Нравственные калеки

То что я наблюдаю в последние пол года +- пара месяцев побудила меня таки высказаться...
Слишком опорочена нравственность, доброта низведена до слюнтяйства, храбрость подменена слегка придушенными страхами. А сверху толстый слой штукатурки и мозаика из цветного стекла.

Весьма хрупкий замок "из говна и палок", что только внешне крепок и непреступен, внутри же смердит и разрушается от первого дождя, распространяя повсюду свои каловые массы.
И речь вовсе не о замке, а о людях. Некоторые из них состоят из говна и палок, и облеплены красивой мозаикой, а по существу ничего из себя не представляют. Сплошные "нравственные калеки".

Процветает подхалимство,идолопоклонничество и неумение здраво оценивать поведение людей. Пипл хавает красивую картинку и лозунги,зачастую противоречащие друг другу. Люди отказываются думать сами и принимают сторону того, кто громче и злее кричит, а к чему оно приведет?

К образованию разрозненной стаи агрессивных мартышек, которые будут уничтожать и извращать остатки доброго и светлого в обществе. Заменять их на высокомерие и ненависть. А ненависть поглотит их еще больше, поглотит все человечество. Проблемы останутся нерешенными, косяки загнанными в угол.


Проблемы не решаются безусловной любовью ко всему живому и неживому, проблемы не решаются ненавистью. А тем, кто еще не влетел в эту грязь с головой, остается только разгребать уже засранное и не срать там, где живут.


Рецензии