрасная серебряная сфера ассоциируется с Богиней и женской энергией, У ведьмы жизнь подстроена под фазы луны. Она часто разговаривает с луной и ощущает прилив бодрости в те дни, когда луна растет. В полнолуние ведьма чувствует, что ее организм наполняется таинственной энергией. В это время часто исполняются ее самые сокровенные желания, она способна видеть привычные вещи по-новому. Тело ведьмы само подстраивается под лунные фазы и черпает энергию луны. Итак, несколько секретов от ведьмы:

-  Ноябрьское полнолуние дает старт коридору затмений. В это время важно заняться собой и своим внутренним миром. Предайтесь размышлениям, но не поддавайтесь настроениям и эмоциям. Не тяните за собой «хвосты» из прошлого, старайтесь модерировать в себе свежую и чистую энергию. Займитесь укреплением личной силы и учтите: правильный выбор не будет легким, но его необходимо сделать.
-  В полнолуние набирают энергию.
-  Корректируют начатые дела, но не начинают новые.
-  Чистят карму.
-  Полнолуние идеально подходит для релакса, духовных практик (медитация и йога) и творческой деятельности. Это время созидания, творения.
-  Проводят обряды на привлечение любви, читают заговоры на здоровье, делают ритуалы на исполнения желаний.
-  Заваривают травы, в этот день они имеют большую силу.
-  Полнолуние священный день в этот период зажигают свечи.
-  Просыпается вся нечисть, в воздухе витает отрицательная энергия - это сильно влияет на психику обычного человека (раздражение, нервные срывы, психозы, зависть, вред).
-  Темная сторона полнолуния мощную энергию направляют на порчу, сглаз и приворот.
-  Сила полной Луны действует на протяжении трех дней: в 14, 15 и 16-е лунные сутки. В это время (за день до, во время и день после полнолуния) можно повлиять на свою судьбу, сгладить некоторые негативные моменты.

Не злите ведьму, а то она на вас проклятье наведет. А фокус в том, что магия не делится на черную и белую последствия имеют место быть. Расплату за личную выгоду некто не отменял.

В этом 2021 году полнолуние наступит 19 ноября в 11:57(пятница) так же будет частичное лунное затмение в 12:02 которое продлится до 16:43(суббота) по московскому времени.
Счастливого Шабаша.


Рецензии