Ковидла. День шестой и последний

 
Ready тому три года как мне путём дедукции, житейского опыта и наитий удалось раскрыть загадку Ковиды и рассказать об этом достаточно широкому кругу читателей моего блога на ФБ.
После провала ограничительной политики ВОЗ(а) я продолжил свои просветительские пробы. Под давлением моей настойчивости Канадский Google, наконец, онлайн опубликовал мою книгу Anti-Crown. Russian view.
На ежегодном International literacy конкурсе Золотое перо Руси эта моя работа в виде сборника научно-популярных очерков с переводами на английском была также представлена в номинации «Экология» и отмечена жюри почётным для меня, 80-летнего старца, званием Лауреата.
Вкратце, я утверждаю, что все, внешне как бы случайные ковидные недомогания в мире не случайны. Это: 1) болезненные явления у молодых туристов на их пути к вулкану Йеллоустону, 2) ранняя смерть супруга королевы Елизаветы Второй и внезапное заболевание сразу нескольких членов её семейства, 3) повальное нездоровье крепкого  российского экипажа кругосветной   яхты, 4) немалое число хворых в кремлёвском  окружении президента Путина, 5) страдающие головой и всеми другими местами  министры бывшего афганского правительства - всё это звенья одной логической цепи.            
Наконец, последнее безрадостное сообщение… МОСКВА, 2 ноября 2021 — РИА Новости, Светлана Баева.
«Отель, где отравились более 40 туристов, в том числе 29 наших соотечественников, стремительно пустеет. Новых гостей не заселяют, туркомпании предлагают клиентам альтернативы».
Народ собирался вовсю оттянуться на египетском берегу Красного моря в Хургаде. Прилетели и тут началось!
"Больница переполнена только жителями нашего отеля, в основном, все дети. Заносят на руках, у всех высокая температура, тошнота, рвота", — рассказывала РИА Новости россиянка Елена Сабирова.
*** По неофициальным данным, некоторые туристы предпочли отсидеться в номере и лечиться самостоятельно.
Но как бы там ни было, а дизентерии нет, стрептококков – тоже.
Что же есть?
По старинке, традиционно, арестовали помощника директора отеля по еде и напиткам, замели шеф-повара.
Новых гостей отель не принимает, ждут устранения всех замечаний проверяющей комиссии. Всех, кто уже там, переселят. Для новых бронирований отель откроют только после разрешения египетских властей.
Официальная причина отравления пока не известна. Версий несколько. Одна туристка предположила, что виной всему — некачественная вода из-под крана. По ее словам, незадолго до появления первых симптомов она умывалась и полоскала рот.
В Роспотребнадзоре со ссылкой на директора больницы, которая принимала пострадавших, тупо сообщили, что дело, возможно, в плохо промытых овощах или рыбе.
Кроме того, причиной массового отравления россиян в отеле AMC Royal Хургады (Египет) мог стать ротавирус, который, якобы передается через еду, воду и воздух (!). Обо всём таком, не имеющем логическмх связей  рассказали 1 ноября 2021 года российские ортодоксальные апологеты всё того же ВОЗ,  американского эпидемиолога Энтони Ваучера, такие,  как Гюнцбург, Мясников, Проценко из Коммунарки, покойный омич - им несть числа! А тут ещё мировые маркетологи типа Илона Маска – беззастенчивые спекулянты смертью, фантазёры и наглые манипуляторы общественным мнением.
Учитывая, что Генеральными спонсорами Всемирной Организации Здравоохранения являются фонды Гейтса и Рокфеллеров всё это, вместе взятое, очень похоже на мировой заговор, на тёмное до сих пор «Дело врачей» 1954 года, связанное со смертью И. В. Сталина. Плюс вредоносная деятельность неуважаемых мной мировых диктаторов мерзкого купидона Бидона, русского чинуши Путляя и тайца Си Цзы Пеня. Особенно неблагородна в таком спекулятивном деле роль женщин, например, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации с 10 апреля 2014 года Анна Попова и др.
Объяснение  последнего по времени и всех предыдущих случаев лежит на поверхности. Запас прочности народов мира, вынужденных питаться и лечиться вторичными отходами нефти, истончился, что малейшее превышение нормы токсинов в пище приводит нас на больничную койку.
Даже отравление пальмовым или подсолнечным маслом.
И это в лучшем случае…
А так, к концу зимы почти каждый в  будет привит, переболеет или... умрёт.
 
КАК ЖЕ, ПУСТЬ И СХЕМАТИЧНО,  БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА  ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ПОСТ-КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ФЬЮЧА?
   
