Всему свое время

Сегодня совсем небольшой минус, но почему-то как-то очень по-зимнему холодно. Выходить из дома не хотелось вообще. Поэтому пойти на тренировку – почтиподвиг, возвращаться с нее - радость, а начать делать фото на новый смартфон – счастье, которое просто не описать.


Подарок моей любимой доченьки к моему дню рождения – это прекрасный лавандовый, одетый в элегантный белый смокинг, смартфон, каждое прикосновение к которому для меня абсолютное наслаждение. Разбираюсь, погружаюсь, влюбляюсь… Нет, уже не влюбляюсь, а уже люблю. Люблю всем сердцем и навсегда! Благодарю тебя, моя любимая!


Те, кто сегодня покидал стены дома в Москве, могут себе представить, что значит зависнуть в длительной фотосессии перед ярким кустом, держа голыми замерзшими руками свой драгоценный новый смартфон. Но разве я могла пройти мимо такой красоты, которая чудом уцелела на фоне сплошных голых черных ветвей? Не могла, конечно!


К тому же, чтобы вы знали, как много молодых почек я наблюдала сегодня на ветвях сирени и ясеня и с грустью думала о том, что им не дано распуститься сейчас, и как, должно быть, им тяжело это осознавать, что до свободы раскрытия им ждать еще целых полгода.


Но всему свой срок, и нельзя торопить события. Всему свой срок - точнейший, отмеренный не на земных часах. Земные часы – это лишь слабая проекция точнейших часов божественных. А вся наша жизнь с любовью выверена Господом именно на этих часах, точнее которых нет ничего в Мироздании!


И потому всему свой срок, всему свое время:


- время закрывать и время открывать,

- время искать и время находить,

- время накапливать и время применять,

- время иллюзий и время истины,

- время не быть и время быть,

- время дружить и время любить,

- время ума и время сердца…


Всему свое время…
 

Ну, и музыка… Просто прекрасная музыка для вашей прекрасной души…

https://www.youtube.com/watch?v=Z0HK72OGwgc


Рецензии