Судьбы нет

Обстоятельства, соседи, политики, рептилоиды, и главный враг СУДЬБА. Насколько же ты хорош и важен, если все они за тобой охотятся и портят тебе жизнь.Ты, кто был съеден, собственным бытием, забыт собственным разумом, оставлен на обочине "полосатой" жизни.

А я скажу тебе, что судьбы нет, как не вмешиваются в твою жизнь инопланетяне, тайное правительство и прочие.

Представь, что мишень недвижимо закреплена на опоре. Выпущенная из лука стрела летит вперёд, её движение молниеносно и практически неукротимо, неподвижная мишень не в силах увернуться. Но силу и скорость стреле дала тетива. Тетива не будет работать без самого лука. Лук, в целом, не стреляет сам, им пользуется лучник. Лучник получил приказ стрелять от командующего. Командующий так же вовлечен в эту цепочку, как и все в этом мире. Лучник получает приказ и стреляет.

Лук сгибается и разгибается, передавая энергию на тетиву. А та ,в свою очередь, отдаёт её стреле.Стрела летит и вонзается в мишень. Можно сказать, что абсолютно все является одновременно и причиной и следствием, получается цепь.

Примерно так же работает жизнь человека. Но с поправкой на множественные параметры лучника, обстоятельства стрельбы, типа лука и стрелы, параметров мишени и расстояния до нее, скорости и направления ветра, видимости и нескончаемое множество обстоятельств, которые человек не в силах учесть.

Ты одновременно мишень, стрела, тетива, лук, лучник и все последующие... Звенья сплетаются уже не в цепь, а в полотнище. Из под двоих, рук, ног , сознания, выходит неисчислимое ни одним измерением твоя жизнь.

Ты не можешь перестать творить полотно своей жизни, но можешь расшить ее любыми узорами......


Рецензии