   *Декрет №1 ППП. Первое Планетарное Правительство - First Planet Government. День Поминовения погибших от Короны декларирован нами с 1 октября 2020 года.
   *Декрет №2 ППП - Первое Планетарное Правительство. О питании землян или разгадка Короны. Живое способно усвоить не более 30% металлов и - погибает. Наступает разложение ткани.   
     Истинная причина заболевания Crown - в пище землян, в полном разрушении кислотно-щелочного баланса нашей планеты в результате попадания нефтехимической пищи внутрь человейника.
В почве не осталось органических соединений - они уничтожены фосфатами, пестицидами, химическими удобрениями и стимуляторами роста.
Земля, живой организм, восстала против бездумного хозяйствования человека. (На снимках: в воздухе нет птицы, в море нет рыбы, в почве - органики).
Животные организмы Земли усваивают в пище только 30 процентов молекулярной синтетики и погибают. Наступает разложение тканей и в первую очередь мягких - мозжечка и головного мозга в целом. Люди теряют контроль над своим телом, падая замертво! Только интенсивная стимуляция дыхания и кровообращения, замена рациона пищи на самую более натуральную способны спасти жизнь. Но человек остаётся поражённым на сроки пока нам неизвестные.
    Срочная   национализация природных богатств, полей и лугов, орудий производства - путь к здоровому питанию человечества!
   *Декрет №3 ППП on Wars. Волей народов на период Crowley запрещаю использование и готовку оружия.
   *Декрет №4 ППП. Нет войск - нет государственных границ. Земля едина. Территориальные конфликты запрещены. Организаторы будут наказаны. Все - на поля и к станку!
   *Decree No. 5 FPG. All religions are equal. They are called to unite peoples. Superiority disputes are prohibited and punishable. Бог Земли над интернационален. Каждый равен каждому! Превосходство будет наказной! ВРЕМЯ - не просто физическая величина.
Холодное непостижимое и величественное  оно и есть Б-г всего, Творец и Разрушитель! Включая религию. Все религии после возвращения к здравому смыслу пройдут обряд отречения от словоблудия и поведут народы к социальной правде!
   *Декрет № 6. ППП. Солдат, моряк, лётчик живyт без имущества, кроме личных вещей. Недра, земля, вода, пища и воздух, орудия производства – неоспоримо всенародные!
   *Декрет № 7. ППП. Разделить особей женского пола на "матерей" и "невозбранных". Запретить использование и производство косметики в промышленных масштабах.
   *Decree No 8 FPG. Запретить бесконтрольное содержание собак и кошек. Кормление других животных Земли собачьим кормом незаконно!
   *Deсreе # 9 FPG. 2020-10-04.10. Только страны с планово-управляемой экономикой могут решать глобальные проблемы!
   *Decree No 10 ФПГ. Только единое ППП раскроет коммерческие тайны производства пищи и установит контроль народа над качеством!
   *Decree No 11 ФПГ.  Дамы и господа! На планете Земля болеют не земляне, а птицы, рыбы, звери, букашки - сама Планета! Капиталюги разрушили тонкий почвенный слой нашей планеты  и нарушили её кислотно-щелочной баланс! Кто выживет - тот обязан запустить Землю на вторую попытку!
   *Decree No 12 FPG. О вегетарианцах   и особо просто о гурманах. Правительство не регламентирует выбор пищи. Это не главное. Кто ест собак, кто червей, кто - что!  Главное - без токсинов!
   *Decree No 13 ФПГ - Первое Правительство Планеты возлагает на себя обязательство защищать от Короны жизнь каждого жителя Земли.
   *Декрет №14 ППП. Создать Программу интоксикации Земли, Семенной и Земельный Фонды, вернуться к пастбищному скотоводству!
Наконец, экспертами от балды предсказано будущее пандемии на многие годы вперед. Они утверждают, что людям придется жить с COVID-19 как с «эндемической» болезнью в течение многих лет. Ожидается, что Корона или Ковида, как грипп, останется среди населения широко распространённым серьёзным заболеванием с сезонными всплесками.
НЕФТЕХИМИЧЕСКЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫ И СМЕРТЕЛТЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕ ВСЕГО ЖИВОГО! А НЫНЧЕ ИЗ НЕФТИ ДЕЛАЮТ ВСЁ:
Бензин,
Авиационное топливо,
ракетное топливо (керосин),
Дизельное топливо (солярка),
Судовое топливо (смесь мазута и солярки),
Топочный мазут
И МАСТЫРЯТ ВСЮ КОВИДЛУЮ ПИЩУ!
НЕ СУТЬ, ГДЕ И КОГДА THE CROWN ВЫЯВЛЕНА ВПЕРВЫЕ!
Так, по данным ВОЗ (Всемирная Организация Здравохранения), начиная с апреля 2012  года, в ВОЗ поступили сообщения о 157 лабораторно подтвержденных и 19 вероятных  случаях  инфицирования  людей  коронавирусом  ближневосточного  респираторного
синдрома  (БВРС;КоВ).  Со  времени  публикации  последних  обновленных  данных  поступили
сообщения  о  случаях  БВРС;КоВ  из  трех  других  стран  –  Испании,  Кувейта  и  Омана.  Скорее  всего,  в Кувейте  и  в  Омане  источники  заражения  находились  внутри  самих  этих  стран,   На  сегодняшний  день в число  стран  Ближнего  Востока,  где  были  зарегистрированы
