C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вирусы и мы лучше худой мир, чем большая война

    Уважаемые друзья, коллеги! До тех пор, пока мы не осознаем, что Вирусы – не враги и не паразиты, а сила Природы, цель которой – совершать ЭВОЛЮЦИЮ Живой Материи, мы никогда не найдём с ними общий язык. Более того, озлобляя их, они сделают всё возможное, чтобы избавиться от своих противников – и тогда погибнут не миллионы, а сотни миллионов. И это не только моё мнение.
   Лауреат Нобелевской премии 1958 года в области физиологии и медицины Джошуа Ледерберг ещё тогда писал и говорил, что Человечество должно отказаться от привычки демонизировать вирусы. Вирус нельзя убить. Он не питается, не дышит, не умеет самостоятельно передвигаться и размножаться. Он не живет, а поэтому не может умереть. Его можно только разрушить, как вещь. Он — не существо, а, скорее, вещество. Но вещество не может общаться, а вирусы могут. Это чудо и загадка!
   После добавления бактериофагов («пожиратели» вирусов) в пробирки с сенной палочкой исследователи зафиксировали сигналы на неизвестном молекулярном языке. Но «переговоры» на нём вели совсем не бактерии, а вирусы! Сегодня доказано, что они обладают некой формой коллективного разума, умеют распознавать «метки», которые оставляют в клетках их конкуренты и родичи, а также руководствоваться ими при принятии решений, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature. Они способны скоординировано передвигаться от клетки к клетке в транспортных пузырьках (везикулах), обмениваться генным материалом, помогать друг другу маскироваться от иммунитета, кооперироваться с другими штаммами, чтобы пользоваться их эволюционными преимуществами. И, кстати, наши клетки непосредственно участвуют в сборке и модификации вирусных РНК. А сами вирусы напрямую контактируют с генами нашей ДНК, внедряя в неё свой генетический код. То есть, Вирус — это один из способов общения наших генов с миром. Более того, я утверждаю: ОН – единственный посредник между живой и неживой Материей, и об этом прекрасно знал Христос. Этому исследованию я и посвящаю свою жизнь.
Куклев Николай Васильевич, автор теории научного христианства


Рецензии
Скажите это американцам, которые Создают их, что бы Уничтожить всех, а -Страдают, ихние же -Бомжи. Без нашего спутника V_😕

Рамиль Делишев   19.03.2022 09:16     Заявить о нарушении