случаи  коронавируса,  входят  Иордания,  Катар,  Королевство  Саудовская  Аравия,  Кувейт,
Объединенные  Арабские  Эмираты  (ОАЭ)  и  Оман.
 На 15 мая 2013 г. ВОЗ была проинформирована в общей сложности о 40 подтвержденных случаях инфицирования человека новым коронавирусом, из них 20 – со смертельным исходом, в 6 странах: Германия, Иордания, Катар, Саудовская Аравия, Соединенное Королевство и Франция.
 Впервые был выявлен в 2012 году в Саудовской Аравии, отсюда название, которое он получил в 2013 году.
******
 Китай скрывал информацию Короне.
Ли Вэньлян, 33-летний врач Центральной больницы Уханя, 30 декабря 2019 г. написал коллегам в мессенджере WeChat, что возможна вспышка эпидемии. Он осмотрел семерых пациентов с симптомами, как он ошибочно думал, SARS, которая известна еще как атипичная пневмония. Эта болезнь охватила провинцию Гуандун в 2002 г. и оттуда расползлась по Азии.
На следующий день Ли и еще семерых врачей, тоже забивших тревогу, вызвали в полицию и предупредили об ответственности за ложные заявления и распространение панических настроений, хотя в тот же день Китай оповестил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о новом типе вируса, зарегистрированном в Ухане. Однако власти КНР уверяли, что вирус не передается от человека к человеку, а самый вероятный его источник – мясо диких животных, которое продают на местном продуктовом рынке.
7 января китайские ученые выявили возбудителя болезни – коронавирус 2019;nCoV (это предварительное название, сейчас он официально называется SARS;CoV;2, а заболевание, которое он вызывает, – COVID-19, аббревиатура от англ. Cоrona Virus Disease). 12 января поделились с ВОЗ информацией о последовательностях генома 2019;nCoV. В хронике событий очень важен следующий день: 13 января, по данным Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, появился доступный тест на 2019;nCoV.
Доктор Ли тем временем продолжал принимать пациентов. 10 января у него поднялась температура и появился кашель, его срочно госпитализировали. Но власти заявляли, что ни один медработник не был инфицирован коронавирусом, жаловался он в соцсетях. Только 20 января официально было признано, что заразиться новым вирусом можно и от человека. И 26 января руководитель Национальной комиссии здравоохранения КНР Ма Сяовэй сообщил, что коронавирус может передаваться от человека к человеку еще до появления первых симптомов болезни, во время инкубационного периода: «Заболевание распространяется довольно быстро, что создает проблемы нашей работе по контролю и профилактике».
Тем не менее известно, что  в САР менее 1 % областей пригодны для культивирования, да и те расположены вблизи крупных городов восточных и западных прибрежных областей и оазисов. Всю остальную часть королевства занимают пустыни сменяемые порой предгорьями и горами средней высоты на западе полуострова. Саудовская Аравия полностью обеспечивает основными продуктами питания свое население!
На базе Абкайка в восточной части королевства находится крупнейший НПЗ в мире. Это нестандартный нефтеперерабатывающий завод – на предприятии проводят стабилизации сырой нефти. НПЗ принимает нефть с месторождений Абкайк, Гавар, Хурайс и Шайба, а затем очищает её от примесей. Мощность переработки превышает 7 млн баррелей в сутки.
Ещё один крупный центр приёма и переработки нефти Саудовской Аравии построен на базе месторождения Хурайс, здесь перерабатывается до 1,45 млн баррелей в сутки.
Ключевая проблема Саудовской Аравии – вода. Королевство полностью лишено постоянных источников воды. Земли, пригодные для обработки, занимают менее 2% территории страны. Точные границы между Саудовской Аравией, и Оманом с Йеменом не установлены, и таким образом установить точный размер страны невозможно. Однако Правительство королевства даёт оценку в 2 217 949 км;. Другие оценки, даваемые сторонними силами, колеблются от 2 149 690 км; к 2 240 000 км;. Менее 1 % областей пригодны для культивирования, да и те расположены вблизи крупных городов восточных и западных прибрежных областей и оазисов. А численность населения Саудовской Аравии — 27 345 986 человека, из них 30 % — иммигранты. Коренное население — арабы-саудовцы.
Итак, "Чорное золото"! То самое, из которого с помощью нефтехимии производят горючее, и рис, и всё, вплоть до медикаментов и витаминов. Я как раз иутверждаю, что Ковидла - это не микробы и бактерии, а нефтяные токсины высокой концентрации, которые попадая с пищей в желудок, убивают мозг и другие мягкие ткани человека. Как, например, мышьяк!
30 ПРЦЕНТОВ ПИЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИРОДНЫМИ!
Только объединённые государства мира с плановой экономикой способны справиться с Пандемией. ИБО: повышенная смертность от нефти!

               *****


Рецензии